00:00 "После допроса меня вывели и начали избивать палкой, пластиковой или полипропиленовой. Длинная, толстая, похожая на большую указку. Били от головы до пят. Я весь был синий от побоев.
00:19 Заставляли записывать видео. Требовали плохо говорить о России. После этого меня вывели на улицу. Один из них приставил автомат к моей голове и сказал: "Покури напоследок, подумай обо всём, что хотел семье сказать". Потом выстрелил возле самого уха. Затем меня завели в гараж и снова начали избивать той же палкой.
00:56 Потом нас этапами перевозили по разным гаражам. Там были прокуроры, следователи, блогеры. Они записывали видеообращения и заставляли нас говорить, что российские военные якобы плохо относятся к своим бойцам, отправляют их на боевые задачи без помощи и поддержки, бросают без обеспечения. Требовали рассказывать, что раненых якобы возвращают обратно на передовую без лечения и восстановления.
01:32 Во время этапирования нас постоянно перегружали из одной машины в другую. По дороге заставляли петь гимн Украины". https://t.me/boris_rozhin/212611
Новости России и мира
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7212026-05-31 11:23:49
Поделиться7222026-05-31 11:28:53
Министр войны США Хегсет - раскритиковал «порядок, основанный на правилах»:
Слишком долго вежливые призывы наших европейских союзников увеличить расходы на собственную оборону оставались без внимания. Наконец-то они начали наверстывать упущенное, в то время как мы позволили себе отвлечься на пустую глобалистскую риторику о «международном порядке, основанном на правилах», пока европейские столицы раскрыли настежь свои границы и доводили свои вооруженные силы до полного истощения.
Можно придумать сколько угодно правил - и правила, безусловно, вещь отличная, - но если вы не можете подкрепить их «жесткой силой», то эти правила не стоят и той бумаги, на которой они написаны. https://t.me/boris_rozhin/212612
Поделиться7232026-05-31 11:31:01
Научили на свою голову: надрессированный на поиск наркотиков пес вцепился в карман вице-адмирала ВМС.
Неловкая ситуация произошла в Чили на церемонии выпуска "кинологических пар" военно-морского флота.
Прямо во время торжества четвероногий выпускник атаковал адмиральский карман.
Пес что-то почуял?
Поделиться7242026-05-31 11:37:55
Матери знакомая рассказала о ситуации в одном селе под Ровно. Половина села поддерживает русских (!.. и это на западенщине...), половина хохлов. Работают только бабы, мужики по хатам сидят, прячутся от ТЦК. Один вышел на свою беду, и пришлось ему заниматься спринтерским бегом по пересечённой местности, еле ушёл. Мало того, что по хатам сидят, так ещё и боятся, что соседи сдадут.
Поделиться7252026-05-31 14:09:55
https://www.youtube.com/watch?v=65oYZ1GiucY
Прямой эфир из Ньюарка: протестующие против ICE сеют хаос | Кэти Павлич сегодня вечером — полный выпуск
замечу - про Россию - ни слова
Поделиться7262026-05-31 14:54:54
В Крыму ввели талоны на бензин
В а*** Крыму с 31 мая вводятся талоны на бензин марки АИ-95, сообщил назначенный Москвой «губернатор» региона Сергей Аксёнов в своём телеграм-канале. Он уточнил, что топливо будет отпускаться в приоритетном порядке для коммунального и социального транспорта, а также по талонам «без ограничений по объёму». При этом на заправках сетей АТАН и ТЭС АИ-95 будет продаваться исключительно по талонам. Одновременно с 31 мая вводится лимит на розничную продажу АИ-92 — не более 20 литров на одно транспортное средство, заправка в канистры запрещена. Аксёнов пообещал нормализовать ситуацию в течение 30 дней.
Аналогичные меры ввели и в а*** Севастополе, сообщил «губернатор» Михаил Развожаев. По его словам, продажа бензина марок АИ-92 и АИ-95 в городе 31 мая будет осуществляться только по талонам. Он пояснил, что с утра на АЗС ТЭС велась продажа топлива и за несколько часов был разобран весь сформированный лимит на день. «Поэтому сегодня (в воскресенье, 31 мая. — ТМТ) в Севастополе продажа бензина марок АИ-92, АИ-95 будет производиться только по талонам. Это временная мера, необходимая для того, чтобы мы могли восполнить запасы топлива на АЗС», — уточнил Развожаев. В Севастополе продолжает действовать ограничение — 20 литров в одни руки, — а также запрет на заправку в канистры, добавил «губернатор», призвав жителей отложить незначительные поездки, использовать личный транспорт только по необходимости и по возможности пересесть на общественный.
я сегодня проходил мимо ближайших заправок - вообще нет табло, вчера - только дизель 90р
Поделиться7272026-05-31 14:56:28
Им же все равно кого убивать что русских ,что украинцев. Просто половину они делают нашими же руками. Я бы так не говорила, если бы эта война не шла так долго.
Однозначно все равно.
Как была Украина собранная из частей, так и осталась.....промыть мозги и воспитать ненависть к русским труда не составило.
Поделиться7282026-05-31 15:02:51
Матери знакомая рассказала о ситуации в одном селе под Ровно. Половина села поддерживает русских (!.. и это на западенщине...), половина хохлов.
Я у подруги из под Луганска спрашивала, какие настроения в отношении России, она так же говорила - 50 на 50...так что...
Поделиться7292026-05-31 15:09:10
призвав жителей отложить незначительные поездки, использовать личный транспорт только по необходимости и по возможности пересесть на общественный.
. ого, с чего это вдруг?
В Москве уже давно такая политика идёт ,
негласная правда.
Стараются пересадить на общественный транспорт. Парковки, особенно ближе к центру все платные. Это наш оленевод старается. Плитку, бардюры в отличном состоянии каждый год перекладывают. Не любят его москвичи. Лужков лучше был.
Поделиться7302026-05-31 15:14:59
ого, с чего это вдруг?
Хохлы кошмарят трассу, водители боятся ехать.