КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 861 страница 870 из 872

861

в какой то момент - прошлое, будущее и настоящее - сходятся в одной точке. сам смысл  "прошлая жизнь" перестает иметь значение. в этом случае говорят, что нет центра. или он везде и нигде). наше зрение сложная штука. и чтобы уметь смотреть предметно (то есть - куда надо) и видеть всё и прямо - надо разложить все по плоскостям бытия. тобишь по полочкам. не умозрительно - не образно - не в фантазиях - не галюциогенно - а прямо, реально, с открытыми глазами. и зрительный оборот - от выключение до включения и есть наш глаз.

0

862

Мирабелла написал(а):

Видишь, у каждого свои проблемы . То, что у тебя- это редкость. Я только про одного человека читала, который помнил кусочек своей прошлой жизни. Это Ошо.
А мне вот до сих пор не могут правильный диагноз поставить после перелома локтя в октябре. У меня уже вторая рука начала болеть, хотя я ее не ломала. Внешне они не изменились, но силы в руках почти нет. Говорю- давайте инвалидность, до пенсии немного осталось. Нет, говорят инвалидность, когда руки или ноги нет. Совсем офигели. Если диагноз не поставят, то в больничку лягу. А в платной клинике мне вообще неправильный диагноз поставили, выписали таблетки на 3 месяца, ничего не помогло. Вот такие у нас врачи.....ну или буду медленно умирать...

Танатос?

Не удивительно, что тебя к Асти тянет, который только и трещит о кладбищах...

0

863

Четвертый этап 1973‑1980 годов начался в 1973 году. В этом году А. Т. Фоменко, сотрудник механико‑математического ф‑та МГУ, занимаясь некоторыми вопросами небесной механики, обратил внимание на статью американского астрофизика Роберта Ньютона, вышедшую из печати в 1972 году, в которой тот обнаружил странный скачок  ускорения, так называемого параметра D". Скачок возникал около X века н. э.

Фоменко с его новой хронологией обыкновенный шарлатан, ни разу не какой-то новатор или непризнанный ученый который выдал гипотезу, которую не приняли другие , он просто фрик и мошенник от истории.

0

864

Мирабелла написал(а):

Видишь, у каждого свои проблемы . То, что у тебя- это редкость. Я только про одного человека читала, который помнил кусочек своей прошлой жизни. Это Ошо.
А мне вот до сих пор не могут правильный диагноз поставить после перелома локтя в октябре. У меня уже вторая рука начала болеть, хотя я ее не ломала. Внешне они не изменились, но силы в руках почти нет. Говорю- давайте инвалидность, до пенсии немного осталось. Нет, говорят инвалидность, когда руки или ноги нет. Совсем офигели. Если диагноз не поставят, то в больничку лягу. А в платной клинике мне вообще неправильный диагноз поставили, выписали таблетки на 3 месяца, ничего не помогло. Вот такие у нас врачи.....ну или буду медленно умирать...

Где то ты и скорее всего не разово, истощила себя достаточно сильно или поставила себя в такие условия, что тебя истощили так сильно или люди были рядом такие что они тебя истощили, все подобные случаи с серьезными травмами просто так не случаются. Так что разбирайся. Желаю  найти причину и поправить дело.

0

865

хорошо написал(а):

Так что разбирайся. Желаю  найти причину и поправить дело.

Да, спасибо. Стараюсь.

0

866

заметки на полях
хохлам практически перестали поставлять серьезную боевую технику и переключились на дроны
я уже забыл, когда был подбит последний танк
их почти не осталось, по крайней мере в боях не видно

но что это означает?
на мой взгляд это означает, что у нас нет никакого оправдания тому, что мы топчемся на месте
по факту обороны нет
или там такая оборона, что разрушить ее не представляет труда
но мы этого не делаем
почему?
в атаку идут отдельные группы по 2-3 человека
так мы до второго пришествия будем воевать
разбомбить оборону с воздуха, организовать танковый кулак и забрать как минимум Славянск с Краматорском никакого труда не представляет
Устроить котел сумели даже ополченцы
хохлы сумели захватить почти всю Курскую область
мы ничего похожего показать не можем
разве что, как нужно суметь захваченное за дни забирать назад целый год

0

867

Корнак7 написал(а):

хохлам практически

шел  бы ты со своим мусором отсюда
открой тему недоумок нажми на кнопку новая тема и складирую свой мусор там

0

868

хорошо написал(а):

шел  бы ты со своим мусором отсюда
открой тему недоумок нажми на кнопку новая тема и складирую свой мусор там

хорошо))

0

869

Гец третирует меня, потому что русофоб ))

0

870

Корнак написал(а):

Гец третирует меня, потому что русофоб ))

топа топай, вон к кроку в политику или нах, не мусори политотой своей бредовой

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов