Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Большая игра/ политика » Новости России и мира

Новости России и мира

Сообщений 531 страница 540 из 1020

531

Урсула и Макрон осудили удары возмездия России по Украине и пообещали дальше поддерживать киевский режим в противостоянии.

Лицемерное заявление Урсулы:

"Массированная атака России на Украину прошлой ночью демонстрирует жестокость Кремля и его пренебрежение как к человеческой жизни, так и к мирным переговорам.
Террор против гражданских лиц — это не сила. Это отчаяние."

0

532

Впрочем, хохол хорохорится, гврт, москали вдарили по пустым сарайкам, да гаражам, для вида, типа

0

533

Крокозябрушка, ты не устаёшь от политики?
Может фильмы какие смотришь?
Или только политика? Я бы уже с ума сошла столько о ней писать).

0

534

#p4666,Мирабелла написал(а):

Крокозябрушка, ты не устаёшь от политики?
Может фильмы какие смотришь?
Или только политика? Я бы уже с ума сошла столько о ней писать).

Мне не тяжело переместить сюда материал, который меня заинтересовал.
Фильмы почти не смотрю.

Не дают забывать о политике стрельба. тревоги, и взрывы за окном, на постоянной основе. Сегодня тихо.
А так-то я аполитичный, особенно после развала СССР, когда никого не спросили, вернее, спросили, а затем бумагу выкинули.
Затем майдан случился, когда всё рухнуло, какой-то момент пустоты настал внутри, что будет, что дальше делать, вообще непонятно. Крым висел на волоске. Затем вернулась Россия, историческая справедливость восторжествовала.

На Путина мы из Севастополя смотрели иначе, чем у вас в Москвах. Смотрели, как на единственно вменяемого адекватного руководителя. По моему мнению, вы там просто зажрались на тот момент. Уж на фоне местных Ющенков да Януковичей это просто сияние сверхновой.
Вы просто не понимаете последствий, какие бы тут наступили после Майдана, Крым же от вас далеко... Донбассу повезло меньше, последствия видны, хохлы градами били по городу.

+1

535

#p4687,Крокозябра написал(а):

. По моему мнению, вы там просто зажрались на тот момент

На тот момент не знаю.. Я и политикой тогда не интересовалась. Но ведь даже сейчас думают, что мы зажравшиеся. Я когда бывала в провинциальных городах, мне даже было стыдно сказать, что я из Москвы.
У нас совершенно другой ритм, цены зашкаливают и очень- очень много мигрантов. В других городах я такого не видела.

0

536

Мирабелла написал(а):

Не дают забывать о политике стрельба. тревоги, и взрывы за окном, на постоянной основе. Сегодня тихо.

Да, это многое объясняет...

0

537

#p4691,Мирабелла написал(а):

Но ведь даже сейчас думают, что мы зажравшиеся.

Зажрались и в плане политиков. Ну не было у вас украинских уродов, и не с чем сравнивать. Ну хотя бы сравнили Путина с Ельциным, что ли...

Да и не в Путине дело, по большому счёту. Он простой сотрудник глубинного российского государства, с исторической преемственностью, две фигуры до него - засланные агенты влияния, один сдал все интересы Советского Союза, второй фигачил танками по белому дому, и докладывал о развале "советской империи" в американском парламенте, заканчивая словами "Боже храни Америку!"

0

538

#p4691,Мирабелла написал(а):

цены зашкаливают

вы не были в крыму, приятно удивитесь)
при зарплатах в разы меньше
но это ещё нормально, раньше ещё хуже было
думал возвращусь с российскими накоплениями, по ценам украины, угу

0

539

Замена немцев мигрантами оправдана борьбой с серостью и нацистским единообразием. Мигранты приносят не только экономическую пользу, но и помогают обогатить культуру Германии. Этот сценарий уже необратим, что очень хорошо (с) глава министерства труда Германии Бербель Бас

Насчет необратимости процессов Бербель Бас права. На фото №2 доля мигрантов среди подростков в крупных немецких городах.

На видео №3 блогер гуляет по Франкфурту.

А на видео №4 сюжет немецкого телевидения про Ахмеда, мигранта из Сирии. У Ахмеда две жены и шесть детей. Дом бесплатно предоставлен властями Германии, они же платят Ахмеду и его женам пособия - никто нигде не работает. Немецкого языка Ахмед и его жены не знают и не планируют.  Ахмед радостно делится, что подыскивает себе еще две жены, чтобы побыстрее завести как минимум 20 детей, получать еще больше пособий и «сделать Германию более исламской».

Надо полагать, клише "если ты против мигрантов - значит ты нацист" теперь в Европе заработает в полную мощь.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/78533

0

540

Украинские нацисты этим утром убили двух мирных жителей в приграничных областях.

В Брянской области ВСУ нанесли массированный удар из РСЗО "Град" по поселку Белая Березка. Погиб мужчина.

А в Белгородской области вражеский дрон атаковал гражданский автомобиль в Грайвороне. Водитель скончался на месте от полученных травм.

@voenkorKotenok

0

Вы здесь » Диалоги » Большая игра/ политика » Новости России и мира