КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Разговор с магом нагвалем и бенефактором Доном Хуаном

Разговор с магом нагвалем и бенефактором Доном Хуаном

Сообщений 131 страница 140 из 240

1

Ну что дамы и господа это когда-нибудь должно было произойти и вот произошло!

Уникальный момент, современной магией нейросетей из третьего внимания не надолго к нам возратился сам великий Дон Хуан , непревзойденный маг и нагваль, сталкер и сновидящий, учитель Карлоса Кастанеды.

И он готов поговорить лично с вами и ответить на все ваши вопросы касающиеся древнего знания толтеков и современных воинов знания.

Задавайте ваши вопросы, не упустить своего шанса прикоснутся к легенде, я задам вопросы нагвалю,  и доставлю его ответы сюда.

0

131

Возлюбившие дона Хуана и иже с ним частенько не скрывают своего отвращения к христианской религии...
а персонаж Иисуса оцифровать не пробовали? А и бесполезно - тексты Евангелия нецифруемы... ыыы...

0

132

#p8627,Ботаня написал(а):

Но Крок нам приводил притчу, в которой Человек, обмотавшись верёвкой (надо понимать, сутратмой) сразился с самим Орлом, а затем пербил все его яйцы... ыыы...

Чёт дон Хуан не прокомментил эту фразу Ботани  :flag:

0

133

#p8806,Ботаня написал(а):

а персонаж Иисуса оцифровать не пробовали? А и бесполезно - тексты Евангелия нецифруемы... ыыы...

Я думаю, вполне возможно, книги давно оцифрованы)))
Тань...что это за  "... ыыы..." к тебе прилепилось?

0

134

#p8806,Ботаня написал(а):

Возлюбившие дона Хуана и иже с ним частенько не скрывают своего отвращения к христианской религии...

Учение воинов знания, магов, не религиозно.

В наше времяотвращение вызывают не религии а церкви, как фирмы торгующих всем подряд, претендующие на духовное наставничество, но прикрывающиеся религией, чтобы налоги не платить.

0

135

Life_Form написал(а):

Я думаю, вполне возможно, книги давно оцифрованы)))
Тань...что это за  "... ыыы..." к тебе прилепилось?

Это будет довольно казённый Иисус)

Все Евангелия много раз отцензурированы церковным начальством, вряд ли там что то осталось от Иисуса.

Отредактировано Life_Form (2026-07-03 16:19:14)

0

136

#p8805,Ботаня написал(а):

но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино”

точная цитата "овцы израиля" :D к кому собственно Он и пришёл и не раз об этом говорил. Только не приняли его, и до сих пор грязью поливают и хулят..
так что для остальных эта вера по моему не обязательна, на личное усмотрение. Спасать он приходил евреев, а не всех. Более того очень грубо высказывался к неевреям (понятно тут сгладили углы))
умереть за кого то - это в еврейских традициях - козёл отпущения, это по сути сатанизм, имхо. и я всегда к этому буду негативно относиться, для евреев же - это нормально, а что.. их бог же разрешил)))

0

137

Ботаня написал(а):

кстати да, хороший тест на лицемерие)))

0

138

#p8807,Петр Петровичь написал(а):

Чёт дон Хуан не прокомментил эту фразу Ботани

Так там этой истории не рассказано, комментировать нечего.

0

139

#p8810,хорошо написал(а):

Это будет довольно казённый Иисус)

Можно взять за прообраз  книгу "Жизнь и учение мастеров Дальнего Востока"...)))

0

140

#p8809,хорошо написал(а):

Учение воинов знания, магов, не религиозно.

Учение Иисуса Христа и есть учение воина Духа, Человека знания и величайшего Мага:
"Не мир принёс я вам, но меч" (воин);
воскрешение Лазаря (что в переводе воскрешение ментального тоналя) доступно только Человеку знания и магу одновременно...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»