КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира

Новости России и мира

Сообщений 1511 страница 1518 из 1518

1511

Интересно развивается ситуация в Европе. Я про аномальную жару  во Франции, Германии, Великобритании, Испании и других странах ЕС. Столбик термометра добегает аж до 45°C.

Власти уже заходятся в истерике, заместитель мэра Парижа обвинила США в чрезмерных выбросах углекислого газа и как следствие, проблемах в ЕС. Понять тетку можно, у них Эйфелева башня от жары уже на 10 см выросла (где-то томно закатил глаза Макрон).

Везде пишут про яростную борьбу властей ЕС с кондиционерами, которые ограничивают даже в больницах, но не пишут о главном. Это происходит отнюдь не из-за борьбы за экологию.

После последовательного отказа от АЭС, угольной генерации и на добивание - от российских энергоресурсов, европейская энергосистема включение миллионов кондиционеров банально не вывезет.

Ветрячки и солнечные панельки это прекрасно, все такое экологичное и зелененькое (не будем вспоминать про композитные лопасти ветряков и состав солнечных панелей, это нетолерантно) - но они не могут быть основой энергосистемы современных государств, даже в условиях деиндустриализации.

Вдумайтесь в происходящий маразм. В ЕС тысячи смертей - из-за жары и отказа от российских энергоресурсов, АЭС и угля.

Но будет еще хуже.

Потому что ЕС ничем, кроме войны с Россией и поддержкой Украины не занимается. Им скоро придется электрочайники запрещать в "борьбе за экологию" и собственную тупость. Так вам, русофобам, и надо.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/79262

0

1512

Шпиона не пускают в Иран.

Представитель МИД Ирана Багаи:

«Доступ Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) к ядерным объектам Ирана остаётся заблокированным.»

/молодцы!

0

1513

#p8383,Крокозябра написал(а):

Екатерина также получила тяжёлые травмы: в больнице ей ампутировали обе ноги, у неё также диагностирована открытая черепно-мозговая травма Сейчас врачи борются за её жизнь.

Мать убитого украинским дроном малыша скончалась в больнице. Еще одна жертва киевского террора.

Царствие Небесное!
@voenkorKotenok

0

1514

Эстония готова помогать Украине с организацией атак на Санкт-Петербург — об этом заявил советник президента страны Мадис Ролл в разговоре с пранкерами «Вованом и Лексусом».

Он сказал, что главы Минобороны Эстонии и Украины уже «координируют» свои действия по атаке северо-запада России.

Ни для кого не секрет, что атаки дронов по Усть-Луге идут с территории Прибалтики под соусом «это не мы, дрон сбился с курса». Ну если наши готовы в это верить, тогда, значит, так и есть. А если не готовы, тогда это нападение Эстонии на Россию со всеми вытекающими.

/вот надо выпускать такие заголовки  -"страны НАТО нападают на Россию" и во все СМИ.

0

1515

МВД Крыма депортировало четверых мигрантов, публично оскорблявших российских военнослужащих при детях в лагере "Артек"

Сотрудники ЦПЭ и Управления по вопросам миграции МВД привлекли четверых выходцев из Средней Азии к административной ответственности за дискредитацию ВС РФ. В отношении каждого из них был составлен административный протокол по части 1 статьи 20.3.3 КоАП РФ, а судом назначен штраф в размере 35 000 рублей, кроме того им аннулированы разрешительные документы и вынесены решения о принудительной депортации с запретом на 10 лет въезда в Россию.

Скатертью по ж*пе. Документы можете попробовать подделать и попытаться пролезть в РФ - как раз биометрию проверим.

Сотрудникам МВД респект. Работайте, братья (с)
https://t.me/SergeyKolyasnikov/79299

0

1516

Министерство финансов Великобритании отменило тест на знание математики, потому что базовые математические навыки стали «препятствием» для кандидатов из числа меньшинств (с) The Telegrath

Вместо математики вводите бои на мачете. И сразу все наладится.

ДБ (с)
https://t.me/SergeyKolyasnikov/79303

0

1517

К 35 годам, а лучше раньше, россияне должны успеть родить минимум троих детей, создать семью и состояться в профессии — Матвиенко перечислила, что должны успеть россияне до 35 лет.

У самой Матвиенко один сын.

/чтобы все это могло реализоваться, Матвиенко следует позаботиться все таки о молодых россиянах в плане жилья и в плане работы, а так же пособия на детей, которые реальны на содержание проживания, а не какие то копейки на минимум.
Как же депутаты  все таки оторваны от мира....как в другой вселенной живут.

0

1518

Российский военнослужащий с позывным "Кость":

00:00 "Украинские военные мне сказали ползти в гараж. За мной зашли двое. Один печатал, второй меня пытал. Бил трубой по ранениям, в основном по голове. Хотели отпилить мне руку ножовкой. Потом один сказал, что кастрирует меня. С меня сняли штаны и собирались отрезать половые органы.

00:59 Они продолжали избивать меня трубой. Их интересовали позывные моих командиров.

01:54 Потом меня заставили переползти в другое помещение. Оно было грязное. Там меня пристегнули наручниками. Рядом был ещё один парень. Его тоже пристегнули. Меня с одной стороны, его с другой. Руки были подняты вверх. Так мы провели всю ночь. Полночи нас избивали, а утром всё продолжилось.

02:36 Они били по пальцам, по рукам, по голове. Использовали палки и какую-то железную штуку вроде дуршлага. Один из них продолжал печатать, а второй бил. Первый периодически подключался к избиению. Избиения продолжались примерно до середины дня. Потом они уехали.

03:37 Когда вернулись, один из них остался со мной и начал допрос. Он требовал пароли от моих социальных сетей. Угрожал, что меня закопают рядом с сараем".
https://t.me/boris_rozhin/216641

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира