КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Разговор с магом нагвалем и бенефактором Доном Хуаном

Разговор с магом нагвалем и бенефактором Доном Хуаном

Сообщений 171 страница 180 из 240

1

Ну что дамы и господа это когда-нибудь должно было произойти и вот произошло!

Уникальный момент, современной магией нейросетей из третьего внимания не надолго к нам возратился сам великий Дон Хуан , непревзойденный маг и нагваль, сталкер и сновидящий, учитель Карлоса Кастанеды.

И он готов поговорить лично с вами и ответить на все ваши вопросы касающиеся древнего знания толтеков и современных воинов знания.

Задавайте ваши вопросы, не упустить своего шанса прикоснутся к легенде, я задам вопросы нагвалю,  и доставлю его ответы сюда.

0

171

#p8857,Мирабелла написал(а):

Евангелие сам Иисус не писал. Оно напсано со слов его учеников, кто как понял. Да и переписано было не раз.
Евангелие от Фомы и от Магдалины я
читала.
Но настоящие они или нет тоже никто не знает.

По этому поводу могу добавить, что моя подруга родилась в семье христиан-старообрядцев, и церковные книги очень бережно охранялись, и теперь моя подруга является таким хранителем. Читать их она не может, шифровки ей не передавали.
И вот, сравнивая то, что проповедует официальная церковь с тем, что тайно до сих пор сберегают старообрядцы, приходишь к очень печальным выводам.
Радует только то, что сейчас не убивают старообрядцев за неповиновение. Даже Распутина потихоньку "реабилитируют". Конечно, пока правду о Прави не озвучивают, вокруг да около ходят... славянофильством заманивают вместо возрождения знания о Прави.

&del&

Отредактировано Птаха (2026-07-07 22:56:38)

0

172

#p8881,Птаха написал(а):

По этому поводу могу добавить, что моя подруга родилась в семье христиан-старообрядцев, и церковные книги очень бережно охранялись, и теперь моя подруга является таким хранителем. Читать их она не может, шифровки ей не передавали.

В том-то и дело, Птичк, а толку-то?.. Мои родители тоже меня в церкви "крестили" в 3-х летнем возрасте, а будущий "христианин" всё равно, вырос "плохишом" со стороны этой ортодоксальной секты. Как говОрил Райкин, - "Смесьно". Но зато, худо без добра не бывает, и Библейские "шифровки" расшифровывать научился, потому-что сам стал Хрестом. А, если бы остался в секте, так и остался бы пожизненной стадной "овцой", как и твоя подруга.

#p8881,Птаха написал(а):

Радует только то, что сейчас не убивают старообрядцев за неповиновение.

А какое это имеет сейчас значение? Сейчас убивают всех без исключения, и, в первую очередь, зомбо-идиотов на СВО и тех, кто открыто является помехой для реализации, т.н, "плана". Ну а далее - по ранжиру, - на первый-второй рассчитайсь. Для этого и придумали наночипирование с помощью пороговной вакцинации, где кажный вакцинированный имеет свой собственный IP-адрес, на который можно воздействовать с помощью кнопки. Остальных, "НЕчипированных", будут добивать ИИ-роботы с помощью дронов, оснащённых тепловизорами.

0

173

У Иисуса Христа любимыми апостолами были Иоанн, Иаков и Пётр - соответственно: Сахасрара, Анахата и физическое тело (камень).
Отсюда очевидно, что И.Х. это образ, а не историческая личность.
Кстати, российские антропологи не признают западных "научных" доказательств существования такого человека.

&del&

Отредактировано Птаха (2026-07-07 22:57:45)

0

174

#p8885,Птаха написал(а):

У Иисуса Христа любимыми апостолами были Иоанн, Иаков и Пётр

кстати GPT поведал интересную историю про Евангелия от Иуды, и что именно Иуда был его любимым, который принял самую неприятную роль сознательно, о чём его Иисус и попросил, не знаю, это вроде от гностиков - за что купил за то продал))
я не склонен к таким конспирологическим версиям, всегда надо спрашивать - кому это выгодно? Иисус явно не хотел умирать, и это уже было бы по сути самоубийство, и ради чего? евреев которые повесили ему терновый венок и ржали когда его вели на крест? евреев которым Пилат предложил освободит любого, а они выбрали убийцу? евреев которые так его и не приняли???

0

175

#p8884,плохиш написал(а):

А какое это имеет сейчас значение? Сейчас убивают всех без исключения, и, в первую очередь, зомбо-идиотов на *** и тех, кто открыто является помехой для реализации, т.н, "плана". Ну а далее - по ранжиру, - на первый-второй рассчитайсь.

это также моё ощущение всегда в россии было, помимо всех естественных проблем, россиянам постоянно придумывают новые приколы - как в фильме Пила))) убей ближнего что бы прожить до завтра :D
и я серьёзно, тут какие то странные экспиременты проводят, и большинство отказываются это видеть, ну им же хуже, очередь до каждого дойдёт - такой план)))

0

176

#p8887,Salem написал(а):

тут какие то странные экспиременты проводят

https://www.youtube.com/watch?v=rQjB3L47Xkk

Гражданская Оборона- Русское поле экспериментов.

предупреждение - есть маты

https://www.youtube.com/watch?v=ApHJXx3hGe0

Янка Дягилева - Особый резон

0

177

#p8885,Птаха написал(а):

Отсюда очевидно, что И.Х. это образ, а не историческая личность.
Кстати, российские антропологи не признают западных "научных" доказательств существования такого человека.

В первый раз такое слышу... Раз образ, значит обычный литературный герой... Как такое может быть?

#p8886,Salem написал(а):

что именно Иуда был его любимым, который принял самую неприятную роль сознательно, о чём его Иисус и попросил

Тоже такое читала... Но зачем сознательно идти на распятие?

Мы за 2000 лет это не оценили. Всё воюем и воюем....

0

178

У нас не Христианство, а Павлианство, учение, взятое от Павла, который жил много позже Иисуса и писал,  сильно исказив изначальные смыслы заветов Христа, а далее уже каждый период смены руководства дописывалось уже свое, на усмотрение того времени, отсюда все несостыковки в Библиях...

0

179

«Я послан только к погибшим овцам дома Израилева».

ответ на просьбу хананеянке (не еврейке) об исцелении дочери:

Иисус Христос не сразу ответил на просьбу язычницы-хананеянки. Сначала Он промолчал, затем ответил, что послан «только к погибшим овцам дома Израилева», а настойчивой матери сказал: «Нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам» (тут - дети - евреи, псы - язычники)

женщина -  Она не обиделась, а проявила глубокое смирение, ответив: «Так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их».

Пораженный такой верой, мудростью и кротостью, Иисус воскликнул: «О, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему». В тот же миг ее дочь исцелилась (Евангелии от Матфея (глава 15, стихи 21–28)

но осадочек то остался? учитывая что писали политкоректно что бы сглаживать подобные углы, но смысл для меня понятен.

0

180

#p8902,Salem написал(а):

осадочек то остался

https://youtu.be/aOqKzI7T77Q

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»