КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира

Новости России и мира

Сообщений 481 страница 490 из 1574

481

В Брянской области атакован Стародубский округ, из-за удара по движущемуся автомобилю погиб мирный житель. ВСУ нанесли удар БпЛА «Дартс» по гражданскому автомобилю в Севске, погибла мирная жительница, водитель автомобиля получила осколочные ранения
 https://t.me/dva_majors/93372

0

482

рядом со мной стройка идет, почти заканчивается
вход в этот поселок закрыли даже для пешеходов, чего нет ни в одном другом из пары десятков
но я успел побывать там до закрытия
дома все очень дорогие, но один выделяется даже среди них
размеры метров 50 на 100, гараж больше домов, стоящих рядом
около дома хоккейная площадка в натуральный размер

мы тут гадаем кому принадлежит, вряд ли простому хоккеисту Салавата Юлаева
скорее всего строила супружеская пара Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова - он младше ее на 16 лет, много раз лечился от алкоголизма

но я не об этом
зацените, как живут звезды и стоит ли им завидовать

"Первый раз о том, что муж выпивает Кудрявцева сообщила в телеграм-канале полтора года назад после новогодних праздников: "Я ушла от мужа. Алкоголь - зло. Точка". Потом пара помирилась, все было спокойно. Но в июле 2025 года Кудрявцева опять откровенничала в соцсети: "Я делала все, что могла. Спасала, лечила. Спасала, лечила. Спасала - лечила. Рехабы, кодировки, врачи, клиники. При этом, Машуля ничего не должна видеть и знать, на работе улыбаться. В какой-то момент я думала, что сойду с ума и только очередной рехаб давал мне возможность "продышаться". Но невозможно ничего сделать, просто невозможно. Мои трясущиеся руки и нервные тики никто не видит. Мне ведь надо улыбаться и делать вид, что все хорошо. Не хорошо. Уже давно. И этому нет конца. Еще немного и спасать надо будет меня..." Кудрявцева призналась: "Я боюсь, что он умрет, что что- то случиться, если не контролировать. Сколько раз уже был на грани смерти. И самое страшное, что я всю вину беру на себя. Бесконечная жалость и вина..."

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27732/5121599/

Отредактировано Корнак (2026-05-23 12:05:09)

0

483

Бирмингем, второй по величине - мэр азиат, четверть жителей пакистанцы
Лондон - мэр пакистанец
Шотландией руководит азиат пидарас
Преступность растет год от года

0

484

#p4366,Корнак написал(а):

В РФ выявили некачественный алкоголь из Армении и приостановили его реализацию

А еще цветы, минеральную воду...что там еще Пашиняну принадлежит, какой бизнес...?

0

485

#p4372,Крокозябра написал(а):

В связи с откровенной ложью, распространенной вчера в совбезе ООН западниками, в частности потерявшей достоинство постпредом Латвии, о том, что якобы ударов ВСУ по колледжу в Старобельске не было, мы организовываем для аккредитованных в Москве инкоров посещение места трагедии. Надеюсь, у BBC и CNN отпуск не случится

Да толку....один фиг напишут, как им скажут...
Не надоело надеяться той же Захаровой?

0

486

Корнак написал(а):

Мои трясущиеся руки и нервные тики никто не видит. Мне ведь надо улыбаться и делать вид, что все хорошо.

Наверное тут надо проникнуться и пожалеть бедненькую Лерочку?
Нафиг ты кому сдалась то...разве что таким же тупым самкам...

0

487

#p4387,Life_Form написал(а):

Не надоело надеяться той же Захаровой?

Это её работа.

0

488

#p4388,Life_Form написал(а):

Наверное тут надо проникнуться и пожалеть бедненькую Лерочку?
Нафиг ты кому сдалась то...разве что таким же тупым самкам...

Богатые тоже плачут, за деньги счастье не всегда купишь.

0

489

#p4385,Life_Form написал(а):

А еще цветы, минеральную воду...что там еще Пашиняну принадлежит, какой бизнес...?

еще про газ забыла)

https://skrinshoter.ru/s/230526/vJ70ZmwK.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-23-05-2026%2011:08:28.jpg

0

490

#p4397,Крокозябра написал(а):

Богатые тоже плачут, за деньги счастье не всегда купишь.

Тебе ее жалко чтоль?

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира