КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Как практик практику... » Сны - как отражение реальности.

Сны - как отражение реальности.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Продолжу нашу давнишнюю тему уже тут.
Чем удобна такая фиксацию снов -можно искать по дате записи нужный.
Так же сравнение снов с другими участниками, общие ассоциации, фазы луны как влияют, периоды активного информационного сновидения и наоборот, затишье, сны поверхностные, бытовые.

Параллельная тема есть на  Гранях:  https://tapirina.com/forum/index.php?topic=432.new#new

Видимо на фоне вчерашнего разгадывания сна Фримана мне приснился..... кинотеатр))) Притащила меня туда мама, а мне так не хотелось, говорю -давай уйдем, но пришлось смотреть. А сидящая сзади женщина подключилась ко мне и начала скачивать энергию, на что я возмутилась и сильно ее отмудохала и сдала полиции....а потом какие то вещи там же рассматривала и перебирала, они не мои..и какие то маленькие, некоторые вообще не довязанные.

0

2

29.07.2026
Снился какой то рынок, как будто даже годов так послевоенных..у меня столик ...а какая то ребятня решила приколоться и прикрепила к моему столику петарду, она взорвалась вроде как, но не особо шумно...и вот я этого пацана поймала, хочу за волосы оттаскать, стягиваю шапку, а он стриженный под ноль.....я разочаровалась, но не опустила руки и схватила его за холку, как котенка...и начала его прямо сильно мотылять....и чувствую, что гнев затмевает, сила рвется наружу...кое как успокоила себя....
(Надо себе пометку сделать, что "чертята" -тоже существа, ну любят поприкалываться....не нужно их обижать)

Следующий эпизод, по заснеженной дороге едет машина и делая какой то кульбит, начинает дрифтовать прямо по дороге боком, счищая снег...и потом эта машина...проваливается ....в воду, в провал под землю рядом с колодцем.
Тут у меня паника, я ору-"вызывайте скорую, мчс"...хватаю телефон, но не знаю номер..сую его в руки парню и говорю, "набирай, я не вижу"
И главное, все спокойные вокруг, одна я в панике.....
Потом я еще видела провалы в земле и там вода, отводила от них людей.
Следующим моментом  уже вижу, как машину ту достали, парень жив, только оч продрогший.

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Как практик практику... » Сны - как отражение реальности.