Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Большая игра/ политика » Новости России и мира

Новости России и мира

Сообщений 201 страница 210 из 315

201

Salem написал(а):

по хантавирусу

во-во...
про цели сво забыто начисто
зато ПОСТОЯННО идет "в ответ на...", "если, то..."
а хантавирус вообще звезда сезона

0

202

Корнак написал(а):

про цели сво забыто начисто

цели чего-чего?? название темы какое?

0

203

Salem написал(а):

цели чего-чего?? название темы какое?

не принимай написанное мной лично к себе и твоим вирусам
мне вы одинаково симпатичны

Отредактировано Корнак (2026-05-08 19:22:30)

0

204

Глава Госдепа Рубио заявил, что переговоры по Украине зашли в тупик и США рассматривают вопрос выхода из переговорного процесса. Вместе с этим будет похоронен и "дух Анкориджа". Москва ранее уже заявила, что после мая пересмотрит свои требования в отношении Украины в сторону ужесточения и не видит смысла в переговорах без вывода ВСУ с Донбасса. 

Соответственно, США либо не смогли, либо не захотели выполнять свои обязательства в рамках сделки в Анкоридже.https://t.me/boris_rozhin/209862

0

205

Сталин виноват в том, что Европа не празднует День Победы. После войны он не дал Прибалтике с Молдавией свободу и не сделал их независимыми (c) Каллас

Сталин после войны такой. Так, "я даю Молдавии свободу, пусть она выходит из СССР и присоединятся к бывшему сателлиту нацистской Германии".

Я надеюсь все понимают, что отечественные дегенераты, которые с 90х вещали про "советскую оккупацию" работали и работают на подобные нарративы Каллас и Ко?https://t.me/boris_rozhin/209863

0

206

Украинцы массово уезжают из Киева, на дорогах уже многокилометровые пробки.

Местные жители говорят, что люди пытаются успеть покинуть Киев до 9 мая, ожидая что наркофюрер попытается атаковать Россию на День Победы, и получит массированный ответный удар со всеми вытекающими.
https://t.me/boris_rozhin/209871

0

207

Корнак написал(а):

не принимай написанное мной лично к себе и твоим вирусам
мне вы одинаково симпатичны

да я вас и не принимаю, ответил т.к. мне адрессованно
я не собираюсь никого тут учить, все взрослые, и меня не надо, а аргументы есть у всех, и у меня думаю поболее

0

208

Если кто-то не помнит или не заметил: нынешнее крушение памятников нашим павшим когда-то совсем недавно начиналось с «дней примирения». Все это время, нашу совесть пытались варить, как лягушку, на медленном огне цинизма и лицемерия, чтобы в решающий момент у неё не осталось сил выпрыгнуть из адовой кастрюли. Сегодня с европейского гада осыпается чешуя цивилизованности, оказавшаяся макияжем. Обнажилось слизкое от крови и грязи тело доисторической твари, волокущей человечество в самые смрадные из пещер предыстории. Нет более надежного способа самоубийства, чем под прицелом змеиных глаз.

Я никогда не разучусь поражаться непонятливости людей, не понимающих, что уничтожение памятников советским воинам в странах Восточной Европы, это и есть уничтожение этих стран и объявление войны совести их народов. Или тому, что осталось от этих народов и их совести. Любой антироссийский пафос при этом никакая не причина, а повод. Цель - уничтожение не России, а всех. Но je suis soldat soviétique не будет. Они не просто привыкли путать Путина с Пушкиным, для них всё, не маркированное их свастикой, подлежит «окончательному решению». Еще больше, чем непонятливость, поражает ненаблюдательность.

Я всегда был против любого физического воздействия в ответ на слово. Но законы физики и лирики сегодня тоже поменялись, рождая минимальное этическое требование: немедленно бить в любую морду, выговаривающую нацистское словечко «победобесие».

Если бы у нас не было вчерашних «дней примирения», сегодняшней войны бы тоже не было. А пока - лучшая иллюстрация открытки ко «Дню примирения» именно эта.
https://t.me/olegyasynsky/2357

0

209

Крокозябра написал(а):

Глава Госдепа Рубио заявил, что переговоры по Украине зашли в тупик и США рассматривают вопрос выхода из переговорного процесса. Вместе с этим будет похоронен и "дух Анкориджа". Москва ранее уже заявила, что после мая пересмотрит свои требования в отношении Украины в сторону ужесточения и не видит смысла в переговорах без вывода ВСУ с Донбасса. 

Соответственно, США либо не смогли, либо не захотели выполнять свои обязательства в рамках сделки в

на днях слышал от одного нашего политобозревателя одну мысль, заслуживающую интереса к ней и не часто встречающуюся на ТВ

вся эта политическая мишура всего лишь прикрытые экономических интересов
дело в том, что Украина вся куплена и никто нам просто так ее не отдаст
она давно уже не хохляцкая и принадлежит даже не представителям какой-то страны
она куплена глобалистами, корпорациями вне стран, огромными корпорациями

0

210

Пекин отказал Киеву в отсрочке по выплате долга в $30,8 млрд, сообщает китайское издание Sohu.

Зеленский через своего посла в КНР обратился с просьбой продлить сроки погашения задолженности, ссылаясь на тяжелое положение Киева.

В противном случае он пригрозил Китаю (!) возможностью создать проблемы в сферах, связанных с Тайваньским проливом и Северной Кореей.

Китай ответил отказом: "Зеленский по-прежнему бредит, полагаясь на долги и угрозы в обмен на компромиссы", — отмечается в статье.
https://t.me/boris_rozhin/209877

Рагульская дипломатия, как она есть))

0

Вы здесь » Диалоги » Большая игра/ политика » Новости России и мира