КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 981 страница 990 из 996

981

хехе написал(а):

вот говорят что какие бы теории красивые человек не рассказывал если он не разбирается в людях то он всё-таки наверное глупый

Соню можно понять, она редкая женщина-практик, которую учили особые учителя, что не всем при жизни доступно, и многообразную свою информацию добывает из своего магическо-сновиденного жизненного опыта, поэтому зачем ей тратить время на тех, кто уже ошибается в её темах? Она же видит это. С другой стороны, проявлять терпимость к разным мнениям на форумах, это неплохо и может способствовать поиску истин для тех, кто не в теме. Но каждый человек волен сам выбирать свою жизнь, проявлять ему терпимость к чужим мнениям или нет, это его право.

Отредактировано Санёк7 (Сегодня 13:49:19)

0

982

все из  бывшего постсоветского пространства они какие-то ущербные.
чем бы их не одарила природа сами как люди они очень сомнительными качествами обладают обязательно с какой-нибудь гнильцой которая видимо всё-таки стесняются но всегда стараются выпятить как достоинства

Соня обычная баба сновидческие способности обычно не зависят от человека это особенность Я ничего больше никакой заслуги тут нет.

человека достаточно легко прочитать именно потому как он себя ведёт а не то что он там про себя рассказывает какие у него там сновидения и так далее и так далее это всё херня по большому счёту

это новидящих окружающих какая-то загадка а для сталкеров вы же все как на ладони сами про себя всё показывайте рассказывайте что вы есть на самом деле

0

983

Wind написал(а):
Вот сейчас Соня съехала с дороги в этот кювет

ну, нееее
от Сони разбегаются
а мы очищаемся

но всё будет ясно чуть позже
у нас всего второй день с начала реконструкции
может ничего и не получится
а может  мы войдем в историю как еще одна ступень в развитии эзотерики :)

0

984

ххх написал(а):

все из  бывшего постсоветского пространства они какие-то ущербные.

Прямо таки все? Нет, далеко не все. И это относится ко всем временам. Люди проявляют себя по- разному.
Сейчас поколение зуммеров. Назвать это ущербностью я бы не рискнула.

ххх написал(а):

человека достаточно легко прочитать именно потому как он себя ведёт а не то что он там про себя рассказывает

О, сколько раз я ошибалась, думая так. Человек по максимуму проявляет себя в экстримальной ситуации. Причём, он сам не знает, как это будет. Где уж стороннему человеку это знать.

Ну а какие- то недостатки( у кого их нет) можно простить.

0

985

Мирабелла написал(а):

Прямо таки все? Нет, далеко не все.

ну хорошо не все 99%

Мирабелла написал(а):

О, сколько раз я ошибалась, думая так. Человек по максимуму проявляет себя в экстримальной ситуации

не бывает никаких экстремальных ситуаций в интернете здесь
а всё-таки одни люди ведут себя как люди а другие как эскимо на палочке)

ну вот такая вот разница

ну скажем та же Соня и Юля они же друг от друга ничем не отличаются две тпшки, они даже до уровня человека ещё не доросли не то что до уровня эзотериков им как до китая раком

и опять-таки это видно по обычному поведению не по рассказам о каких-то сновидениях а по поведению, поведение человека как открытая книга о нём

0

986

и кстати да это характерно для бывших советских потому что насколько я понимаю эзотерика в позднем советском союзе носила очень ущербная извращённый характер у них не было нормальных книг по этой теме не фильмов ничего очень обрывочное скудная информация которая очень сильно искажалась интерпретировалась перевиралась в результате люди заходили в какие-то дебри

в эзотерику позднего советского союза вообще шли люди в основном с проблемами, причём с проблемами личного развития именно потому что поздний советский Союз был очень комфортно место для тех кто там хотел заработать все возможности были что касалось материальных благ да это не всегда было очевидное официально тем не менее запросто

но у тех кто ничего не мог и не хотел у них прежде всего играла роль та что их ущербность выворачивалась наизнанку они считали что не они такие ебанутые а вот все остальные неправильные поэтому мы пойдём в эзотерику и будем например голодать,

кстати как карнак сейчас делает, он кстати типичный пример этого больного поколения совков

0

987

ххх написал(а):

Соня обычная баба сновидческие способности обычно не зависят от человека это особенность Я ничего больше никакой заслуги тут нет.

постсоветское пространство тут ни при чём) мы просто выбираем разное сейчас, что ценнее, вот вам важно выследить реакции другого, ну это имеет некий смысл, ну прочитаете его характер и как он реагирует, и что? ЧСВ ваше возвысится до небес? О, я её прочитал) а мне это неинтересно и для моего саморазвития ничего не даёт, но вот интересный опыт разного рода, который подтолкнёт тебя развиваться, вот что интересно.

0

988

Ошо писал, что женщины
в эзотерике круче мужиков

0

989

Санёк7 написал(а):

постсоветское пространство тут ни при чём) мы просто выбираем разное сейчас, что ценнее, вот вам важно выследить реакции другого, ну это имеет некий смысл, ну прочитаете его характер и как он реагирует, и что? ЧСВ ваше возвысится до небес? О, я её прочитал) а мне это неинтересно и для моего саморазвития ничего не даёт, но вот интересный опыт разного рода, который подтолкнёт тебя развиваться, вот что интересно.

​Я читаю других как открытую книгу по их поведению, потому что точно так же выслеживаю и самого себя. Это нормальный принцип сталкинга.
​А если вы хотите питать иллюзии — это ваше дело. Но в результате ничего не будет. Если вы ничего не понимаете о себе, вы ничего не понимаете и о других. И наоборот: не понимая других, вы ничего не поймёте о себе.
​Какой там может быть опыт? Либо вы нахватаетесь глупостей от других, либо насочиняете их сами.
​Сначала познай самого себя — и тогда поймёшь других.

0

990

При Союзе издавался огромный
поток философской классики,
по сравнению с которой
тот же донхуанизм это какой
то детский лепет...для детишек
а коротких штанишках..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » Комментарии постов