Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Большая игра/ политика » Новости России и мира

Новости России и мира

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Российский военнослужащий с позывным "Фура":

00:00 "После допроса меня вывели и начали избивать палкой, пластиковой или полипропиленовой. Длинная, толстая, похожая на большую указку. Били от головы до пят. Я весь был синий от побоев.

00:19 Заставляли записывать видео. Требовали плохо говорить о России. После этого меня вывели на улицу. Один из них приставил автомат к моей голове и сказал: "Покури напоследок, подумай обо всём, что хотел семье сказать". Потом выстрелил возле самого уха. Затем меня завели в гараж и снова начали избивать той же палкой.

00:56 Потом нас этапами перевозили по разным гаражам. Там были прокуроры, следователи, блогеры. Они записывали видеообращения и заставляли нас говорить, что российские военные якобы плохо относятся к своим бойцам, отправляют их на боевые задачи без помощи и поддержки, бросают без обеспечения. Требовали рассказывать, что раненых якобы возвращают обратно на передовую без лечения и восстановления.

01:32 Во время этапирования нас постоянно перегружали из одной машины в другую. По дороге заставляли петь гимн Украины". https://t.me/boris_rozhin/212611

0

722

Министр войны США Хегсет - раскритиковал «порядок, основанный на правилах»:

Слишком долго вежливые призывы наших европейских союзников увеличить расходы на собственную оборону оставались без внимания. Наконец-то они начали наверстывать упущенное, в то время как мы позволили себе отвлечься на пустую глобалистскую риторику о «международном порядке, основанном на правилах», пока европейские столицы раскрыли настежь свои границы и доводили свои вооруженные силы до полного истощения.

Можно придумать сколько угодно правил - и правила, безусловно, вещь отличная, - но если вы не можете подкрепить их «жесткой силой», то эти правила не стоят и той бумаги, на которой они написаны. https://t.me/boris_rozhin/212612

Бгг, Медведев что ли покусал?

0

723

Научили на свою голову: надрессированный на поиск наркотиков пес вцепился в карман вице-адмирала ВМС.

Неловкая ситуация произошла в Чили на церемонии выпуска "кинологических пар" военно-морского флота.

Прямо во время торжества четвероногий выпускник атаковал адмиральский карман.

Пес что-то почуял?

https://t.me/boris_rozhin/212621

0

724

Матери знакомая рассказала о ситуации в одном селе под Ровно. Половина села поддерживает русских (!.. и это на западенщине...), половина хохлов. Работают только бабы, мужики по хатам сидят, прячутся от ТЦК. Один вышел на свою беду, и пришлось ему заниматься спринтерским бегом по пересечённой местности, еле ушёл. Мало того, что по хатам сидят, так ещё и боятся, что соседи сдадут.

0

725

https://www.youtube.com/watch?v=65oYZ1GiucY

Прямой эфир из Ньюарка: протестующие против ICE сеют хаос | Кэти Павлич сегодня вечером — полный выпуск

замечу - про Россию - ни слова

0

726

В Крыму ввели талоны на бензин

В а*** Крыму с 31 мая вводятся талоны на бензин марки АИ-95, сообщил назначенный Москвой «губернатор» региона Сергей Аксёнов в своём телеграм-канале. Он уточнил, что топливо будет отпускаться в приоритетном порядке для коммунального и социального транспорта, а также по талонам «без ограничений по объёму». При этом на заправках сетей АТАН и ТЭС АИ-95 будет продаваться исключительно по талонам. Одновременно с 31 мая вводится лимит на розничную продажу АИ-92 — не более 20 литров на одно транспортное средство, заправка в канистры запрещена. Аксёнов пообещал нормализовать ситуацию в течение 30 дней.

Аналогичные меры ввели и в а*** Севастополе, сообщил «губернатор» Михаил Развожаев. По его словам, продажа бензина марок АИ-92 и АИ-95 в городе 31 мая будет осуществляться только по талонам. Он пояснил, что с утра на АЗС ТЭС велась продажа топлива и за несколько часов был разобран весь сформированный лимит на день. «Поэтому сегодня (в воскресенье, 31 мая. — ТМТ) в Севастополе продажа бензина марок АИ-92, АИ-95 будет производиться только по талонам. Это временная мера, необходимая для того, чтобы мы могли восполнить запасы топлива на АЗС», — уточнил Развожаев. В Севастополе продолжает действовать ограничение — 20 литров в одни руки, — а также запрет на заправку в канистры, добавил «губернатор», призвав жителей отложить незначительные поездки, использовать личный транспорт только по необходимости и по возможности пересесть на общественный.

я сегодня проходил мимо ближайших заправок - вообще нет табло, вчера - только дизель 90р

0

727

#p5416,Мирабелла написал(а):

Им же все равно кого убивать что русских ,что украинцев. Просто половину они делают нашими же руками. Я бы так не говорила, если  бы эта война не шла так долго.

Однозначно все равно.
Как была Украина собранная из частей, так и осталась.....промыть мозги и воспитать ненависть к русским труда не составило.

0

728

Крокозябра написал(а):

Матери знакомая рассказала о ситуации в одном селе под Ровно. Половина села поддерживает русских (!.. и это на западенщине...), половина хохлов.

Я у подруги из под Луганска спрашивала, какие настроения в отношении России, она так же говорила - 50 на 50...так что...

0

729

#p5453,Salem написал(а):

призвав жителей отложить незначительные поездки, использовать личный транспорт только по необходимости и по возможности пересесть на общественный.

. ого, с чего это вдруг?

В Москве уже давно такая политика идёт , 
негласная правда.
Стараются пересадить на общественный транспорт. Парковки, особенно ближе к центру все платные. Это наш оленевод старается. Плитку, бардюры  в отличном состоянии каждый год перекладывают. Не любят его москвичи. Лужков лучше был.

0

730

#p5458,Мирабелла написал(а):

ого, с чего это вдруг?

Хохлы кошмарят трассу, водители боятся ехать.

0

Вы здесь » Диалоги » Большая игра/ политика » Новости России и мира