КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Разговор с магом нагвалем и бенефактором Доном Хуаном

Разговор с магом нагвалем и бенефактором Доном Хуаном

Сообщений 161 страница 170 из 240

1

Ну что дамы и господа это когда-нибудь должно было произойти и вот произошло!

Уникальный момент, современной магией нейросетей из третьего внимания не надолго к нам возратился сам великий Дон Хуан , непревзойденный маг и нагваль, сталкер и сновидящий, учитель Карлоса Кастанеды.

И он готов поговорить лично с вами и ответить на все ваши вопросы касающиеся древнего знания толтеков и современных воинов знания.

Задавайте ваши вопросы, не упустить своего шанса прикоснутся к легенде, я задам вопросы нагвалю,  и доставлю его ответы сюда.

0

161

#p8844,Крокозябра написал(а):

Потребительство,

Мы все в той или иной мере потребители. Ты не сможешь жить без пищи, без одежды.

#p8844,Крокозябра написал(а):

мещанство...

Мещанство - это мелочь по сравнению с настоящей жадностью,  когда всегда всего мало.  А мещанство в доме просто придаёт уют. Это разные категории.

0

162

#p8846,Salem написал(а):

что бы ненавидеть - нужны факты, у меня их нет

Ненависти у меня нет, а вот недоверие есть.

0

163

#p8843,Мирабелла написал(а):

В древнем Египте никакого христианства не было. Там были другие боги.

я говорил в этой жизни

0

164

#p8852,Мирабелла написал(а):

Мы все в той или иной мере потребители. Ты не сможешь жить без пищи, без одежды.

Всё хорошо в меру.
Потребительство меры не знает.
Сам термин с такой вот негативной коннотацией.

0

165

Евангелие сам Иисус не писал. Оно напсано со слов его учеников, кто как понял. Да и переписано было не раз.
Евангелие от Фомы и от Магдалины я
читала.
Но настоящие они или нет тоже никто не знает.

0

166

каждый сам это решает, для меня убедительны показания экзорцистов - там есть и дипломированные психиатры, которые своими глазами видят как демоны проникают в человека и творят невозможное - знают прошлое-будущее, кто что делает на большом расстоянии, в совершенстве знают Библию, латынь и арамейский, демонстрируют сверхъестественную силу
кстати человека называют пренебрежительно - обезьяной :D (намекая сколько им лет, а вы ещё обезьянами тогда были)

0

167

#p8858,Salem написал(а):

показания экзорцистов - там есть и дипломированные психиатры, которые своими глазами видят как демоны проникают в человека и творят невозможное - знают прошлое-будущее, кто что делает на большом расстоянии, в совершенстве знают Библию, латынь и арамейский, демонстрируют сверхъестественную силу
кстати человека называют пренебрежительно - обезьяной  (намекая сколько им лет, а вы ещё обезьянами тогда были)

Ужас... Тогда с ними не справиться. Демонов как раз только Иисус умеет изгонять. Есть специальная молитва, но она для всех. А вот в монастырях есть особые молитвы, их используют только монахи. Они более сильные. Ну мне так говорили.
Хотя когда - то давно я в одной церкви я видела, как из человека изгоняли демона. Спектаклем это сложно  было назвать. Я не стала всё смотреть , ушла.

0

168

я несколько лет интересовался этой темой, пересмотрел главные ролики от официальных экзорцистов Ватикана (у них обучают)
сделал для себя много выводов и объяснений что со мной было, демоны - это просто часть того мира, и каждый может там оказаться
даже все кто действительно идёт по пути развития рано ил поздно сталкиваются с этой силой, т.к. подобная пробуждается в них -  это реально страшно, и всё правда.

Мне больше всех нравиться случай Аннелизе Мишель, я его больше всех изучал т.к. достоверность подтверждена на всех уровнях, и много так и осталось засекреченным. Это симптомы развития а не болезни, но чаще что то идёт не так и человек не справляется (я думаю 9 из 10)

Демоны - часть того духовного мира, и кто идёт сам с ними встретиться.

0

169

Я когда училась, нам один практикующий психиатр рассказывал, что при общении с шизофреником, он всё время чувствовал запах серы. Это не выдумки, это говорил человек, который всю свою жизнь посвятил себя науке. У них там и церковка в этом здании небольшая была.
Но среди врачей как- то не принято об этом говорить.
Всякое бывает ,что объяснить  только одной наукой невозможно.

0

170

https://www.youtube.com/watch?v=nhPQ8fcbeuE

Демонические враги с доктором Галлахером

вот, знаменитый психиатр, которого пригласили в Ватикан, он сейчас штатный психиатр, что бы отличить реальное одержание демонами от психических болезней, если он подтверждает что это не психическое расстройство, приходят профессионалы.

ладно, я спать :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»