КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 841 страница 850 из 872

841

или ты во мне увидел специалиста по чужим носам, чужим трусам  и в том, что в них находится?) даже если эти трусы размером в страну. эту или другую.

я специалист по своему носу - чего и другим желаю)

а пришел ко мне ты. а не я к тебе. и не я тебе сказал - что ты многолитражный флудер. поэтому не переводи стрелки. ферштейн?)

0

842

эзотерические сны тут не прижились)) а я могу пойти и погулять - если они мешают "волшебству")) просто говорить об этом нужно прямо, а не кататься на гнилой кобыле вокруг да около. но ежели если это не так - то в чем возник вообще тогда этот вопрос?) "волшебство" из под контроля вышло?)

0

843

город написал(а):

ты дурь считаешь волшебством

Нет. Как раз таки дурь я считаю дурью. Вот как у тебя сейчас)

0

844

город написал(а):

не прихожу в разговор про зарплаты и пенсии (у кого сколько) и не говорю о куче правильных слов и флуде пенсионного фонда из вашего печатного пера. потому мне это накуй не нужно.

Это я в ту тему приходила и писала. И нисколечки не стыжусь этого. Для меня это всё очень актуально. А то помру от голода и писать перестану.

0

845

город написал(а):

эзотерические сны тут не прижились)) а я могу пойти и погулять - если они мешают "волшебству")) просто говорить об этом нужно прямо, а не

Почему? Пиши просто в своей теме. Ведь никто не мешает. А с Кроком у вас давно уже такие споры. Ну и я могу какой- нибудь вопрос задать. Эзотерический, не про пенсии).

0

846

Мирабелла написал(а):

Пиши просто в своей теме.

какая из них моя?) правильно - никакая. а делать свою тему не хочу.

0

847

город написал(а):

делать свою тему не хочу.

Я тоже свои темы не создаю.
Пиши тогда тут. Ты же определил свои рамки- чистая эзотерика. Я думаю, что этого достаточно.

0

848

Мирабелла написал(а):

Ну и я могу какой- нибудь вопрос задать. Эзотерический

я никогда не стремился кому то отвечать на вопросы. когда есть такая тематика - то все происходит спонтанно с моей стороны. некоторые я обхожу стороной. другие комментирую. но при этом я комментирую для себя. многие комментирую по многу раз.

вот смотри. когда садак что то познает - то периодически он приходит к тупику. при наличии которого он перестает что либо понимать. эти моменты могут привести к разочарованию в плане познания. просто к унынию и так далее. если не знать, что в этот момент происходит и почему.

когда то далеко потом это будет происходить снова. но как бы уже с другой стороны.)) и если есть вопросы - то должны быть и ответы на них. иначе задающий не найдет ответа. и уже в те моменты - когда таких вопросов все меньше или они долго не происходят - то радуешься))

не знаю - донес ли я свой подход. ежели кто то думает, что я забочусь об ответах кому то - то он ошибается. я не бодхисаттва)) просто другие для меня выполняют все эти вопросы - от одного лица. а иллюзорность их лиц в данном контексте меня очень давно не смущает))

0

849

Вот, живой текст пошёл)

0

850

город написал(а):

ежели кто то думает, что я забочусь об ответах кому то - то он ошибается. я не бодхисаттва))

в этом контексте - скорее пратьекабудда. и тех  - кому я могу помочь - я знаю поименно, поадресно и прямо  - как в жизни)) что не могу сказать почти ни о ком - на полях асфадела.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов