после прямого постижения Пустоты начинается прямое созерцание. это память другого рода. прямая. принципиальная.
но это не происходит в темном ретрите. темный ретрит это подготовительная практика.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов
после прямого постижения Пустоты начинается прямое созерцание. это память другого рода. прямая. принципиальная.
но это не происходит в темном ретрите. темный ретрит это подготовительная практика.
Крок и Асти, вас что- то связывает. Не пойму что. Может полное противоречие во взглядах и желание показать, утвердить свою точку зрения. Не знаю. Но такой " словесной борьбы на арене" я ещё ни у кого не видела. Даже Сапа молчит.
Я ни за кого не вступаюсь, да мне нравится необычность, волшебство, но и абсолютно трезвый взгляд на мир тоже. Жизнь рассудит. По крайней мере нет откровенной ругани. Уже хорошо.
после развития бодхичитты начнется темный ретрит. после темного трехлетнего ретрита остановится внешнее дыхание, а в связи с этим и внутренний диалог. потом человек очнется на том свете. и только потом осознанность может войти в тело. и только после этого начнется созерцание. настоящая практика. но это и не практика вовсе в нашем разумении. начнется природа явлений. которую нельзя практиковать. ее можно только созерцать.
Может полное противоречие во взглядах
))) думаю - визуализация своего кончика носа)) где между глазами может возникнуть противоречие - сопровождающееся болью. потом оно проходит. и так называемая война между мирами - прекращается. начинается знакомство между двумя заветами. которые у каждого свои.
само упражнение это просто забава. но зная - его расширенный вариант и само упражнение тоже приносит пользу. и боль уже не боль )) а встреча )))
вас что- то связывает. Не пойму что.
тут линия слуха. что такое слух, кто держатель линии, какое чувство при этом доминирует и так далее - можно ознакомиться концептуально.
само упражнение это просто забава. но зная - его расширенный вариант и само упражнение тоже приносит пользу. и боль уже не боль )) а встреча )))
причем сидишь ты и потом исчезаешь и прямо познаешь Пустоту. или вот так - исчезаешь с помощью глаз - большой разницы нет. лишь бы сработало)
просто Крок немного не йог. не доводит асаны до ума)) балуется))
где между глазами может возникнуть противоречие - сопровождающееся болью. потом оно проходит
так исчезает тело страдания))))))))))))))))))
я ходил на работу, занимался хоз делами (жил в своем дому), двумя огородами и так далее.
На этом и остановимся. Ты ходил, и ты занимался, остальное - твои глюки, и они неинтересны.
к тому же у меня ничего не скрючивало. вообще
Не скрючивало, но моторику восстанавливаешь. Это неувязочка?
Не скрючивало, но моторику восстанавливаешь. Это неувязочка?
ночью одно тело. днем другое. попробуй решить неувязочку. выше - я по моему доходчиво пояснил. ты утром как просыпаешься? функции восстанавливаются? это неувязочка? нет. просто я помню как это происходит. ты нет.
так пойдет?)
просто Крок немного не йог. не доводит асаны до ума)) балуется))
Это находится вне твоей албанской компетенции.
ночью одно тело. днем другое. попробуй решить неувязочку. выше - я по моему доходчиво пояснил
Это у албанцев. У нормальных людей тело меняется каждую секунду, а не два раза в сутки )
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
| Любителям политики и политологии | Большая игра/ политика | 2026-07-15 |
| Новости России и мира #2 | Большая игра/ политика | Сегодня |
| Обращение к участникам | Обращение к участникам | 2026-08-07 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов