Будешь кушать с этого корыта - поросёночком станешь.
ты уже им стал))) или таким родился
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Диалоги » Большая игра/ политика » Новости России и мира
Будешь кушать с этого корыта - поросёночком станешь.
я проверяю инфу, да желательно удалять некоторые вещи, что я и делаю.
Москва таймс - наиболее авторитетное издание в мировых сми, на которое часто ссылаются, для меня первый фильтр и источник.
там может подаваться предвзято информация, но в рамках допустимого, и скорее в шуточном стиле. Явной дезинформации там нет, но статус нежелательной - понятно налагает определённые запреты.
Факты есть факты, а не твои фантазии.
Из этого текста растут поросячьи уши, и ты уже подхрюкивать начинаешь, не убирая из текста, а заменяя звёздочками слово "аннексированный", и
кавычки у слова губернатор
Я бы на твоём месте так и отредактировал. Так как я не хохол, для меня губернатор Разважаев - губернатор без кавычек, хотя я его и недолюбливаю.
я проверяю инфу, да желательно удалять некоторые вещи, что я и делаю.
Ты уж не подведи...)))
Ты уж не подведи...)))
я пощу в основном приколы, это в общем официальные источники, переработанные без цензуры, все источники они указывают.
но наверное вообще не буду, хотя там нет никакой опасности, это если впадать в паранойю и бояться собственных мыслей, но это уже немного другая область - психиатрия.
Мы вообще не должны были ввязываться в конфликт с Ираном (с) Трамп
)))
Мы вообще не должны были ввязываться в конфликт с Ираном (с) Трамп
)))
Это все Би-Би....
Хох ло сми
..хотела посмотреть, сколько же просмотров....
ООН столкнулась с угрозой «финансового коллапса» и банкротства из-за отказа США и Китая выплачивать взносы из-за разногласий с работой международной структуры, сообщает The Wall Street Journal.
По данным издания, при текущей бюджетной траектории организация исчерпает свои средства к середине августа.
Сегодняшнее руководство ООН абсолютно дискредитировало эту международную организацию, превратив её в бесполезную говорильню, где никто никого не слышит.
Неудивительно, что крупнейшие спонсоры — США и Китай — не хотят платить взносы
Вы здесь » Диалоги » Большая игра/ политика » Новости России и мира