Re: Объявления // А нужен ли пользователям Постнагуализм 2.0 ??
Я серьёзно начинаю задумываться над следующим вопросом. А действительно ли должен существовать Постнагуализм 2.0 ?? Да - признаю что я очень долго и усердно вкладывалась в него, работала непрерывно на протяжении пол года, пытаясь преодолеть всю эту грязь и энтропию и навести порядок, навести закон мысли, смысла и этики -- но я заметила следующую катастрофическую и весьма угрюмую закономерность. Чем больше я навожу порядок - тем меньше персонажей здесь остаётся - кто то уходит потому что пресекают флуд и бессмыслицы, кто-то уходит потому что не терпит конкуренции со стороны более выдающихся и высоких умов(по типу меня) - а кто то уходит потому что ему не дают испражняться психо-эмоциональной агрессией в мой адресс.
Последнее время - я начинаю сомневаться в самой концепции и в самой возможности преодолеть весь этот психо-ментальный хаос, абсурд и бессмыслицу - не потеряв при этом смысл самого Форума. Этот Форум исторически не развивался для культивации каких либо сильных интеллектуальных мыслей или нравственных устоев -- он всегда за всю историю своего существования был не более чем фривольной флудилкой для слабомыслящих проходяг, которые заходят сюда чисто чтобы развлечься. Но даже те - кто якобы "что-то мыслил" - попросту от чувства зависти и конкуренции в мой адресс(а я ведь стала пятизвёздочной фиолетовой модератрессой) покинули этот ресурс - логика здесь такова -- она слишком умная, красивая и сильная для нас, а значит мы уходим потому что она уязвляет наше "Эго" -- а тем более она командует нами....
Да - я понимаю что я пытаюсь возвести замок логоса на песочнице чистого иррационального хаоса. Однако я до сих пор так и не поняла -- а было ли вообще когда либо здесь, на этой площадке, интеллектуально-этическое начало ?? Были ли здесь когда либо законы рационального дискурса, этики или морали ?? -- такового здесь никогда не было. Постнагуализм исходно строился как площадка для бытового "мистифицированного" иррационализма. Даже те авторы которые были эзотериками-мистиками(по Кастанеде) - они отсюда все просто разбежались. Причём разбежались просто потому - что их ЧСВ было задето самим фактом того что Глобальной модераторшой стала учёная-философ не являющаяся таким же иррациональным мистиком как и они сами. Ну допустим возведу я Постнагуализм 2.0 ..... Кто на нём будет писать окроме меня ?? Совершенно никто. Люди - которые живут на желании выплёскивать фривольные хаотичные эмоции, прикрывая и защищая эту потребность огромным и раздутым Эго -- никогда не признают ни меня, ни моих законов, ни моего Логоса - ни всего того что я делаю - они просто уйдут в любые иные места где дают флудить, писать бессмыслицы, иррационально лгать и защищать своё Эго.
Я поняла что если я буду возводить этот проект - то просто останусь Сама-Единая - без каких либо комментаторов. Ибо комментарии, бурное и живое общение - было здесь возможно только на основании "равной конкуренции" - но со мной никто не может конкурировать -- и это по той простой причине - что никто(почти ни один персонаж) не был готов принять мои правила игры, практически никто не принял простые правила моего дискурса:
= ( 1 ) Аргументы и доводы вместо личностной психоэмоциональной агрессии
= ( 2 ) Логика и факты вместо хаотичных эмоциональных бурлений и неосознанной лжи
= ( 3 ) Уважение элементарных прав личности и гигиена общения
-- я установила эти три простых условия, три простейших правила -- и весь Постнагуализм умер, буквально - не в переносном смысле. Я старалась - я работала и трудилась каждый день, пыталась облагородить это место. Но НИКТО, НИКТО среди всех персонажей которым в принципе был когда либо интересен этот сайт -- никто из них не желает для себя интересным писать на этот Форум -- когда он является площадкой для аргументированного и этичного общения -- это абсолютно НИКОМУ не интересно кроме меня. С самого начала своего становления Постнагуализм был фривольной флудилкой без каких либо правил, законов дискурса и этики -- но как только я превратила это в полную его противоположность - интерес к форуму был абсолютно потерян у подавляющего большинства. Да, Соня ещё что то пишет - подаёт мне свои посты со своего щедрого барского плеча. Спасибо ей за это - я признательна ей и благодарю её. Не зря всё таки я ей доверилась и открыла ей многие свои секреты в ЛС.... Но.... А дальше то что ?? Что я буду делать дальше на огромном форуме с большой базой постов -- при условии что сам форум никому не интересен.
Я ждала что к моему дискурсу потянуться умные и стоящие люди, что будут новые регистрации и кто то откликнется. Но такое чувство будто ВЕСЬ интернет объявил мне -- для НАС твой Постнагуализм это только шизо-помойка -- в любой ином качестве он мне не интересен. Мне очень жаль это признавать. Но я не вижу смысла строить цитадель Логоса на огромных разбитых руинах, с огромной базой в 800К -- где буду писать лишь только Я-Одна потому что никому иному этот форум более не интересен. Все существующие на планете люди - которым был интересен этот Форум - знали его как шизо-помойку, и только таковым они его любили -- тогда как в любом ином виде его не приемлят. Я не знаю почему я получаю столь сильный систематический игнор с точки зрения внешних регистраций и сколь либо стоящей интеллигентной публики ?? Что я сделала плохого тому же Хогбену, тому же КиВи, БуБу или прочим остаткам персон у которых мышление хоть как то работало ?? -- я им не сделала ничего плохого, но они все от меня отвернулись и никто за мной не пошёл -- видимо просто потому что я для них слишком и из за простого человеческого "Эго" -- которое не терпит, когда кто то более умный с множеством напичканных рангов будет их затмевать.
В самом деле - этот форум живёт и цветёт только тогда, когда это шизо-помойка, где все плюс-минус равные себе по своим правам, и где никто ни над кем не царит - и где ни над кем не царят никакая высшая Логика, Смысл или Закон -- а любая попытка переделать это приводит к распаду Форума. Да, я попыталась сделать Форум по новому, попыталась сделать Панель презентации, сделала красивую новостную вывеску. Помогло это ?? -- никак нет, форум как был никому не интересен, как не регистрировался никто -- так и не регистрируется. Видимо известность Форума работает отнюдь не по принципу случайного гостевого вовлечения(как думала я) -- а скорее по принципу группового ассоциативного знакомства -- где просто сотня вторая шизотериков из уст в уста передают байку о форумах и таким образом попадают на регистрацию с одного Форума на другой. Видимо так и работает эта система.
Я не знаю - изменится ли что то за пол года или год. Но если через три или четыре месяца не изменится ничего - я буду вынуждена объявить о своём уходе. Не потому что я не любила этот Форум - мне было здесь интересно писать и развивать свои мысли, критиковать аудиторию -- а потому что я уже переросла детскую хаотическую песочницу. Мне не интересны ваши склоки, не интересны ваши конфликты и все эти ваши инфантильные игры - обзывалки-кривлялки. Раньше я этим развлекалась - но должность Глобального Модератора меня сильно изменила -- теперь я ценю только чистый смысл, чистые идеи и Логос -- я переросла тот уровень когда игралась с детьми в песочницу "кто лучше кривляетеся" -- и переросла на уровень кто лучше мыслить и генерирует системы -- и я пыталась сгенерировать здесь систему - но она оказалась не валидной.
Так что да - я поняла что вас всем, мой форум не интересен - и что живущим на этой планете людям в принципе не интересен форум с таким названием в качестве площадки для какого то разумного и интеллектуального дискурса. Возможно - у меня были глубочайшие заблуждения на этот счёт - когда я думала что возможно исправить саму природу, саму суть и эссенцию этого места -- но теперь я вижу что чем больше я исправляю, тем в более глубоком и радикальном одиночестве я здесь остаюсь. Да чего говорить - даже моя Админша сбежала на форум корнака -- видимо ей там интереснее, нежели вступить со мной в дискуссию или дельные обсуждения. Поэтому конечно это всё забавно - но мне кажется что судьба постнагуализма следующая -- он будет некоторое время жить(еще где то пять лет) как дешёвая болталка для развлечений и бытовой болтовни шизотериков - а потом просто закроется и удёт в забвение. Да, я могла бы тащить весь этот багаж в будущее - я могла бы здесь организовать высокий интеллектуальный дискурс и сложные философские системы -- у меня есть потенциала на десять лет вперед чтобы здесь всё это сделать и устроить... Но.... А кому будет интересен форум с названием Постнагуализм 2.0 кроме как шизотерикам... которые не ценят никаких Рациональных Систем, никакого Логоса и никакого Высокого Смысла.
Так что я не знаю - нужно ли переносить этот форум в будущее и через века... в конце концов, что переносить ?? Хаотичную флуд-помойку ?? Базу постов которая на 95% состоит из фривольного мусора ?? Это нужно перетягивать из десятилетия в десятилетия ?? -- и я бы делала это с радостью, если бы хоть кто то кроме меня одобрил этот замысел, если бы хоть кому то кроме меня и Пипы нужен был этот Форум для использования... Но... Как показывает практика никому он не нужен.... И зачем тогда мне таскать за собой этот груз в виде 750К мусорных постов из десятилетия в десятилетие если всем тупо наплевать на это, если никто за мной не идёт, если нету сторонников и последователей... Это бессмысленно. Поэтому извини Пипа -- но ты сама видишь что Постнагуализм как историческая концепция, как историческое явление -- просто выродился в помойку которая на уровне глубоких социальных оценок никому не нужна в ином виде, кроме как помойка. Никто меня не поддержал, никто не последовал за мной - и я жду уже очень долго. Я подожду ещё три-четыре месяца - максимум пол года. Если ситуация не изменится - то я закрываю для себя кейс Постнагуализма навсегда.
Поэтому, вопрос в пустоту... Вам нужен(кому либо??) Постнагуализм 2.0. который я пыталась строить ... ??