Мирабелла написал(а):Ну и я могу какой- нибудь вопрос задать. Эзотерический
я никогда не стремился кому то отвечать на вопросы. когда есть такая тематика - то все происходит спонтанно с моей стороны. некоторые я обхожу стороной. другие комментирую. но при этом я комментирую для себя. многие комментирую по многу раз.
вот смотри. когда садак что то познает - то периодически он приходит к тупику. при наличии которого он перестает что либо понимать. эти моменты могут привести к разочарованию в плане познания. просто к унынию и так далее. если не знать, что в этот момент происходит и почему.
когда то далеко потом это будет происходить снова. но как бы уже с другой стороны.)) и если есть вопросы - то должны быть и ответы на них. иначе задающий не найдет ответа. и уже в те моменты - когда таких вопросов все меньше или они долго не происходят - то радуешься))
не знаю - донес ли я свой подход. ежели кто то думает, что я забочусь об ответах кому то - то он ошибается. я не бодхисаттва)) просто другие для меня выполняют все эти вопросы - от одного лица. а иллюзорность их лиц в данном контексте меня очень давно не смущает))