Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Большая игра/ политика » Новости России и мира

Новости России и мира

Сообщений 571 страница 580 из 1020

571

Дмитрий Медведев:

«
ЕС заявил, что сохранит свое дипломатическое присутствие
в Киеве без изменений, несмотря на предупреждения России. Что ж,
очевидно, у них остались лишние дипломаты, и им нужно
сократить численность персонала.»

На самом деле, они уверены, что ничего не будет. Как ничего не было четыре года. Так и будут ездить туда на тусовки.

/так они свои посольства из Киева давно убрали.

0

572

#p4991,Salem написал(а):

поинтересуйтесь практикой правозащитных организаций на эту тему, так быстрее, чем обсуждать что должно быть
там беспредел, самый простой способ что бы человек пропал, и это эффективнее тюрьмы (зеки предпочитают срок)

Ой, нет. Туда я не полезу. Я имела ввиду обычных, вполне законопослушных граждан.

0

573

По Верховной раде Украины и офису Зеленского не будут наносить удары. Они не являются «центрами принятия решений» — председатель комитета Госдумы по обороне Картаполов

В офисе Зеленского сидит два охранника и пять уборщиц. Есть ли смысл тратить дорогостоящие боеприпасы на, по сути, пустое место?

В целом так и есть. Тратить дорогостоящие ракеты стоит только на саму крысу, если он там появится. А он там почти не бывает.
Гораздо легче найти платного информатора среди служащих вокзалов и ж/д, чтобы вовремя послал сообщение в Телеграм: крыса ездит в Польшу и обратно на поезде.

0

574

В Роскомнадзоре опровергли  информацию что они собирают информацию об IP пользователей (при чём там штраф))

"ты видишь суслика? нет, и я, а он есть!" ложь, всё ложь

0

575

#p4993,Мирабелла написал(а):

Ой, нет. Туда я не полезу. Я имела ввиду обычных, вполне законопослушных граждан.

вы наверное не в рф живёте? именно законопослушные, и вы в частности не застрахованы, есть споры с родственниками по имуществу? вот
может быть местью чиновника, да что угодно

0

576

#p4989,Life_Form написал(а):

Сажайте большие деревья возле дома – чем больше у тебя деревьев у дома, тем безопаснее дом. Просто помните мудрость предков, и все у нас будет хорошо", - такое временное решение предложил Гатис Круминьш, до тех пор пока Латвия не станет "дроновой сверхдержавой".

У латвийского ученого, видимо, эстонские корни.

Надо его отдать Ольге Бухановской, наверняка не только эстонец, но и педик.)

0

577

#p4996,Salem написал(а):

вы в частности не застрахованы, есть споры с родственниками по имуществу? вот
может быть местью чиновника, да что угодно

Нет, у меня таких проблем нет. Все с жильём.
Нам нечего делить , всё уже поделено).
И потом , как вы представляете, что из- за жилья могут упечь в психушку?
Это надо быть реально больным. Да и больных- то сейчас долго не держат. Напичкают таблетками рецепт выпишут и домой.

А вот мошенников бояться надо, с этим я согласна.

0

578

#p4991,Salem написал(а):

Симоньян в прямом эфире Соловьёва, обозвала Пашиняна наркоманом, Соловьёв уточнил - Зеленский на минималках)))
люди, это федеральный канал, ничего не смущает, там закон о клевете и стравливании групп..???

Стравливании Пашиняна и наркоманов?)))

+1

579

#p4999,Крокозябра написал(а):

Стравливании Пашиняна и наркоманов?)))

закон о клевете слышал? до 5 лет и 5 млн

0

580

Пусть подаст на Соловьёва в суд)

0

Вы здесь » Диалоги » Большая игра/ политика » Новости России и мира