В Севастополе продолжает действовать ограничение — 20 литров в одни руки, — а также запрет на заправку в канистры, добавил «губернатор»
Я ж говорил, Салем сидит на прохохлятских сайтах...
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Диалоги » Большая игра/ политика » Новости России и мира
В Севастополе продолжает действовать ограничение — 20 литров в одни руки, — а также запрет на заправку в канистры, добавил «губернатор»
а я говорил - закусывать надо
а я говорил - закусывать надо
А я говорю - не пью. Вообще.
В кавычки должность руководителей "оккупированных территорий" берут только хохлы.
Это как наши пишут иронично про руководителей на землях хохольских - гауляйтер. Устойчивый такой оборот.
Даже либеральё принимает положение дел таким, каково оно есть. Эти, нет.
В а***
Это ещё что? "В а***"... Что это за хохольское сокращение?)
В Севастополе бензин по талонам, на заправках очереди, но экстренные службы обеспечены
Временное ограничение — 20 литров, заправка в канистры запрещена.
утра 31 мая в Севастополе продажа бензина марок АИ-92 и АИ-95 переведена на талоны. На АЗС ТЭС топливо, завезённое с вечера, разобрали за несколько часов. Подробно о ситуации рассказал губернатор Михаил Развожаев.
«Это временная мера, необходимая для того, чтобы мы могли восполнить запасы топлива на АЗС», — написал он в своём Максе губернатор.
О наличии других марок и режиме продажи в реальном времени можно следить на сайте АТАН, порекомендовал чиновник.
Губернатор признал, что видит длинные очереди на заправках, и объяснил трудности объективными причинами: необходимостью усиления мер безопасности и оптимизации логистических маршрутов.
«Я не могу рассказывать всего, что мы делаем сейчас, чтобы не информировать врага и тем самым не срывать наши планы», — подчеркнул Михаил Развожаев.
При этом все экстренные и жизнеобеспечивающие службы — скорая, полиция, МЧС, пожарные, общественный транспорт, коммунальные предприятия — обеспечены топливом и работают в штатном режиме, заверил чиновник.
Временное ограничение в 20 литров продолжает действовать. Введён запрет на продажу в канистры — чтобы справедливо распределить имеющиеся запасы.
Губернатор обратился к севастопольцам с просьбой:
отложить несущественные поездки;
использовать личный автомобиль только по крайней необходимости;
пользоваться общественным транспортом (автобусы и троллейбусы усилены);
предлагать помощь друзьям и использовать совместные поездки.
Для справки: в Республике Крым ситуация жёстче. С 31 мая там АИ-95 продают только по талонам для коммунального и социального транспорта, а на АТАН и ТЭС — исключительно по талонам без возможности купить за наличные или картой. АИ-92 ограничили 20 литрами на машину, заправка в канистры запрещена. Глава Крыма Сергей Аксёнов обещал нормализацию в течение 30 дней.
Ирина Иголкина
Это слово аннексированный, слово, которое Salem тщательно вымарал из всего текста.
Это слово аннексированный, слово, которое Salem тщательно вымарал из всего текста.
у тебя интеллект как у ребёнка, набери в гугле часть текста и увидишь откуда - Москва таймс когда то были официальными, на уровне РБК и коммерсанта
Москва таймс когда то были официальными, на уровне РБК и коммерсанта
Хохол купил. Риторика хохольская, чего ещё нужно тебе? Будешь кушать с этого корыта - поросёночком станешь.
СМИ-иноагент The Moscow Times признано нежелательным в России
Генпрокуратура признала деятельность онлайн-издания The Moscow Times (объявлено иноагентом) нежелательной на территории России. В ведомстве указали, что работа издания направлена на «дискредитацию решений руководства Российской Федерации как во внешней, так и во внутренней политике».
По данным Генпрокуратуры, The Moscow Times (объявлено иноагентом) базируется в Амстердаме. Его учредитель и владелец — гражданин Нидерландов, который одновременно руководит нидерландскими фондами Stichting Potamos и Stichting 2 Oktober (включен в реестр иноагентов), а также нидерландским филиалом телеканала «Дождь» (объявлен иноагентом) — TVR Studios B. V. (признан нежелательной в РФ).
Кроме того, как указала Генпрокуратура, The Moscow Times (объявлено иноагентом) на постоянной основе взаимодействует с Medusa Project (Латвия, объявлено иноагентом), The Insider (Латвия, объявлено иноагентом), IStories fonds (Латвия, объявлено иноагентом), Radio Free Europe/Radio Liberty (США, объявлено иноагентом), деятельность которых также признана нежелательной в России.
The Moscow Times (объявлено иноагентом) было основано медиаменеджером Дерком Сауэром в 1992 году в формате ежедневной газеты. Сейчас материалы издания публикуются в интернете на русском и английском языках. В апреле 2022 года Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры заблокировал сайт русскоязычной версии The Moscow Times (объявлено иноагентом).
https://www.kommersant.ru/doc/6822032
Приписывать в своей писюльке будешь, что это издание - иноагент?...
Вы здесь » Диалоги » Большая игра/ политика » Новости России и мира