КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 781 страница 790 из 872

781

Крокозябра написал(а):

Детали сделали тебя инвалидом умственного труда. Единственный твой профит - будешь пеньком встречать смерть, но это такое...

смерть это сон, засыпание). утром это не смерть) если мертвая вода преодолена вечером (сонливость в буддизме) - то утром вода живая)) тебе надо к бабкам "дульсенеям" сходить - пусть чего нибудь пошепчут. йога до тебя не доходит))

0

782

Крокозябра написал(а):

умственного труда.

ум под ногами. поэтому твоя фраза для меня сродни полной чепухе. да и движение осуществляют ноги - а не ум)

0

783

город написал(а):

смерть это сон, засыпание). утром это не смерть) если мертвая вода преодолена вечером (сонливость в буддизме) - то утром вода живая)) тебе надо к бабкам "дульсенеям" сходить - пусть чего нибудь пошепчут. йога до тебя не доходит))

То тебе албанские бабки нашептали, а ты теперь повторяешь, как "пока - дурак!"

0

784

город написал(а):

ум под ногами. поэтому твоя фраза для меня сродни полной чепухе. да и движение осуществляют ноги - а не ум)

Представляю, если бы у тебя скрючило ноги, а не руки, после ретирита, чем бы ты свой ум подпирал тогда?..)))

0

785

Крокозябра написал(а):

Теперь Асти - обычный албанец. Вернее,

Это только жена знает.

Крокозябра написал(а):

2.Торкнуло, да так сильно, что моторика нарушилась.
3.Теперь вынужден её восстанавливать гитарой и тыченьем кнопок на клаве в

Такое бывает после инсульта.

У меня до сих пор рука не восстановилась после перелома . Работать как раньше не смогу. Да и вообще больше не хочу на работу ездить. Буду думать, время ещё есть.

0

786

Крокозябра написал(а):

То тебе албанские бабки нашептали, а ты теперь повторяешь, как "пока - дурак!"

если читать книжки после созерцания - то почему бы не пользоваться их языком. а пользоваться их языком до созерцания - у меня бы не хватило ума. я там ничего не понимал))

0

787

город написал(а):

если читать книжки после созерцания - то почему бы не пользоваться их языком. а пользоваться их языком до созерцания - у меня бы не хватило ума. я там ничего не понимал))

Не только нашептали, но и перепрошили твою пустую бестолковку

0

788

Мирабелла написал(а):

Такое бывает после инсульта.

утром не важно от чего проснешься. этого вам тоже сновидцы не говорили?)) вот ежели засыпать контуженным чем то - это хреново. в бардо нечем будет разуметь.

0

789

Крокозябра написал(а):

город написал(а):

Не только нашептали, но и перепрошили твою пустую бестолковку

знание только для ощущенцев не описуемо)). для сознательных все как обычно.  можно пользоваться и обычным языком. но нет контраста мистического и тогда человек не понимает о чем речь.

0

790

Крокозябра написал(а):

Представляю, если бы у тебя скрючило ноги, а не руки, после ретирита, чем бы ты свой ум подпирал тогда?..)))

у тебя представление - не соответствующее действительности. в темном ретрите я ходил на работу, занимался хоз делами (жил в своем дому), двумя огородами и так далее. просто надо понимать - что такое в действительности темный ретрит.

к тому же у меня ничего не скрючивало. вообще. ты наверное не понимаешь - что такое управление сновидениями. управление телом и т.д.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов