так иди туда - где нет лишних слов) в политику? в магию? что еще есть?)
Они не несут ничего. Речи такие лишены волшебства. Волшебство должно быть, а его нет...
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов
так иди туда - где нет лишних слов) в политику? в магию? что еще есть?)
Они не несут ничего. Речи такие лишены волшебства. Волшебство должно быть, а его нет...
город написал(а):
так иди туда - где нет лишних слов) в политику? в магию? что еще есть?)Они не несут ничего. Речи такие лишены волшебства. Волшебство должно быть, а его нет.
чудо, волшебство или по современному разум - это по современному. тарабарщина это не моё. за "волшебством" к Спике)
чудо, волшебство или по современному разум - это по современному. тарабарщина это не моё. за "волшебством" к Спике)
Ты можешь зафлудить тему тонной самых правильных слов (слов, не предложений из них), но толку от них нет.
человек, который сидит на стуле, просто сидит на стуле. пишет он что то, летает в облаках от чего то, снится ему политика, эзотерика, разговоры с кем то, разящие мечи любви и прочая билеберда - то из всего этого реально только его сидение на стуле. по моему это лчена очена волшебно, чудесно и разумно.
Ты можешь зафлудить тему тонной самых правильных слов (слов, не предложений из них), но толку от них нет.
а для чего эта тема? чтобы флудил ты?)
я комментирую (в основном) только эзотертческие ьексты. не снится мне Пушкин, пенсии не снятся, работа не снится, не снятся разящие мечи любви, не снятся пни и танцующие на них щеколды, не снится здоровье и правильное дыхание, не снится политика, и много чего другого не снится.
по моему ты сильно преувеличиваешь мой тонаж флуда? тем самым преуменьшаешь свой.
а на стуле мы все сидим одинаково. вот только волшебство мы с тобой по разному понимаем.
а для чего эта тема? чтобы флудил ты?)
от перевода стрелок на других (твой обычный приём), положение дел с твоими тоннами слов не изменится.
ты дурь считаешь волшебством, а я разум. но ведь я не прихожу в разговор про зарплаты и пенсии (у кого сколько) и не говорю о куче правильных слов и флуде пенсионного фонда из вашего печатного пера. потому мне это накуй не нужно. как и то, кто там у вас царь и кому на Руси жить хорошо.
так что не обессудь. флуди своё)))
город написал(а):
а для чего эта тема? чтобы флудил ты?)от перевода стрелок на других (твой обычный приём), положение дел с твоими тоннами слов не изменится.
да. не переводи. об этом тебе и было сказано.
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
| Любителям политики и политологии | Большая игра/ политика | 2026-07-15 |
| Новости России и мира #2 | Большая игра/ политика | Сегодня |
| Обращение к участникам | Обращение к участникам | 2026-08-07 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов