КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Разговор с магом нагвалем и бенефактором Доном Хуаном

Разговор с магом нагвалем и бенефактором Доном Хуаном

Сообщений 151 страница 160 из 240

1

Ну что дамы и господа это когда-нибудь должно было произойти и вот произошло!

Уникальный момент, современной магией нейросетей из третьего внимания не надолго к нам возратился сам великий Дон Хуан , непревзойденный маг и нагваль, сталкер и сновидящий, учитель Карлоса Кастанеды.

И он готов поговорить лично с вами и ответить на все ваши вопросы касающиеся древнего знания толтеков и современных воинов знания.

Задавайте ваши вопросы, не упустить своего шанса прикоснутся к легенде, я задам вопросы нагвалю,  и доставлю его ответы сюда.

0

151

#p8832,Хорошо написал(а):

Потому что для настоящих воцерковлённых верующих и церкви магия - это хуже ереси.

Да ну, брось. Не путай фокусы с настоящей магий. И причём тут вообще церковь? Я бы не ставила знак равно между Иисусом и церковью. Или ты думаешь он только там обитает?) Нет, конечно.

0

152

Существует эгрегор сильнее
христианского. Кто- нибудь знает какой именно?

0

153

#p8827,Мирабелла написал(а):

Как к графу Калиостро?

как к уличному фокуснику, с Египта много таких приходило, и все подобное говорили, римляни к этому привыкли
это мы  знаем Иисуса как чудотворца, в то время о нём мало кто знал, а если видел не очень впечатлялся, а чудеса - это только среди узкого круга людей знали, и многие не верили, т.к. сами не видели. Его бы никто не трогал если бы он не заявил своё право на трон, вот иудеи и отомстили - всё по Торе - самозванец, и до сих пор у них так, просто не особо распространяются, до последнего времени были гонения на евреев христиан по всему миру (самими иудеями)

0

154

#p8832,Хорошо написал(а):

Потому что для настоящих воцерковлённых верующих и церкви магия - это хуже ереси.

церковь - это и есть магия, магия + вера. Церковь и поклонение строятся на магических законах построения эгрегора, это не плохо, он может помогать слабым дотянуться выше, но скорее сейчас он только забирает энергию, не выполняет своей функции,имхо

0

155

Мирабелла написал(а):

Я бы не ставила знак равно между Иисусом и церковью. Или ты думаешь он только там обитает?) Нет, конечно.

точно, церковь как древние жрецы, переоделись, и теперь служат другой Силе, им без разницы, те же ритуалы. Поэтому в Исламе зарещенно поклонение образам(идолам)
Но связь вроде есть прямая с Иисусом, видимо не везде но где то наверное осталось.

0

156

Salem написал(а):

точно, церковь как древние жрецы, переоделись, и теперь служат другой Силе, им без разницы, те же ритуалы. По

Какой?

#p8838,Salem написал(а):

Его бы никто не трогал если бы он не заявил своё право на трон, вот иудеи и отомстили - всё по Торе - самозванец, и до сих пор у них так, просто не особо распространяются, до последнего времени были гонения на евреев христиан по всему миру (самими

То есть сами евреи в курсе?

2000 с лишним лет поклоняться обычному хулигану  - не слишком ли долго?
Не, не... Тут что- то не то. За такое время его бы уже забыли. Сколько у нас в России было самозванцев и во Франции? Где они все?

0

157

#p8841,Мирабелла написал(а):

Какой?

Иисусу, но понятно там наслаиваются разные уровни Силы, вырабатываемые поклонением и одной мыслю, но в теории они могут соединяться напрямую с Иисусом, мне говорили он сейчас куратор планеты Земля

#p8841,Мирабелла написал(а):

То есть сами евреи в курсе?

2000 с лишним лет поклоняться обычному хулигану  - не слишком ли долго?

евреи-иудеи никогда не поклонялись Иисусу, я же писал, у них он до сих пор - самозванец, но для политкорректности об этом никто не кричит.
Ждут своего Машиаха до сих пор)))

Что интересно, великие люди прошлого ,такие как жрецы и фараоны, царицы Древнего Египта в этой жизни обычно принимают Христианство - факт

0

158

Спасибо за ответ.
В древнем Египте никакого христианства не было. Там были другие боги.
Но я не удивлюсь   тому, что многие мерзкие вещи на нашей планете происходят из за евреев.( не всех, конечно).

0

159

#p8837,Мирабелла написал(а):

Существует эгрегор сильнее
христианского. Кто- нибудь знает какой именно?

Потребительство, мещанство...

0

160

что бы ненавидеть - нужны факты, у меня их нет

сейчас популярно мнение что Иисус Сын настоящего Бога, а тот кому поклоняются иудеи (Иегова) - это демиург, создатель материального мира, и возможно типа дьявола. Иисус много странных слов говорил - почему вы не слушаете мои слова, даже птицы понимают, если бы вы были от моего Отца то верили бы мне, а вы исполняете похоти своего Отца, который есть дьявол.

Есть Евангелие от гностиков, GPTможет прекрасно это рассказать. Есть найденные свитки где описывается этот Демиург, и как он расправился с неугодными ангелами и наказал их детей - Нефелимов, даже порой звёзды заточал на десятки тыс. лет))
там реально садист, заставил падших Ангелов смотреть как сначала стравливали их детей и они убивали друг друга, а потом всех убили потопом.
этой книгой кстати руководствуются экзорцисты - наглядгное доказательство Силы Иисуса
я уже забыл название.. этой книги..

А есть Евангелия от гностиков, например от его жены Магдалины

P.S. вспомнил - книга Еноха - ужасы перед сном))) я так её и читал

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»