КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира

Новости России и мира

Сообщений 1991 страница 2000 из 2001

1991

Резкая и результативная активизация боевой работы по украинским портам и судам, обеспечивающим поставки вооружения и боеприпасов на Украину, привели к прекращению трафика военных грузов.

Неделя ударов, которая изменила правила игры.

Что мешало реализовать это четыре года назад? Договорëнности с теми, кому мы официально не верим?
https://t.me/voenkorKotenok/73713

0

1992

Хуситы изобрели крылатые и баллистические ракеты и  заявили, что нанесли ими удары  по двум саудовским нефтяным танкерам, "ENCELA" и "LAYLIA".

Они также угрожают, что этими же новыми изобретениями будет атакована инфраструктура саудитов в тылу.

0

1993

Депутаты в третьем чтении приняли поправки для россиян, которые обвиняются по статьям КоАП об иноагентах, дискредитации армии, участии в деятельности нежелательной организации и призывах к нарушению территориальной целостности РФ (всего пять статей) и уклоняются от наказания, покинув страну. Перед голосованием спикер Госдумы Володин заявил, что «тем, кто уехал, нужно думать о том, как им предстать перед судом с повинной».

«Речь идет о тех, кто наносит вред нашей стране. Об экстремистах, предателях нашей родины. Те, кто годами пытается сделать все, чтобы разрушить наше государство. Оправдывают нацизм, оскорбляют наших солдат и офицеров. При этом скрываются от наказания в других государствах, ряд стран их опекает на подачке этих режимов предателей», — заявил Володин.

Теперь людям, попадающим под эти обвинения, запрещено заходить на сайты кредитных организаций для осуществления переводов денежных средств и получения услуг в банках. Релоканты не смогут зарегистрироваться в качестве ИП или самозанятых, им смогут отказать в выполнении некоторых консульских действий, запретить заключать сделки по доверенности и использовать электронную подпись.

Запрет также распространяется на консульские услуги за рубежом. Россияне, обвинённые по указанным статьям, не смогут воспользоваться консульской защитой России в случае задержания, оформить загранпаспорт, зарегистрировать в консульстве брак и заверить там подлинность своих документов.

Ограничительные меры будут применяться со дня официального опубликования закона.

Хотим пояснить, что действие закона распространяется не на всех релокантов, а именно на обвиняемых по различным статьям иноагентов, одного из которых вы видите на фото.

0

1994

«Нам не нужен пролив Ормуз».

Способность Донни очень убедительно нести полную ересь поражает.

«Миллионы баррелей нефти направляются в Хьюстон и Луизиану».
«Кроме того, Венесуэла сейчас находится в лучшем положении, чем когда-либо прежде. Крупные нефтяные компании приходят туда и заключают сделки».
«Если мы объединимся с Венесуэлой, у нас будет около 62% мирового рынка нефти, поэтому нам не нужны проливы, нам ничего не нужно».
«Но мы делаем это, потому что должны, потому что мы не можем позволить Ирану обладать ядерным оружием».

После того, как получил по зубам от Ирана, Доня решил, что ему пролив не нужен. Он же и так победил!

0

1995

Защита президента Венесуэлы Николаса Мадуро требует иммунитет от американского преследования по обвинениям в совершении тяжких преступлений, вплоть до пожизненного заключения, заявляя, что он является «главой государства».
Это очень веселит и развлекает американских телеведущих.

https://max.ru/public217238185/AZ-O3grUOZM

0

1996

Марко Рубио:

"Иран нацелен на международное судоходство в международных водах и требует контролировать, какие суда могут проходить, а какие нет – это просто неприемлемо. Мы ЭТОГО не допустим."
Мы не позволим, чтобы это стало нормой. Но в конечном итоге, другие страны также должны чувствовать то же самое, что и мы, потому что они на самом деле больше страдают от этого, чем мы."

Короче, давайте, подключайтесь  другие страны, а то мы как-то неудачно наехали на Иран.

0

1997

«Это моя любимая страна из всех, где я когда-либо бывал. Мне там понравилось».

Американский журналист Такер Карлсон в интервью RT назвал Россию совершенно потрясающей и признался: страна его поразила.

Американский журналист рассказал, что две недели назад был на ужине в Британии. Там, по его словам, «очень умные люди» говорили, что в России «тоталитарная система», а люди якобы страдают и живут в крайней нищете:

«Я спрашиваю: «Вы там бывали?» Он отвечает: «Нет, но я читал…» И я говорю: «Слушайте, я не эксперт в том, что касается России, но я бывал там несколько раз. Москва в разы красивее, да ещё и больше Лондона. Вы в курсе?» — «Что?» И на меня посмотрели так, будто я какой-то агент России или вроде того».

0

1998

«ЦРУ направляет удары вглубь российской территории. Мы воюем с Россией. Больно об этом говорить. Это безумие».

Такер Карлсон заявил, что обосновать целесообразность войны Штатов с РФ невозможно:

«Если ты американец и добиваешься войны с Россией, ты пытаешься уничтожить США».

Журналист напомнил в интервью  RT слова Дональда Трампа десятилетней давности.

Тогда президент США сказал, что, продолжая конфликт с РФ, американцы будут подталкивать её к Китаю — и настанет ситуация, когда эти две страны будут управлять миром, а Штаты — нет.

0

1999

Иран пригрозил ударами по объектам Великобритании

По утверждению КСИР, американские стратегические бомбардировщики B-1, участвовавшие в ударах по Ирану, вылетали с авиабазы RAF Fairford в Великобритании.

В Министерстве иностранных дел Ирана заявили, что любая военная база, используемая для нанесения ударов по иранской территории, будет рассматриваться Тегераном как законная военная цель.

Вот так надо! Будут бить Хоракошмаром или великие иранские учёные уже изобрели что-то помощнее?

0

2000

Такер Карлсон:

Существует отчаянная попытка со стороны представителей Израиля переписать историю и заставить нас забыть о том, что произошло в феврале: Соединенные Штаты последовали за Израилем в войну, которая нанесла серьезный ущерб Соединенным Штатам.
Именно это и произошло. Трамп был против этого. Я много с ним об этом разговаривал.
Израиль контролирует нашу политику, по крайней мере, через пожертвования на избирательные кампании. И, возможно, существуют и другие способы, которыми он контролирует нашу политику, но об этом не стоит спорить.

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира