КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира

Новости России и мира

Сообщений 1361 страница 1370 из 1538

1361

Два человека погибли при атаке БПЛА на Нижегородскую область

С ночи силы ПВО отражают атаку беспилотников на Нижегородскую область. Уничтожены 23 БПЛА, сообщил губернатор Глеб Никитин. По предварительным данным, обломки повредили промышленный объект, несколько автомобилей и жилых домов.

В результате атаки погибли два человека, еще двое находятся в больнице. Критических повреждений промышленной инфраструктуры нет, оперативные службы ликвидируют последствия.

0

1362

Вынос заправок в Сумской области.

Хорошо, но жалко, что 4,5 года они работали. С этого обычно начинают войну.

Всё равно, как видим, пришлось это делать.
Ничто не мешало вынести их в 22-23 годах.

0

1363

Суд в Симферополе рассмотрел четыре дела о дискредитации ВС РФ (ст. 20.3.3 КоАП) в отношении граждан Узбекистана: Рахимжона Ж., братьев Валижона и Олимжона К. и Илесжона Э.

Они выполняли ремонтные работы в детском лагере «Артек». В присутствии детей мигранты использовали нецензурную брань и негативно выражались о российских военнослужащих. Говорили, что рады тому, что Украина убивает русских солдат, и что ВСУ скоро придут в Крым. Каждого мигранта оштрафовали на 35 тысяч рублей. Вопрос о депортации не поднимался.

А судьи кто? Не с украинскими корнями случайно? Я целиком поддерживаю украинцев, которые перешли на сторону России и уже ненавидят своих бывших собратьев. Но есть в Крыму и такие, кто до сих пор сочувствует нацистскому режиму. Пора бы этих судей проверить на этот пункт. А заодно и на профпригодность.

С таким судом мигранты и дальше будут в нас плевать, а желающих поработать за деньги на украинскую разведку станет больше!

/что они, узбеки, делали в детском лагере??

+1

1364

В Польше не ждут Зеленского на конференции по восстановлению Украины, – канцелярия президента Польши

/да ну, не прошло и полгода....

0

1365

Премьер-министр Ливана Наваф Салам:

Израиль должен полностью вывести свои силы с территории Ливана.

Вот это уже другой разговор. Теперь неплохо бы задействовать свою армию, которую быстренько отвели из оккупированных Израилем районов. Иранцы не могут быть больше ливанцами, чем сами ливанцы.

0

1366

За неделю сорокаградусной жары во Франции в реках утонуло 40 человек.
Но спасать надо всё равно хохлов.

0

1367

Трамп продолжает надувать щеки и делать вид, что именно он контролирует ситуацию.

«Иран сообщил США, что, несмотря на распространяемые ложные сведения, Иран «не взимает и не получает никаких сборов, страховых взносов и других платежей любого рода с судов, следующих через Ормузский пролив». Если это ложная информация, переговоры должны быть немедленно прекращены! Кроме того, США не передавали Ирану никаких денег и не выделяли им средства из их бюджета. Мы перечислим часть этих средств, которые полностью находятся под нашим контролем, нашим фермерам и животноводам для закупки кукурузы, пшеницы, сои и других продуктов. В Иране остро необходимы продукты питания, и мы будем закупать их для них исключительно у Соединенных Штатов. Благодарим вас за внимание к этому вопросу! Президент Дональд Трамп»

0

1368

Европа должна помешать Украине победить в войне с Россией, украинцы должны проиграть, потому что победа Украины спровоцирует мировую войну, а я не хочу прятаться от бомб и ракет, — участник группы Modern Talking Дитер Болен.

Он говорит, что разговаривал с канцлером Германии Мерцем, и тот действительно уверен, что Украина победит Россию в войне и сможет вернуть свои земли.

Артиста напугали такие слова Мерца, и он заявил, что это опасно и Украина должна проиграть.

На фоне этих заявлений вна Украине горят факелами пуканы.

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/2/t570455.jpg

0

1369

Российский военнослужащий с позывным "Писарь":

00:00 "Украинские военные меня вытаскивали на улицу и избивали. Там была собака по кличке Федя. Чем сильнее я выгибался от боли, тем агрессивнее становилась собака. Потом она вцепилась мне в руку. Нижними клыками прокусила, а верхними начала рвать мясо до самой кости. Кусок кожи повис. Потом собака дёрнула — и оторвала его. Я пальцами шевелил, у меня там всего одна жилка на кости оставалась, ещё две тонкие держались, а остальное — голая кость.

01:05 После этого меня ещё два раза туда затаскивали, обливали водой, продолжали избивать. Рёбра с одной стороны были переломаны, с другой тоже — не знаю сколько именно.

01:25 В предыдущую ночь собака загрызла другого нашего пленного. Наши ребята заматывали его в полиэтилен, после его вывезли.

01:51 Когда меня избивали, украинские военные начали привязывать меня за ногу, чтобы протащить за пикапом по земле. Вышел один и сказал, что я иду в обменный фонд.

02:35 Я тогда сам встать уже не мог. Всё тело было синее, фиолетовое, красное от побоев. Целого места не осталось. Два месяца я спал только сидя — не мог лечь, не мог нормально кашлянуть или пошевелиться.

03:09 Когда нас везли в Харьков, перевозили несколькими машинами. Останавливали в лесу, перегружали из одной машины в другую. Машины набивали полностью. У всех были завязаны глаза, связаны руки.

03:40 Во время каждой остановки избивали. Один парень упал. Его добили выстрелом.

04:01 Во время одной из пересадок мне битой ударили по пальцу и сломали его. Я не мог нормально поджать ноги, потому что машина уже была забита людьми, и один из конвоиров ударил по руке битой, чтобы закрыть дверь. Пока нас везли до Харькова, на каждой пересадке избивали и издевались".
https://t.me/boris_rozhin/215623

0

1370

Три жителя Горловки погибли при ударе ВСУ по дому вчера утром.
Бедная Горловка...

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира