КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 751 страница 760 из 872

751

созвездие девы в небесной лазури
трюкач пилот. мертвая петля.
моя планеты меркурий.
мой тригон земля.
===========
Мааткаре не надо раздавать модераторские полномочия - дурам)

0

752

хорошо написал(а):

IP ничего не показатель потому что у всех почти VPN который естественно если ты не знала меняют IP на какие угодно

да не в этом дело.  космические операторы не дают покоя языку.)) который никак не удержать.

0

753

город написал(а):

Мааткаре не надо раздавать модераторские полномочия - дурам)

Мааткара прекрасно справляется сама. Тем более народа немного. Я тоже приятно удивлена.

0

754

город написал(а):

значицо ты не понял))

Да как тебя понять, если ты по-албански строчишь?
Дух из уснувшего сделать спортивное?

Единственная аксиома в мире, что Асти - албанский дурак, приписывающий свои албанские смыслы другим людям.
Зачем мне делать и себя что-то спортивное, дебил, когда я сажусь на велосипед, если мне просто нравится на нём ездить?!!

Ты дебил Асти. Лучше посыпь голову пеплом, и удались в пустыню, потому что ты из себя рожаешь пустышки. Пустоту пережил - вот пустышки теперь и излагаешь...

0

755

Мирабелла написал(а):

Мааткара прекрасно справляется сама. Тем более народа немного. Я тоже приятно удивлена.

почему одна есть действующий модератор форума.
рокозябра.
и модератор пока неплохой раз его работа незаметна это вообще хороший уровень модерацию если она незаметная и модератора никто не обсуждает и не дёргает

0

756

Крокозябра написал(а):

Пустоту пережил - вот пустышки теперь и излагаешь...

Так может это достижение пережить пустоту

0

757

я о конкретном действии модератора на публику сказал. больше ничего.
=====

Крокозябра написал(а):

Лучше посыпь голову пеплом, и удались в пустыню,

посыпают голову пеплом, когда завершили в развитии уровень растения.

Крокозябра написал(а):

Пустоту пережил - вот пустышки теперь и излагаешь...

Пустота это не пустое))) это ум. напиши снова предложение и правильно)

0

758

хорошо написал(а):

Так может это достижение пережить пустоту

Это достижение? Это переживание, пережил - забыл. Может, и помудреешь затем, а может останешься Асти навсегда.)

0

759

Крокозябра написал(а):

Зачем мне делать и себя что-то спортивное, дебил, когда я сажусь на велосипед, если мне просто нравится на нём ездить?!!

я не знаю как тебе еще объяснить разницу - между памятью о велосипеде и прошлом велосипедном величии)) памятью о штанге - и текущий во времени рывок на помосте перед публикой.

0

760

хорошо написал(а):

IP ничего не показатель потому что у всех почти VPN который естественно если ты не знала меняют IP на какие угодно

да нет...всё я знала...просто всегда есть смысл ...и я проверила.... и убедилась, что Гостю видимо лавры двух капитанов покоя не дают....

Отредактировано Спика (2026-08-04 20:42:35)

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов