КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 771 страница 780 из 872

771

город написал(а):

с гитарой и рыбалкой у меня вот так. то есть - я знаком с прошлыми увлечениями. но этого не достаточно. их надо перетащить. если тебе нравится велосипедное прошлое - тоже самое. со всем остальным так же)

Куда перетаскивать ты собрался?
Всё твоё дебильство проистекает из твоих дебильских убеждений, что что-то нужно перетаскивать куда-то. Почему? Потому что дебил.
Кстати, у тебя, в отношении с твоей гитарой и то больше спортивного подхода, чем в моём велосипеде и йоге)
А я одинаково ненавижу как спорт, так и албанца Асти. Хотя сам Асти и нечё вроде)

0

772

город написал(а):

там на тау ките - оккультистки не те)))  спикиально в убежду кидаются.

а что у нас с Танечкой не так... ?....
и вообще интересно...глянула посты по диагонали, оказывается в колхозе  не всё так тоскливо, чтобы только удавиться.... короче, про причёску я же промолчала...

Отредактировано Спика (2026-08-04 21:32:26)

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

773

и да - упомяну еще мое любимое православное христианство))

если его перетащить в современный мир - то рассуждение о впечатлении как реальная возможность это Дары Духа Святого. выражение разное - а смысл один. но дебилы видят в них разные смыслы)) а разный только язык. разный во времени.

0

774

город написал(а):

если что - то на мой взгляд - мы вообще не ругались))

0

775

Спика написал(а):

а что у нас с Танечкой не так... ?....

не обращайте внимание. я говорил про модераторов. а не о вас. )) на должность которого - на мой взгляд - вы не подходите - благодаря показательным действиям. а чего то говорить про вас с Танечкой - упаси боже))

Спика написал(а):

и вообще интересно...глянула посты по диагонали, оказывается в колхозе  не всё так тоскливо, чтобы только удавиться.... короче, про причёску я же промолчала...

пока что то интересно - то еще действует воля. это говорит о том, что еще даже одной ногой вы на тот свет не вступили. а соответственно не можете поддерживать сей разговор.

0

776

город написал(а):

даже одной ногой вы на тот свет не вступили. а соответственно не можете поддерживать сей разговор.

а зачем мне его поддерживать... достаточно того, что я поняла , кто Маска....и что под ней более понакручено, чем я представляла...
собственно Маска же сама захотела, чтобы я её заметила....и нам обоим этого вполне достаточно...

Отредактировано Спика (2026-08-04 21:53:53)

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

777

Мирабелла написал(а):

Не совсем пустышки... И я тоже считаю, что пережить пустоту не каждый сможет.
Вы, наверное, так и будете ругаться на пустом месте...

Да насрать на это великое умение. Было да прошло. Теперь Асти - обычный албанец. Вернее, необычный. Волшебный. Отрицательный всем детям пример, "как не надо".
Пройдёмся по его биографии.
1.Заперся в тёмном ретрите;
2.Торкнуло, да так сильно, что моторика нарушилась.
3.Теперь вынужден её восстанавливать гитарой и тыченьем кнопок на клаве в случайном порядке.
Асти, всё так?)

0

778

Крокозябра написал(а):

в отношении с твоей гитарой и то больше спортивного подхода, чем в моём велосипеде и йоге)

любому неандертальцу)) известно - что во сне тело восстанавливается. а вот как восстанавливается - это уже другой вопрос. мне кажется это банальные вещи. но они становятся немного трудны для выполнения - когда дело доходит до сознательного подхода к делу восстановления - в гораздо более удлинённом формате.

0

779

Крокозябра написал(а):

Асти, всё так?)

у кого что вложено в автоматическое выполнение. или не вложено. например у бездельников. которые слово ритрит пишут - а сделать ен способны. ну может только по приколу или придури - законопатив себя на 49 дней в темном помещении) что темным ритритом не является))

Крокозябра написал(а):

тут смотря что рассматривать. или тот вопрос - который прежде или еще вариант. вхождение божей благодати процедура болезненная. для умных. для дураков блаженная. они такими и остаются. и если при этом что то нарушилось у подготовленных - это не плохо на самом деле. обычно у электриков только сапоги остаются. а тут такие незначительные повреждения.

контекст еще можно поменять - но зачем. по моему тот вопрос был рассмотрен вполне ясно. и разумеется без сопутствующих деталей.

0

780

город написал(а):

Крокозябра написал(а):

Асти, всё так?)

у кого что вложено в автоматическое выполнение. или не вложено. например у бездельников. которые слово ритрит пишут - а сделать ен способны. ну может только по приколу или придури - законопатив себя на 49 дней в темном помещении) что темным ритритом не является))
Крокозябра написал(а):

тут смотря что рассматривать. или тот вопрос - который прежде или еще вариант. вхождение божей благодати процедура болезненная. для умных. для дураков блаженная. они такими и остаются. и если при этом что то нарушилось у подготовленных - это не плохо на самом деле. обычно у электриков только сапоги остаются. а тут такие незначительные повреждения.

контекст еще можно поменять - но зачем. по моему тот вопрос был рассмотрен вполне ясно. и разумеется без сопутствующих деталей.

Детали сделали тебя инвалидом умственного труда. Единственный твой профит - будешь пеньком встречать смерть, но это такое...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов