КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 931 страница 940 из 969

931

ни мы -ни иные чем мы  ничего не должны этой шаболде

0

932

Кант писал  - все должны!

Отредактировано искатель (2026-09-19 20:07:26)

0

933

о изменениях и трансформациях в моей Личности.

Конечно - я могла бы отказаться от всех своих интеллектуально-этических реформ, и вернуть сюда старую аморальную флуд-помойку - вернуть Форум в его исходное и естественное состояние.

Другой вопрос в том - будет ли в таком случае мне здесь интересно и приятно находится ?? Однозначный ответ - нет. Раньше мне было приятно, забавно и весело находится в такой среде - и я чувствовала себя принцессой Джокером, эдаким Архи-Шутом который с помощью токсично язвительной и зеленой критики - сможет перебить здесь любого, даже самого маргинального и отбитого персонажа вроде Пелюлькина -- и я с этим справлялась, и не чувствовала для себя никакого особого стеснения и сопротивления, тем более что и раньше до этого, я скорее была "уличной пацанкой" а не аристократкой из готического замка :)

Однако я должна признать, что должность Глобального Модератора меня сильно перекроила - и в каком то смысле я стала другим человеком как Личность. Я начала ценить чистоту и роскошь пространства, я стала хорошим дизайнером и модерьером форума - и прежде всего своих постов -- для меня стала значимой не только Истина и Смысл - но и Красота и Внешний Вид.

Поэтому нет, мне не будет интересно находиться на форуме, который выглядит как хаотичная флуд-помойка, и мне не будет интересно воспринимать мусорную информацию в виде агро-флейма в свой адресс, который хлынет на меня с необыкновенной силой, если всё откатится назад.

Важно понимать - я утверждаю и пишу, что мне это не-интересно, но это не значит что я уязвима перед этим, что это как то ранит мое Эго или что мне будет больно. Нет, это значит лишь то что мне более не интересно заполнять свое поле информационным мусором и пытаться на него реагировать, защищаясь аналогичной психоэмоциональной агрессией. Напротив. Я впервые научилась виртуозным образом контролировать свой локус внимания и направлять его туда, куда мне нужно.

Более того, когда я смотрю с высоты своего текущего взгляда(Глобал-Модератрэссы) на свой старый Авторский подраздел Облако Критицизма - то я вижу, что сейчас он выглядит для меня неприятным образом - где вся рациональная и ценная информация смешана с каким то угарным мусором, троллингом и стёбом, который по большей части генерировала я сама :) Поэтому нет - я не хочу находится в подобной среде, и в подобной среде создавать новые Авторские подразделы. Эстетические предпочтения и наклонности сильно изменились - снизойти на стадию ниже ради житейства на старом ПН-помойка - мне более не захочется. Так что увы и ах - но если я перестану здесь быть Глобал-Модером, и все порядки откатятся на прежний лад - то и находится мне здесь будет не интересно и бессмысленно.

Да, я могла бы всё также ругаться и материться, виртуозно "унижать" своих соперников, и чувствовать себя крутой и сильной. Но я не хочу возиться во всей этой информационной мусорной энтропии, воспринимать ее, реагировать на нее и воспроизводить ее в ответ -- это даже не потому, что мои психические механизмы разладятся, они достаточно когерентные и прочные -- это потому что я не хочу загрязнять свое поле восприятия бесконечным мусорным шумом -- и соответственно я не хочу тратить свои силы, энергию и ресурсы чтобы от этого шума защищаться. Поэтому в случае отката я просто уйду на свой Форум, где буду заниматься своими проектами сама.

0

934

Юльча.. мы уйдем с тобой....

0

935

тепешка чувствует что за разгром форума, за пустые темы без сообщений ее скоро выкинут с позором и пытается заранее  оправдаться
пишет  жалобные посты

0

936

искатель написал(а):

Юльча.. мы уйдем с тобой....

не забудь посыпать голову пеплом

0

937

Прот написал(а):

не забудь посыпать голову пеплом

это может делать только совершивший прыжок.

0

938

город написал(а):

это может делать только совершивший прыжок.

прыжок в горящую печку))

0

939

ум это элемент огня. с этой точки зрения так и есть. но этак же изначальный ум. то есть  - прыгая через который сгорает концептуальный ум. после чего игра этого ума прекращается.

0

940

искатель написал(а):

И где это по отношению к Юли....??

Есть много людей, которым действительно хочется сострадать....
К ухмылке почему то такого нет...не знаешь, почему?

искатель написал(а):

Если мы истинные эзотерики... то мы должны следовать состраданию Будды, любви Исуса, милости и милосердию Аллаха....

Уверена, со стороны у тебя это отлично получается....
Но кто сказал, что эзотерик должен быть религиозен?

Отредактировано Life_Form (2026-09-19 23:23:15)

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » Комментарии постов