Кто такой?
Новости России и мира
Сообщений 61 страница 70 из 312
Поделиться622026-04-30 09:00:31
В Белгородском приграничье продолжается ад: погибло трое, ранено 18 мирных жителей за сутки. Все приграничные районы под круглосуточными ударами врага, целями становятся коммерческие объекты, любой транспорт и постройки.https://t.me/dva_majors/92186
Поделиться632026-04-30 09:08:19
Представитель МИД РФ сообщил, что Россия отвергает возможность применения ядерного оружия на Украине и рассматривает вбросы на эту тему как разжигание истерии.
Поделиться642026-04-30 19:07:38
Трамп сообщил, что в ближайшее время примет решение по поводу сокращения численности войск США в Германии. Вопрос в стадии проработки.
Поделиться652026-04-30 19:17:58
Доброволец с позывным "Султан", интернациональная бригада "Пятнашка":
00:08 "Под Мариуполем после освобождения местные жители деревни подошли и сказали, что там что-то закопано. Наши пошли проверять. Там были люди, похороненные заживо. У них рот, уши, нос были залиты монтажной пеной. Без огнестрельных ранений — их пытали и закапывали живыми.
00:51 Противник находился под воздействием наркотиков. В одном бою я стрелял по противнику — ему отстрелило руку, но он продолжал идти. Он прошёл ещё метров тридцать, пока я уже с пулемёта не попал ему в голову. На близком расстоянии было видно его глаза — пустые, без какого-либо выражения. Он не оказывал себе никакой помощи, шёл вперёд.
01:50 Среди украинских военнослужащих есть такие, кто не хочет воевать. Когда мы шли на штурм, были случаи, что они выбрасывали автоматы из окопов и кричали: "Не стреляйте, мы не хотим воевать". Говорили, что их привезли, дали оружие, толком не подготовили.
02:45 Наёмники до последнего не сдаются. Некоторые подрывают себя, чтобы не попасть в плен. Некоторые, когда заканчивается боекомплект, начинают говорить, что они водители или повара, хотя до этого вели огонь.
03:38 У меня есть награды — две медали "За отвагу", Крест солдатской славы, награды за участие в боях, в том числе за Артёмовск. Одна из медалей "За отвагу" — за штурм, нас было шесть человек, против нас — около тридцати. Мы пошли на штурм, они начали отходить, и мы взяли укрепрайон.
05:02 Были ранения. Под Артёмовском был ранен в руку, ногу, потерял палец на руке. Я оказывал первую помощь товарищу — ему оторвало руку. Я начал его перевязывать, в этот момент начался обстрел, работал миномёт "Василёк", и нас накрыло. Осколками меня ранило".
https://t.me/boris_rozhin/208820
Поделиться662026-04-30 19:50:56
В Белгородском приграничье продолжается ад: погибло трое, ранено 18 мирных жителей за сутки. Все приграничные районы под круглосуточными ударами врага, целями становятся коммерческие объекты, любой транспорт и постройки
Почему не эвакуируют жителей? Каждый день кто то погибает...или защиту укрепляют...вокруг Москвы так тройной купол, а тут что не люди?
Над нами каждую ночь пролетают по несколько штук беспилотников,а иногда и ракеты...поднимаются самолеты,вертолеты.......
Сколько их не громят -меньше их не становится. А в 2030 году Европа собирается с нами воевать.
Ждут, когда на этой войне мы подрастеряемся... Мы в 2022 в начале были под Киевом, Славянск был наш, что произошло, что спустя четыре года мы снова его берем???
Где виновные?
Поделиться672026-04-30 19:59:17
Над нами каждую ночь пролетают по несколько штук беспилотников
у нас то же часто стали, подбираются демоны)))
чую будет как во сне, в часть напротив - прилетит, мне хватит звёздных войн, это конечно красиво, но не рядом.
и именно над частью кружат, падают, светят лазерами.. наверное выбирают место, потому что если прилетит Атакамс, то меня не будет, а они пока избегают по населённым районам.
позавчера один погиб(барабанщик)
А в 2030 году Европа собирается с нами воевать
или скорее наоборот (честнее)
Поделиться682026-04-30 20:01:17
в 2030 году Европа собирается с нами воевать.
там такая ситуация - немцы, да и прочие, живя в нынешних условиях воевать отказываются, как Шириков
поэтому их хотят довести до кондиции, ну, а тогда уж и начнут
так-то там народу полно и экономика побольше нашей
но настроения не те, не те...
Поделиться692026-04-30 20:14:17
А в 2030 году Европа собирается с нами воевать
вообще это слишком оптимистично, скорее в ближайшие месяцы - открытие второго фронта, не для захвата, а пугануть.
в любом случае как я и говорил - это уже не закончиться, только чьей то Победой (и не факт что нашей)
Мы в 2022 в начале были под Киевом, Славянск был наш, что произошло, что спустя четыре года мы снова его берем???
Где виновные?
если бы можно было меня обвинить - обвинили бы))) там люди не подсудные(пока)
кстати вроде сам Путин дал команду отойти (оправдывает название что дал Стрелков-Гиркин ему))
тогда кстати все были уверены - всё кончено, а сейчас Гиркин говорит - поздно, ещё в 25 можно было, и то то же поздно.
Поделиться702026-04-30 23:44:19
"Акции устрашения" у домов руководителей Роскомнадзора провели двое жителей московского региона.
Они были завербованы украинскими спецслужбами под легендой осуществления работы в детективном и коллекторском агентствах.
По заданию куратора указанные лица 28 апреля 2026 года провели акции устрашения по адресам проживания четырех руководителей Роскомнадзора.
Двое злоумышленников, в том числе несовершеннолетний, разместили на входных дверях у квартир сотрудников Роскомнадзора молотки со следами жидкости бурого цвета.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).
https://t.me/boris_rozhin/208889