КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 831 страница 840 из 872

831

город написал(а):

так иди туда - где нет лишних слов) в политику? в магию? что еще есть?)

Они не несут ничего. Речи такие лишены волшебства. Волшебство должно быть, а его нет...

0

832

Крокозябра написал(а):

город написал(а):
так иди туда - где нет лишних слов) в политику? в магию? что еще есть?)

Они не несут ничего. Речи такие лишены волшебства. Волшебство должно быть, а его нет.

чудо, волшебство или по современному разум - это по современному. тарабарщина это не моё. за "волшебством" к Спике)

0

833

город написал(а):

чудо, волшебство или по современному разум - это по современному. тарабарщина это не моё. за "волшебством" к Спике)

Ты можешь зафлудить тему тонной самых правильных слов (слов, не предложений из них), но толку от них нет.

0

834

человек, который сидит на стуле, просто сидит на стуле. пишет он что то, летает в облаках от чего то, снится ему политика, эзотерика, разговоры с кем то, разящие мечи любви и прочая билеберда - то из всего этого реально только его сидение на стуле. по моему это лчена очена волшебно, чудесно и разумно.

0

835

Крокозябра написал(а):

Ты можешь зафлудить тему тонной самых правильных слов (слов, не предложений из них), но толку от них нет.

а для чего эта тема?  чтобы флудил ты?)

0

836

я комментирую (в основном) только эзотертческие ьексты. не снится мне Пушкин, пенсии не снятся, работа не снится, не снятся разящие мечи любви, не снятся пни и танцующие на них щеколды, не снится здоровье и правильное дыхание, не снится политика, и много чего другого не снится.

по моему ты сильно преувеличиваешь мой тонаж флуда? тем самым преуменьшаешь свой.

0

837

а на стуле мы все сидим одинаково. вот только волшебство мы с тобой по разному понимаем.

0

838

город написал(а):

от перевода стрелок на других (твой обычный приём), положение дел с твоими тоннами слов не изменится.

0

839

ты дурь считаешь волшебством, а я разум. но ведь я не прихожу в разговор про зарплаты и пенсии (у кого сколько) и не говорю о куче правильных слов и флуде пенсионного фонда из вашего печатного пера. потому мне это накуй не нужно. как и то, кто там у вас царь и кому на Руси жить хорошо.

так что не обессудь. флуди своё)))

0

840

Крокозябра написал(а):

город написал(а):

от перевода стрелок на других (твой обычный приём), положение дел с твоими тоннами слов не изменится.

да. не переводи. об этом тебе и было сказано.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов