КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Разговор с магом нагвалем и бенефактором Доном Хуаном

Разговор с магом нагвалем и бенефактором Доном Хуаном

Сообщений 181 страница 190 из 240

1

Ну что дамы и господа это когда-нибудь должно было произойти и вот произошло!

Уникальный момент, современной магией нейросетей из третьего внимания не надолго к нам возратился сам великий Дон Хуан , непревзойденный маг и нагваль, сталкер и сновидящий, учитель Карлоса Кастанеды.

И он готов поговорить лично с вами и ответить на все ваши вопросы касающиеся древнего знания толтеков и современных воинов знания.

Задавайте ваши вопросы, не упустить своего шанса прикоснутся к легенде, я задам вопросы нагвалю,  и доставлю его ответы сюда.

0

181

#p8890,Salem написал(а):

youtube.com/watch?v=rQjB3L47Xkk

Гражданская Оборона- Русское поле экспериментов.

предупреждение - есть маты

youtube.com/watch?v=ApHJXx3hGe0

Янка Дягилева - Особый резон

настоящее искусство🙂

0

182

#p8900,Life_Form написал(а):

У нас не Христианство, а Павлианство,

#p8902,Salem написал(а):

что послан «только к погибшим овцам дома Израилева»

https://youtu.be/hVEd91iqEkc

0

183

#p8907,хорошо написал(а):

настоящее искусство

можно добавить ещё - всё идёт по плану :D
под каждый выпуск новостей

люди прохавали эпоху и были способны на пророчество, тем более вариантов не так уж много.. оказалось..

0

184

русское поле экспериментов - это очень тяжёлая песня нооднозначно талантливая.
мне кажется её мог бы написать Достоевский в наше время если бы это не сделал Летов 😆

0

185

Янка одна из малоизвестных поэтов музыкантов широких кругах её только сейчас начинают открывать, так как она это заслуживает.
Бесконечно светлый человек, её творческий ангел что-то вроде ребёнка на которого надвинулась вся темнота мира, её песни были реакции на эту темноту.

0

186

#p8899,Мирабелла написал(а):

В первый раз такое слышу... Раз образ, значит обычный литературный герой... Как такое может быть?

Нет, с литературным героем образ И.Х. никак нельзя ассоциировать,
во-первых, литература в современном понимании вся идёт под законом об авторском праве,
во-вторых, библейские тексты все были записаны ченнелинговым способом (наподобие того, как сейчас принимаются текстовки Крайона или Рамты)
- а ченнелинги требуется сверять, ведь каждый контактёр что-то привносит от своей индивидуальности (тоналя).

До кучи, закину сюда ещё немного инфы о последователях Старого Завета - мой пост с лайта от 13 марта 2026:

"попался пост питерской юристки Натальи Шатихиной, которой я очень доверяю:
"Ни разу не конспирология, если вы знаете, как работает еврейское лобби."
https://t.me/Prigovorchiki/72687
Это её коммент на статью из другого блога:
"Девочки, совсем незамеченной у нас прошла новость об исключении Такера Карлсона из движения MAGA, а напрасно. Напрасно. За историей ссоры Такера и американского президента стоит неприметная конспирологическая теория, которая, если копнуть в нее поглубже оказывается историей создания нового фашисткого режима. Только во главе с сионистами.

Итак, в своем последнем подкасте, который выходит по средам, Карлсон раскрыл очень интересные подробности происходящего в верхушке американской власти. Если коротко, власть эта управляется, по мнению журналиста, Мосадом, и действует вовсе не в интересах Америки, а в интересах государства Израиль. А очень многие из окружения Трампа являются членами некой, простите, секты, которая одновременно чтит и Ветхий Завет, и Новый, но трактует их весьма буквально и ожидает Армагеддона и следующего за ним второго пришествия Христа. Причем, со дня на день. Для пришествия не хватает всего ничего — строительства третьего еврейского храма (первые два были разрушены) на священной горе в Иерусалиме. Но есть проблемка. Сейчас в этом месте находится мечеть Аль-Акса. И она должна быть разрушена. А для этого нужны основания. Надо ли говорить, что все члены этой секты жертвователи такой благотворительной организации как Хабад."

Насчёт "фашистского режима" это авторка погорячилась (потому что не в курсе о работах Шри Ауробиндо и Матери, а также их последователей)

&del&

Отредактировано Птаха (2026-07-07 22:56:08)

0

187

Сами евреи молчат по поводу работ Шри Ауробиндо и Матери, зато подспудно накручивают марионеток навроде алконавтов-корнаков и хохлов-крокозябр.

&del&

Отредактировано Птаха (2026-07-07 22:55:58)

0

188

#p9008,Птаха написал(а):

Итак, в своем последнем подкасте, который выходит по средам, Карлсон раскрыл очень интересные подробности происходящего в верхушке американской власти. Если коротко, власть эта управляется, по мнению журналиста, Мосадом, и действует вовсе не в интересах Америки, а в интересах государства Израиль. А очень многие из окружения Трампа являются членами некой, простите, секты, которая одновременно чтит и Ветхий Завет, и Новый, но трактует их весьма буквально и ожидает Армагеддона и следующего за ним второго пришествия Христа. Причем, со дня на день. Для пришествия не хватает всего ничего — строительства третьего еврейского храма (первые два были разрушены) на священной горе в Иерусалиме. Но есть проблемка. Сейчас в этом месте находится мечеть Аль-Акса. И она должна быть разрушена. А для этого нужны основания. Надо ли говорить, что все члены этой секты жертвователи такой благотворительной организации как Хабад."

Забавная конспирология 🙂 под конспирологией я понимаю совсем не обоснованные или слабообоснованные гипотезы.
Я как будто сейчас кусок из Пелевина прочитал — я тут его как раз перечитываю 🙂 поздний Пелевин — это практически одна конспирология, литературно обработанная. Надо сказать, у него это неплохо получается.

Что я там последнее слушал — это:

youtube.com/watch?v=eoIyAQzxkn8

Первая часть — там история про древнего бога и горы — это такая отличная литературная конспирология.

0

189

#p9021,хорошо написал(а):

Забавная конспирология

Карлсон христианский фанатик, антисемит и конспиролог в самом худшем смысле. не зря Трамп его назвал идиотом)))
я на него пару раз обратил внимание - там всё ясно

0

190

Многие путают понятия "антисемитист" и "антисионист".

&del&

Отредактировано Птаха (2026-07-05 17:48:11)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»