Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Большая игра/ политика » Новости России и мира

Новости России и мира

Сообщений 591 страница 600 из 1020

591

#p5002,Крокозябра написал(а):

У меня тут за окном другая программа

Салем, Крок, все нормально?

0

592

Энергодар этой ночью перенёс один из самых массированных налётов за последнее время.

В районе  города прозвучало более 50 взрывов. Российские силы ПВО сбили и отклонили не менее полутора десятков беспилотников ВСУ.

По предварительным данным, противник также нанёс более 30 ударов FPV-дронами и осуществил не менее десяти сбросов с тяжёлых гексокоптеров типа «Баба-Яга».

В результате атак в Энергодаре нет связи, часть города осталась без электричества, пострадавших нет.

К Гросси будем обращаться за комментарием?

0

593

ВСУ атаковали Севастополь БПЛА и ракетами Srorm Shadow, ракета попала в здание Южного управления Центрального банка — губернатор

Также от ударной волны пострадал многоквартирный дом, среди людей, предварительно, пострадавших нет.

0

594

Польша не собирается эвакуировать свою дипмиссию из Киева в связи с предупреждением МИД РФ об ударах возмездия по военным объектам.

Об этом заявил глава польского МИД Радослав Сикорский.

«В связи с заявлением Министерства иностранных дел Российской Федерации, в котором иностранным гражданам, включая дипломатов, рекомендуется немедленно покинуть Киев в связи с планами нанесения ударов по военным объектам и центрам принятия решений, Министерство иностранных дел Польши заявляет, что неизменно рассматривает любые атаки на Украину как акты ничем не оправданной агрессии»
, — говорится в сообщении ведомства.

Польский МИД подчеркнул, что любой удар по польским диппредставительствам будет расцениваться как преднамеренный и умышленный.

Ну будет и хорошо. Созывайте ООН и высказывайте там озабоченность. Наше дело предупредить. Вступать дальше в диалог с этими не имеет смысла.

0

595

#p5023,Крокозябра написал(а):

А на форуме Salem защищает этого предателя своего народа, как родного дядю... Называет упоминание об Аллее Ангелов пропагандой. Наверно, и Старобельска у него не было...

кого, пашиняна?))) ты читать умеешь?

не знаю что такое  аллея ангелов, Старобельск - не знаю, и не хочу лезть, просто факты- за несколько дней до этого в Киеве 24 погибших в жилом доме.

0

596

обратили внимание - аресты, которые были раньше чуть не  ежедневно,  фактически прекратились?
это уже второе знаковое событие после остановки наступления
а третье - увеличение в геометрической прогрессии бомбежек России дронами

0

597

#p5040,Salem написал(а):

не знаю что такое  аллея ангелов, Старобельск - не знаю, и не хочу лезть,

в каком смысле?
непонятно пишите

0

598

Кто спер бабки из фонда «Совета мира»? Казна пуста!

Financial Times: Фонд «Совета мира» пуст.

Издание пишет, что, несмотря на обещания выделить 17 миллиардов долларов, организация по-прежнему находится в подвешенном состоянии, и деньги на проекты в секторе Газа не поступают.

«Государства-члены выделили 7 миллиардов долларов на «пакет помощи» для Газы, а Трамп пообещал выделить ещё 10 миллиардов долларов. Однако, по словам четырёх источников, знакомых с ситуацией, за четыре месяца после создания фонд совета, учреждённый Всемирным банком, не получил ни цента от спонсоров».

Деньги, которые выделили государства-спонсоры, идут не на основной счёт Всемирного банка, а на альтернативный счёт в JPMorgan. По этому счёту нет никакой прозрачности в расходовании средств, сообщает автор материала.

Получается, Трамп пообещал 10 миллиардов, но не выделил. А 7 миллиардов от каких-то лохов, которые радостно побежали вступать в его фонд, переведены на специальный счёт в американском банке, к которому нет доступа.

После этого Трамп о Совете мира не вспоминает даже. Кто старое помянет — тому глаз вон!

0

599

#p5044,Корнак написал(а):

в каком смысле?
непонятно пишите

тебе на каком языке? по слогам, справа налево?
Старобельск - не знаю что там произошло конкретно, сейчас ещё это выясняют, всу - там был учебный центр рубикон, но это пока не подтверждается другими независимыми экспертами (Левиев)

0

600

#p5055,Salem написал(а):

Старобельск - не знаю что там произошло конкретно

я не знаю триллионы всяких вещей
но не пишу о том, что я этого не знаю

0

Вы здесь » Диалоги » Большая игра/ политика » Новости России и мира