Вот, живой текст пошёл)
когда кроме рожкового ключа - не знаешь ничего о накидном - то сердце поет о его живом присутствии. и когда уж совсем плохо и остальное никак - то можно применить только его. а иногда вообще жуть и только его))
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов
Вот, живой текст пошёл)
когда кроме рожкового ключа - не знаешь ничего о накидном - то сердце поет о его живом присутствии. и когда уж совсем плохо и остальное никак - то можно применить только его. а иногда вообще жуть и только его))
в этом контексте - скорее пратьекабудда. и тех - кому я могу помочь - я знаю поименно, поадресно и прямо - как в жизни))
а иногда вообще жуть и только его))
приходит ученик к учителю и спрашивает:
- Учитель, почему мышление зрением, непосредственно видевшее прошлую жизнь - не видит ее в этой?
- ну ты и долпойоп, хотел сказать Учитель. но почему то не сказал.
непосредственно видевшее прошлую
вот моя забота.
а фантазии попутчиков для меня просто некоторый шум, фон в общественном транспорте. и когда кто то из них бредит о чем в слух или спрашивает меня "ваш билетик?", что мне им отвечать? я и отвечаю, да, мой билетик.
а разбираться - кто прав, кто виноват - в этом шумовом геморрое кто там и о чем трендит- я никогда не буду)) мне проще пересесть на другой трамвай. что я периодически и делаю.
или бывает так, начинают говорить, вот мол, мы коллектив, у нас так заведено, это так, это эдак, давай так же, держи знамя как мы. идите накуй, сначала думаю я, а потом говорю или нет - взависимости от соседствующего наличия транспорта. партсобрания, театр профсоюза, и прочие колхозы "ленинский путь" - это не моё)))
Видишь, у каждого свои проблемы . То, что у тебя- это редкость. Я только про одного человека читала, который помнил кусочек своей прошлой жизни. Это Ошо.
А мне вот до сих пор не могут правильный диагноз поставить после перелома локтя в октябре. У меня уже вторая рука начала болеть, хотя я ее не ломала. Внешне они не изменились, но силы в руках почти нет. Говорю- давайте инвалидность, до пенсии немного осталось. Нет, говорят инвалидность, когда руки или ноги нет. Совсем офигели. Если диагноз не поставят, то в больничку лягу. А в платной клинике мне вообще неправильный диагноз поставили, выписали таблетки на 3 месяца, ничего не помогло. Вот такие у нас врачи.....ну или буду медленно умирать...
у каждого свои проблемы
если йога сновидений предлагает убеждать себя наяву, что спишь - дабы перенести сие в кроватку ночью, - то не трудно предположить - как происходит в йоге сна, тут. но возможно не сразу дойдет, куда это распространяется (по аналогии с йогой сновидений).
Мирабелла написал(а):
у каждого свои проблемыесли йога сновидений предлагает убеждать себя наяву, что спишь - дабы перенести сие в кроватку ночью, - то не трудно предположить - как происходит в йоге сна, тут. но возможно не сразу дойдет, куда это распространяется (по аналогии с йогой сновидений).
если внимательно, не торопясь - прочитать сие и таки взмедитнуть не по децки)) - добиться от аналогии еще чуток, то можно предположить, что "с наяву - в кроватку" и "с сидя в сидя"...то есть - одноуровневое мышление...
ну и убедившись в разной высоте материи - при эти этих разных уровнях - можно предположить, что останется в йоге сновидений, а что в йоге сна. где материя более высшая, а ось духа) вертикальная или расположенная прямо. держать спину прямо можно по разному)
помнил кусочек своей прошлой жизни.
еще есть третья дхьяна и четвертая. и вот так постепенно, приобретая устойчивость последовательно - переносят то, что останется. когда выше уже ничего нет и материя наивысшая (в третьей дхьяне) - то есть уже не выше - а дальше. однако еще на уровне йоги сна трудно вспомнить о наличии ног и о том - что делать дальше)
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
| Любителям политики и политологии | Большая игра/ политика | 2026-07-15 |
| Новости России и мира #2 | Большая игра/ политика | Сегодня |
| Обращение к участникам | Обращение к участникам | 2026-08-07 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов