КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 891 страница 900 из 969

891

нет могу вас сразу разочаровать правящий слой любой страны действует только в своих интересах, а те небольшие уступки народу которые они иногда делают всегда временные и вынужденные и быстро заканчиваются.

наверно не знаешь, это как бы основы политологии, доступные любому, очень давно, но многие не считают нужным это знать.

отсюда появляются большие иллюзии, вроде той, что свои интересы они не могут даже теоретически отделить от интересов тех, кому реально принадлежит страна.
хотя казалось бы на бытовом уровне свои интересы и интересы начальника , который платит тебе зарплату, если ты наемный служащий , все прекрасно различают.
а вот на уровень выше, сразу как здравый смысл отшибает напрочь, и начинается это бессмысленное мыканье.)

0

892

хорошо написал(а):

могу вас сразу разочаровать правящий слой любой страны действует только в своих интересах,

а лично ты в чьих интересах действуешь, русофоб?
вряд ли даже в своих

0

893

Брысь  отсюда дыроголовый)

0

894

хорошо написал(а):

Да неужели))

Вы исходите… а вы это кто?

Понимаю: никакого касательства — скорее всего, даже косвенно — к российскому правящему слою вы, конечно, не имеете.

Но считаете, что он действует на ваше благо, а также, видимо, на благо вашей семьи, родных и близких.
Ну или, говоря очень высокопарным и глупым стилем, — на благо страны, народа, отечества, родины.

Так что нет более глупой фразы, чем фраза обывателя, когда он говорит о правящем слое своей страны «мы». Это показывает, боюсь, очень большую умственную неразвитость — прямо удивительную для почти середины XXI века.

Не принимай на свой счёт: когда к кому-то обращаешься, мысль проще выражать доступнее.

0

895

Так есть разные интересы.... у одной верхушки украсть сейчас....  у другой - построить власть на века, для детей и внуков..... и чтобы предками гордились...

0

896

Re: Объявления // А нужен ли пользователям Постнагуализм 2.0 ??

Я серьёзно начинаю задумываться над следующим вопросом. А действительно ли должен существовать Постнагуализм 2.0 ?? Да - признаю что я очень долго и усердно вкладывалась в него, работала непрерывно на протяжении пол года, пытаясь преодолеть всю эту грязь и энтропию и навести порядок, навести закон мысли, смысла и этики -- но я заметила следующую катастрофическую и весьма угрюмую закономерность. Чем больше я навожу порядок - тем меньше персонажей здесь остаётся - кто то уходит потому что пресекают флуд и бессмыслицы, кто-то уходит потому что не терпит конкуренции со стороны более выдающихся и высоких умов(по типу меня) - а кто то уходит потому что ему не дают испражняться психо-эмоциональной агрессией в мой адресс.

Последнее время - я начинаю сомневаться в самой концепции и в самой возможности преодолеть весь этот психо-ментальный хаос, абсурд и бессмыслицу - не потеряв при этом смысл самого Форума. Этот Форум исторически не развивался для культивации каких либо сильных интеллектуальных мыслей или нравственных устоев -- он всегда за всю историю своего существования был не более чем фривольной флудилкой для слабомыслящих проходяг, которые заходят сюда чисто чтобы развлечься. Но даже те - кто якобы "что-то мыслил" - попросту от чувства зависти и конкуренции в мой адресс(а я ведь стала пятизвёздочной фиолетовой модератрессой) покинули этот ресурс - логика здесь такова -- она слишком умная, красивая и сильная для нас, а значит мы уходим потому что она уязвляет наше "Эго" -- а тем более она командует нами....

Да - я понимаю что я пытаюсь возвести замок логоса на песочнице чистого иррационального хаоса. Однако я до сих пор так и не поняла -- а было ли вообще когда либо здесь, на этой площадке, интеллектуально-этическое начало ?? Были ли здесь когда либо законы рационального дискурса, этики или морали ?? -- такового здесь никогда не было. Постнагуализм исходно строился как площадка для бытового "мистифицированного" иррационализма. Даже те авторы которые были эзотериками-мистиками(по Кастанеде) - они отсюда все просто разбежались. Причём разбежались просто потому - что их ЧСВ было задето самим фактом того что Глобальной модераторшой стала учёная-философ не являющаяся таким же иррациональным мистиком как и они сами. Ну допустим возведу я  Постнагуализм 2.0 ..... Кто на нём будет писать окроме меня ?? Совершенно никто. Люди - которые живут на желании выплёскивать фривольные хаотичные эмоции, прикрывая и защищая эту потребность огромным и раздутым Эго -- никогда не признают ни меня, ни моих законов, ни моего Логоса - ни всего того что я делаю - они просто уйдут в любые иные места где дают флудить, писать бессмыслицы, иррационально лгать и защищать своё Эго.

Я поняла что если я буду возводить этот проект - то просто останусь Сама-Единая - без каких либо комментаторов. Ибо комментарии, бурное и живое общение - было здесь возможно только на основании "равной конкуренции" - но со мной никто не может конкурировать -- и это по той простой причине - что никто(почти ни один персонаж) не был готов принять мои правила игры, практически никто не принял простые правила моего дискурса:

= ( 1 ) Аргументы и доводы вместо личностной психоэмоциональной агрессии
= ( 2 ) Логика и факты вместо хаотичных эмоциональных бурлений и неосознанной лжи
= ( 3 ) Уважение элементарных прав личности и гигиена общения

-- я установила эти три простых условия, три простейших правила -- и весь Постнагуализм умер, буквально - не в переносном смысле. Я старалась - я работала и трудилась каждый день, пыталась облагородить это место. Но НИКТО, НИКТО среди всех персонажей которым в принципе был когда либо интересен этот сайт -- никто из них не желает для себя интересным писать на этот Форум -- когда он является площадкой для аргументированного и этичного общения -- это абсолютно НИКОМУ не интересно кроме меня. С самого начала своего становления Постнагуализм был фривольной флудилкой без каких либо правил, законов дискурса и этики -- но как только я превратила это в полную его противоположность - интерес к форуму был абсолютно потерян у подавляющего большинства. Да, Соня ещё что то пишет - подаёт мне свои посты со своего щедрого барского плеча. Спасибо ей за это - я признательна ей и благодарю её. Не зря всё таки я ей доверилась и открыла ей многие свои секреты в ЛС.... Но.... А дальше то что ?? Что я буду делать дальше на огромном форуме с большой базой постов -- при условии что сам форум никому не интересен.

Я ждала что к моему дискурсу потянуться умные и стоящие люди, что будут новые регистрации и кто то откликнется. Но такое чувство будто ВЕСЬ интернет объявил мне -- для НАС твой Постнагуализм это только шизо-помойка -- в любой ином качестве он мне не интересен. Мне очень жаль это признавать. Но я не вижу смысла строить цитадель Логоса на огромных разбитых руинах, с огромной базой в 800К -- где буду писать лишь только Я-Одна потому что никому иному этот форум более не интересен. Все существующие на планете люди - которым был интересен этот Форум - знали его как шизо-помойку, и только таковым они его любили -- тогда как в любом ином виде его не приемлят. Я не знаю почему я получаю столь сильный систематический игнор с точки зрения внешних регистраций и сколь либо стоящей интеллигентной публики ?? Что я сделала плохого тому же Хогбену, тому же КиВи, БуБу или прочим остаткам персон у которых мышление хоть как то работало ?? -- я им не сделала ничего плохого, но они все от меня отвернулись и никто за мной не пошёл -- видимо просто потому что я для них слишком и из за простого человеческого "Эго" -- которое не терпит, когда кто то более умный с множеством напичканных рангов будет их затмевать.

В самом деле - этот форум живёт и цветёт только тогда, когда это шизо-помойка, где все плюс-минус равные себе по своим правам, и где никто ни над кем не царит - и где ни над кем не царят никакая высшая Логика, Смысл или Закон -- а любая попытка переделать это приводит к распаду Форума. Да, я попыталась сделать Форум по новому, попыталась сделать Панель презентации, сделала красивую новостную вывеску. Помогло это ?? -- никак нет, форум как был никому не интересен, как не регистрировался никто -- так и не регистрируется. Видимо известность Форума работает отнюдь не по принципу случайного гостевого вовлечения(как думала я) -- а скорее по принципу группового ассоциативного знакомства -- где просто сотня вторая шизотериков из уст в уста передают байку о форумах и таким образом попадают на регистрацию с одного Форума на другой. Видимо так и работает эта система.

Я не знаю - изменится ли что то за пол года или год. Но если через три или четыре месяца не изменится ничего - я буду вынуждена объявить о своём уходе. Не потому что я не любила этот Форум - мне было здесь интересно писать и развивать свои мысли, критиковать аудиторию -- а потому что я уже переросла детскую хаотическую песочницу. Мне не интересны ваши склоки, не интересны ваши конфликты и все эти ваши инфантильные игры - обзывалки-кривлялки. Раньше я этим развлекалась - но должность Глобального Модератора меня сильно изменила -- теперь я ценю только чистый смысл, чистые идеи и Логос -- я переросла тот уровень когда игралась с детьми в песочницу "кто лучше кривляетеся" -- и переросла на уровень кто лучше мыслить и генерирует системы -- и я пыталась сгенерировать здесь систему - но она оказалась не валидной.

Так что да - я поняла что вас всем, мой форум не интересен - и что живущим на этой планете людям в принципе не интересен форум с таким названием в качестве площадки для какого то разумного и интеллектуального дискурса. Возможно - у меня были глубочайшие заблуждения на этот счёт - когда я думала что возможно исправить саму природу, саму суть и эссенцию этого места -- но теперь я вижу что чем больше я исправляю, тем в более глубоком и радикальном одиночестве я здесь остаюсь. Да чего говорить - даже моя Админша сбежала на форум корнака -- видимо ей там интереснее, нежели вступить со мной в дискуссию или дельные обсуждения. Поэтому конечно это всё забавно - но мне кажется что судьба постнагуализма следующая -- он будет некоторое время жить(еще где то пять лет) как дешёвая болталка для развлечений и бытовой болтовни шизотериков - а потом просто закроется и удёт в забвение. Да, я могла бы тащить весь этот багаж в будущее - я могла бы здесь организовать высокий интеллектуальный дискурс и сложные философские системы -- у меня есть потенциала на десять лет вперед чтобы здесь всё это сделать и устроить... Но.... А кому будет интересен форум с названием Постнагуализм 2.0 кроме как шизотерикам... которые не ценят никаких Рациональных Систем, никакого Логоса и никакого Высокого Смысла.

Так что я не знаю - нужно ли переносить этот форум в будущее и через века... в конце концов, что переносить ?? Хаотичную флуд-помойку ?? Базу постов которая на 95% состоит из фривольного мусора ?? Это нужно перетягивать из десятилетия в десятилетия ?? -- и я бы делала это с радостью, если бы хоть кто то кроме меня одобрил этот замысел, если бы хоть кому то кроме меня и Пипы нужен был этот Форум для использования... Но... Как показывает практика никому он не нужен.... И зачем тогда мне таскать за собой этот груз в виде 750К мусорных постов из десятилетия в десятилетие если всем тупо наплевать на это, если никто за мной не идёт, если нету сторонников и последователей... Это бессмысленно. Поэтому извини Пипа -- но ты сама видишь что Постнагуализм как историческая концепция, как историческое явление -- просто выродился в помойку которая на уровне глубоких социальных оценок никому не нужна в ином виде, кроме как помойка. Никто меня не поддержал, никто не последовал за мной - и я жду уже очень долго. Я подожду ещё три-четыре месяца - максимум пол года. Если ситуация не изменится - то я закрываю для себя кейс Постнагуализма навсегда.

Поэтому, вопрос в пустоту... Вам нужен(кому либо??) Постнагуализм 2.0. который я пыталась строить ... ??

0

897

везде эту заразу с пня да с вл тащат. вот на кой она тут нужна?

0

898

Юльча удивительный человек...

Цельный разумный,волевой....с такой никакой прежний хлам на пне невозможен...

Юлия - буря, которая вымела с пня всю гниль.Теперь общение на пне не
тонет в помоях флуда..

0

899

искатель написал(а):

Юльча удивительный человек...

Цельный разумный,волевой....с такой никакой прежний хлам на пне невозможен...

Юлия - буря, которая вымела с пня всю гниль.Теперь общение на пне не
тонет в помоях флуда..

Она взялась не за свое дело, без понимания, без опыта, без желания понимать и учится, и провалила его.

Теперь уже понимает это, что дело провалила.
Провалила потому что общения на пне больше нет.
Она там с соней-домохозяйкой , еще одной бездарью по созданию личных форумов для себя , а не для других переписывается)) это всё.
Так и будет дальше.

Но человек никогда не берет на себя ответственность, всегда ищет причины во вне, и она тоже.

0

900

Соня домохозяйка - разумнейший человек...

Ещё бы выбросила на помойку кастанедчину.... и стала бы топом...

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » Комментарии постов