модератор форума.
рокозябра.
Крокозябра как. Модератор очень хороший
Вот тока в политику его модерировать пускать не стоит. Уж слишком предвзят. А мнения у людей разные. Или ему стоит умерить там свой пыл.
А так да- Крокозябра достойный модератор.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов
модератор форума.
рокозябра.
Крокозябра как. Модератор очень хороший
Вот тока в политику его модерировать пускать не стоит. Уж слишком предвзят. А мнения у людей разные. Или ему стоит умерить там свой пыл.
А так да- Крокозябра достойный модератор.
да нет...всё я знала...просто всегда есть смысл ...и я проверила.... и убедилась, что Гостю видимо лавры двух капитанов покоя не дают....
там на тау ките - оккультистки не те))) спикиально в убежду кидаются.
я не знаю как тебе еще объяснить разницу - между памятью о велосипеде и прошлом велосипедном величии)) памятью о штанге - и текущий во времени рывок на помосте перед публикой.
ну вот отключились у тебя органы чувств. продрежали тебя миллион лет - что останется от велосипеда? ощущение. и всё!
если тебе по прошествии этой секунды не только в виде ощущений подается велосипед - а в виде впечатления - то есть видимый велосипед и уверенность в том - что ты умеешь кататься - то твоя память (или разум) уже более развиты. но тело этого помнить не будет. его надо будет учить. восстанавливать.
и вот ежели ты восстановишь тело до езды на велосипеде - это будет память равная рассуждению о впечатлении. то бишь вытащенная на поверхность. сохранившаяся в безупречном виде.
трудность тут заключается даже в простом. в сновидении. где ты видел сновидцев - катающихся на велосипеде реально? нигде. а тут еще сложнее.
Пустоту пережил - вот пустышки теперь и излагаешь...
Не совсем пустышки... И я тоже считаю, что пережить пустоту не каждый сможет.
Вы, наверное, так и будете ругаться на пустом месте...
Модератор
модератор должен держать свой язык - за зубами. раз имеет какие то полномочия. а так да - я много где могу высвечиваться. да и это ее уточнее - произошло мимо.
я не знаю как тебе еще объяснить разницу - между памятью о велосипеде и прошлом велосипедном величии))
с гитарой и рыбалкой у меня вот так. то есть - я знаком с прошлыми увлечениями. но этого не достаточно. их надо перетащить. если тебе нравится велосипедное прошлое - тоже самое. со всем остальным так же)
если что - то на мой взгляд - мы вообще не ругались)) по Кроку это ирония - а по мне так - он один из немногих - который очевидное признавать не хочет по каким то причинам. но находится близко в космическом выражении и понимает то - что я говорю) тем более знакомы леь девять. правда на полях асфадела)
Крокозябра написал(а):
Пустоту пережил - вот пустышки теперь и излагаешь...Не совсем пустышки... И я тоже считаю, что пережить пустоту не каждый сможет.
буддисты лукавят - что если садхак прямо познал Пустоту - то это уже арий. совершенный человек. с точки зрения ваджраяны - всё только после этого начинается. но я не буддист)) просто буддизм это один из способов выражения того, о чем говорят садхаки. есть и христианство и индуизм и еще. кто что использует. самый простой язык наверное каббала. у них если наслаждаешься - все пучком. если страдаешь - то фильтры забиты и надо очищаться. а что это даст самой читающей нации в мире? ничего)) нам надо много макулатуры в голову запихнуть - чтобы возжечь наконец то головные центры.
если использовать просто бытовой язык для общения на том свете - то что получится?) я думаю - что ничего. никто е не считает философию универсальным языком на том свете? никто. все считают - что ее преподают на этом)) а философия начинается только после прямого постижения Пустоты. не раньше ! а ее универсальный язык и основан на том - что это сок всех учений и религий. отжатый с них давным давно древними греками. где отброшена вся культурная составляющая - которая так же входит в число невежества, при рассмотрении над культурных ценностей))
я не знаю как тебе еще объяснить разницу - между памятью о велосипеде и прошлом велосипедном величии)) памятью о штанге - и текущий во времени рывок на помосте перед публикой.
Дебил...
Дебил...
видишь ли)) наивысшее мышление это от частного к частному (от общего к общему). так же называемое абсолютной относительностью. или устной передачей от учителя ученику. тут есть варианты.
ничего не передается (мир желаний и форм)
===========
передается ощущение
передается впечатление
передается рассуждение о впечатлении.
===========
ощущения, впечатления и рассуждения о впечатлениях - буддисты называют тремя телами будды). тремя кайями. дебил в эти три не входит. потому как относится к миру желаний и форм - в этом вопросе))
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
| Любителям политики и политологии | Большая игра/ политика | 2026-07-15 |
| Новости России и мира #2 | Большая игра/ политика | Сегодня |
| Обращение к участникам | Обращение к участникам | 2026-08-07 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов