КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира

Новости России и мира

Сообщений 391 страница 400 из 1557

391

А пока в Киеве идет многотысячный концерт группы Бумбокс, город-герой Севастополь отражает налет украинских  дронов.

В Севастополе военные отражают атаку ВСУ, работает ПВО и мобильные огневые группы, сообщает губернатор.

Большое количество дронов летит на город.

По предваритеым данным, сбиты цели в районе Качи.

0

392

#p3383,Крокозябра написал(а):

А моя сейчас на балконе, смотрит, как огонёчки по небу летают, стрелкотня, и всё такое)

Ну их нафиг такие огонечки и стрелкотню..........

0

393

У Трампа психическое расстройство, он неадекватный шиз — Zeit.

▪️В последние месяцы Трамп все чаще демонстрирует противоречивое поведение: делает резкие политические заявления, угрожает уничтожением других государств, проводит странные публичные выступления и демонстрирует признаки физической усталости.
▪️В сети также активно обсуждают синяки на руках президента, отеки лодыжек и неустойчивую походку. На этом фоне все чаще звучит вопрос, способен ли он полноценно выполнять обязанности главы государства.
▪️В конце апреля элитные психиатры и медики США опубликовали открытое письмо с "медицинскими опасениями" по поводу президента США. В документе говорится, что психическое состояние Трампа ухудшается, а его поведение вызывает все большую тревогу.

/поветрие какое то у тамошних президентов....

0

394

Киев в панике из-за указа Путина по Приднестровью: «Угроза с фланга»

Украинские пропагандистские ресурсы бьют тревогу из-за указа Путина об упрощённом получении гражданства РФ жителями Приднестровья, они пишут, что это представляет прямую угрозу для Украины, поскольку Приднестровье граничит с Одесской областью, и что впереди «бои за Приднестровье».
Как отмечают в Киеве, всё происходит на фоне эскалации и недавно принятого закона, который позволяет Путину вводить войска в другие страны для защиты русскоязычного населения

0

395

Украинские нацисты убили ребенка во время атак по гражданским целям в ДНР. Еще десять человек ранены.

ВСУ "кошмарят" все районы, до которых могут дотянуться. Чем ближе к фронту — тем опаснее.

Также в течение дня противник продолжал попытки бить вглубь страны. За последние шесть часов над российскими регионами сбиты 89 украинских дронов.

Беспилотники были перехвачены над Белгородской, Рязанской, Калужской, Курской, Брянской, Орловской, Владимирской, Смоленской, Тульской, Московской областями, а также над акваторией Черного моря.

@voenkorKotenok

0

396

#p3360,Крокозябра написал(а):

то такое смотрит, интересно? В названии сразу читается заборнешняя по.бень

так это ваши коллеги - я же написал и не шучу, или вы ещё не в курсе? только у нас - расстреляли бы, а там - демократия)

#p3363,Крокозябра написал(а):

Недовольных было море, обиженных репрессиями, раскулаченных, и так далее.
"Граждане и гражданки! Братья, и сёстры!..."

на нас напали? странно

на фронте если не изменяет память было 30% украинцев, и кто их захватил? хм, это нужно спросить у КГБ в 1991 как они позволили развалить страну,  (беловежская пуща). Видимо тогда всех всё устраивало, а теперь ищут предателей там где их нет)
да и у на до последнего времени всё перенимали у ненавистного Запада, тот же Медведев - полиция, губернаторы, вся структура власти и правительства слизана с западных образцов, медицина (воз) - нам прямой начальник(ковид), ЕГЭ.. я что то не заметил курса на традиции, украина - всё также - брат близнец

0

397

#p3400,Salem написал(а):

так это ваши коллеги - я же написал и не шучу, или вы ещё не в курсе? только у нас - расстреляли бы, а там - демократия)

Это не мои коллеги, а может даже и не наши, а ваши)

#p3400,Salem написал(а):

на фронте если не изменяет память было 30% украинцев

На каком фронте, ВОВ? Вы бы выражались яснее...
Кто их захватил, что за чушь?
На всякий случай, процентный состав армии на 1945-й год: https://ld268.livejournal.com/18691.html Хотя это не имеет значения, тогда воевал один народ, название которому - советский.

#p3400,Salem написал(а):

КГБ в 1991 как они позволили развалить страну,

КГБ не было государством в государстве, не порите чушь.

#p3400,Salem написал(а):

Видимо тогда всех всё устраивало, а теперь ищут предателей там где их нет)

Чего их искать, это 4 чудика, самые главные Горбачёв да Ельцин.

#p3400,Salem написал(а):

да и у на до последнего времени всё перенимали у ненавистного Запада, тот же Медведев - полиция, губернаторы, вся структура власти и правительства слизана с западных образцов,

Нехрен было разваливать СССР, что я скажу. Но фарш не провернёшь назад. Вы слышали истории, где фарш проворачивают назад? Я не слышал.

#p3400,Salem написал(а):

я что то не заметил курса на традиции, украина - всё также - брат близнец

Це так, но трошки нэ так) Я пожил на Украине, сам того не желая (1991 - 2014), могу сравнивать. Там, где наши коррупционеры учились, украинские преподавали. Про менталитет западенцев, которые через майдан захватили всю страну, вообще молчу.

0

398

Крокозябра написал(а):

я что то не заметил курса на традиции, украина - всё также - брат близнец

Кстати, про традиции.
Традиции украинцев - ходить в вышиванках (тема про кружевные трусики заглохла чота...)
Вы предлагаете возрождать косоворотку, и ходить в ней напоказ, как это делают они? Не попахивает ли это квасным патриотизмом?)
Нет уж, наша культура в основном городская, если украинцам угодно всю жизнь ходить по большой деревне, пусть ходят)

0

399

#p3404,Крокозябра написал(а):

если украинцам угодно всю жизнь ходить по большой деревне, пусть ходят)

вот это единственно здравая мысль, на которой стоило бы закончить диалог, всё остальное - сорри - не порите чушь, и не переходите на личности не зная, мне вообще н**ть , большинство людей пожинают свои решения, засовывать голову в улей? нафиг, я всегда говорю за себя и про себя, пока ещё рабство не вводили (вроде)

да, можете удалить то что считаете не приемлемым, я всё понимаю

0

400

За ночь над регионами РФ сбито 556 дронов противника.
Из них 126 на подлете к Москве. В Химках из-за падения дрона на частный дом погибла женщина.
Также сообщается о гибели двух человек в Мытищинском районе и пострадавших в Красногорске.

У нас в Севастополе во время ночной атаки сбито 25 дронов противника.https://t.me/boris_rozhin/210930

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира