КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 801 страница 810 из 872

801

Крокозябра написал(а):

город написал(а):
просто Крок немного не йог. не доводит асаны до ума)) балуется))

Это находится вне твоей албанской компетенции.

албанская компетенция тут не причем. речь про исчезновение тела боли. после которого начинается сначала трансцендентное бытие) потом тонкое. потом имманентное. а ежели чесаться, плакать, кашлять и чихать - при асане не перестал - то и боль не исчезла. и мышление в общем не является доступным.

0

802

город написал(а):

функции восстанавливаются? это неувязочка? нет. просто я помню как это происходит. ты нет.

Ну, после лежания в гробу может и так. Функции организма албанца восстанавливаются как функции организма эстонца)

0

803

Мирабелла написал(а):

Даже Сапа молчит.

В Киргизии тихий час

0

804

Крокозябра написал(а):

город написал(а):
ночью одно тело. днем другое. попробуй решить неувязочку. выше - я по моему доходчиво пояснил

Это у албанцев. У нормальных людей тело меняется каждую секунду, а не два раза в сутки )

солнце заходит и восходит два раза в сутки. а детали я иногда рассказываю))

что же касаемо мерцания - то оно к делу не относится. так как сначала сновидец должен его прекратить удлинением сновидений до нужной кондиции. после которого даже моргая глазами - не происходит никаких секунд)) так как человек вышел за пределы суточного режима. этих пределов несколько. и везде есть день и ночь))

0

805

город написал(а):

тела боли

Тебя можно протыкать булавкой, как восковую мумию?

город написал(а):

а ежели чесаться, плакать, кашлять и чихать - при асане не перестал

Дебил, не приписывай свои дебильные представления йоге.

0

806

Крокозябра написал(а):

Ну, после лежания в гробу может и так. Функции организма албанца восстанавливаются как функции организма эстонца)

в обычном варианте человек узнает, что умрет за пол секунды до этого. а практик за пол года. у одного внешнее дыхание и внутренний диалог - останавливаются за полтора года до смерти физ тела. а у обывателя за 1,5 секунды до этого. ты практик или болтун?)

до какой степени способен расслабиться (растормозиться)?)

0

807

город. написал(а):

в обычном варианте человек узнает, что умрет за пол секунды до этого. а практик за пол года. у одного внешнее дыхание и внутренний диалог - останавливаются за полтора года до смерти физ тела. а у обывателя за 1,5 секунды до этого. ты практик или болтун?)

Нахрен мне не нужны ни твои албанские практики, ни твои албанские достижения.

город. написал(а):

до какой степени способен расслабиться (растормозиться)?)

До самой нужной мне степени я способен расслабиться. А не до степени, нужной албанцам зачем-то)

0

808

Крокозябра написал(а):

тела боли

Тебя можно протыкать булавкой, как восковую мумию?

два времени противостоят друг другу в круге. причем тут иголка?)) если я буду себя тыкать иголкой в контексте твоего вопроса - то разумеется я уже не буду чувствовать боли. видя себя напротив. тут боль другая. я же писал. встреча или вражда. ты ведь не меня не признаешь. а себя))

0

809

город написал(а):

два времени противостоят друг другу в круге. причем тут иголка?)) если я буду себя тыкать иголкой в контексте твоего вопроса - то разумеется я уже не буду чувствовать боли. видя себя напротив. тут боль другая. я же писал. встреча или вражда. ты ведь не меня не признаешь. а себя))

Вот же болтолух...

0

810

Крокозябра написал(а):

Это у албанцев. У нормальных людей

Это может и ночью произойти. Редко, но бывает.
Например ,человек просыпается, а у него где- то нестерпимая боль или он встать не может.
Бывает такое и у нормальных людей.

Жил один в доме с кошкой и собакой после жизни С семьёй. Это тяжело. Еще и огородами занимался..
Я после развода три года восстанавливалась .
А мне еще сказали, что надо общепрожитую жизнь поделить на два- вот столько и будешь мучаться. Я поделила, у меня получилось 11 лет.
Но меня спасала работа, друзья, так что получилось гораздо меньше.
У всех По- разному.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов