#p3400,Salem написал(а):так это ваши коллеги - я же написал и не шучу, или вы ещё не в курсе? только у нас - расстреляли бы, а там - демократия)
Это не мои коллеги, а может даже и не наши, а ваши)
#p3400,Salem написал(а):на фронте если не изменяет память было 30% украинцев
На каком фронте, ВОВ? Вы бы выражались яснее...
Кто их захватил, что за чушь?
На всякий случай, процентный состав армии на 1945-й год: https://ld268.livejournal.com/18691.html Хотя это не имеет значения, тогда воевал один народ, название которому - советский.
#p3400,Salem написал(а):КГБ в 1991 как они позволили развалить страну,
КГБ не было государством в государстве, не порите чушь.
#p3400,Salem написал(а):Видимо тогда всех всё устраивало, а теперь ищут предателей там где их нет)
Чего их искать, это 4 чудика, самые главные Горбачёв да Ельцин.
#p3400,Salem написал(а):да и у на до последнего времени всё перенимали у ненавистного Запада, тот же Медведев - полиция, губернаторы, вся структура власти и правительства слизана с западных образцов,
Нехрен было разваливать СССР, что я скажу. Но фарш не провернёшь назад. Вы слышали истории, где фарш проворачивают назад? Я не слышал.
#p3400,Salem написал(а):я что то не заметил курса на традиции, украина - всё также - брат близнец
Це так, но трошки нэ так) Я пожил на Украине, сам того не желая (1991 - 2014), могу сравнивать. Там, где наши коррупционеры учились, украинские преподавали. Про менталитет западенцев, которые через майдан захватили всю страну, вообще молчу.