Тебе ее жалко чтоль?
мне другое интересно
откуда он ее знает?
без телевизора-то))
даже я только на днях узнал и то только потому что озадачился - кто там такой строит себе этот дворец
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира
Тебе ее жалко чтоль?
мне другое интересно
откуда он ее знает?
без телевизора-то))
даже я только на днях узнал и то только потому что озадачился - кто там такой строит себе этот дворец
несколько лет назад было много разговоров про какой-то совет, который заменит президентскую власть
всё давно затихло
Богатые тоже плачут, за деньги счастье не всегда купишь.
Тебе ее жалко чтоль?
Смотрю на это холодно. но без презрения )
откуда он ее знает?
без телевизора-то))
Кого? (шок-смайл, с выпученными шарами)
Ты ж цитату сам сюда тиснул... Вы со своими телевизорами подурели уже совсем)))
Пожар после атаки беспилотников возник на терминале Новороссийска — главного нефтяного порта России на Черном море, через на экспорт вывозится около 500 тысяч баррелей в сутки, сообщает Bloomberg со ссылкой на спутниковые снимки NASA.
Температурная аномалия, как отмечает агентство, простирается в горы близ Новороссийская и зафиксирована на нефтебазе «Грушовая балка». Это крупнейшее хранилище нефти на всем Кавказе, которое собирает сырье для экспорта через Новороссийск и включает более 60 резервуаров суммарной емкостью около 1,2 млн тонн.
слышал сегодня атаковал (и в Перми) если куда думаю - там всё будет видно из Космоса, и не только температурная аномалия
Фрагменты терминала Старлинк на месте удара по общежитию колледжа в Старобельске. Удар наносился с помощью американской спутниковой сети Илона Маска. Надо больше сюжетов про папу Маска в государственных СМИ.Фрагменты терминала Старлинк на месте удара по общежитию колледжа в Старобельске. Удар наносился с помощью американской спутниковой сети Илона Маска. Надо больше сюжетов про папу Маска в государственных СМИ.
https://t.me/boris_rozhin/211620
До 18 возросло число погибших в Старобельске.
На поверхность из-под завалов достали тела еще двух человек, сообщили в МЧС.
В районе слободы Подол украинский дрон ударил в частный дом. Погибла женщина.
Ты ж цитату сам сюда тиснул... Вы со своими телевизорами подурели уже совсем)))
даладно тебе стесняться
признавайся - купил телевизор?)
даладно тебе стесняться
признавайся - купил телевизор?)
монитор, чем не телевизор? ) Но без Малышевой, без давай поженимся, пусть говорят,............
| Новости России и мира #2 | Большая игра/ политика | Сегодня |
| Экономические новости | Большая игра/ политика | 2026-08-07 |
| Искусственный интеллект | У очага ... | Вчера |
| Тор - бог грома и молний | У очага ... | 2026-06-30 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира