А я без тоналя бросил пить и курить....
Получается, тональ не нужен....
Кстати.... сами же индейцы вовсю курили ...... трубки мира...
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » О принципах не насилия, не присоединения или Молчаливой стены.
как сие произошло?
они там много чего курили наверно, этнологов надо почитать
Сто солдат Кортеса поставили индейцев на уши....
Чему от них можно научиться? ДонХуанизму?
Сто солдат Кортеса поставили индейцев на уши....
Чему от них можно научиться? ДонХуанизму?
у солдат или у индейцев?
как рассказывал Дон Хуан солдаты всё смогли разрушить но индейцы хитрые спрятались от них в своём нагуале, потому что даже понятие такого в понятийном аппарате европейцев того времени не было, мне было понятия не было и знания.
Ведь не секрет , что многим никакой независимости своих мыслей даром не надо, наоборот социальная среда во многом помогает избегать этого и экономить много сил в результате, самостоятельное мышление это затратное дело.
Что мышление это затратное дело - это действительно так. Однако именно этим люди отличаются от муравьев, пчел, птиц и других животных. они обдумывают свои действия и прежде чем что-то сделать и после. Особенно если поняли свои ошибочные действия. Ведь "Наши ошибки - наши лучшие учителя" как и грабли. именно благодаря накоплению и осмысления своих ошибок человек приобретает свой личный опыт и постепенно начинает понимать .что лучше учиться на чужих ошибках а НЕ НА СВОИХ. А для этого надо своевременно делать выводы осваивая опыт людей осознавших не просто конкретную ошибку например бросить курить табак. но и вообще осознать СИСТЕМУ , что дышать любым задымленным воздухом, особенно химическими заводами вредно ЛЮБОМУ человеку. Также как и пить воду спускаемую этими заводами в реки. Вредно Жить возле свалок создаваемых людьми. То что их отвозят в сторонку от вашего дома это тоже мало что меняет потому, что существует круговорот в природе. Что сеешь то и жнешь. Разве не следует противостоять производству полиэтиленовых оберток, пластмассовой посуды для продовольственных товаров. да еще и оплачивать производство этой гадости включаемой в стоимость продовольствия. Разве человек "РАЗУМНЫЙ" может до этого додуматься. Это может делать только ТОЛПА или управляемое ворами СООБЩЕСТВО не размышляющих людей. Рекомендую подумать об этом даже тем кто БРОСИЛ КУРИТЬ. И никакой ДОН ХУАН со своим тоналем не поможет вам в этом, пока вы сами не начнете поступать разумно. Призываю хотя бы прекратить покупать пакеты, и продовольствие упакованное в пластиковые подложки. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ -- МАТЬ ВАШУ!!! 
Отредактировано кофер (2026-08-19 09:54:18)
Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » О принципах не насилия, не присоединения или Молчаливой стены.