КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 741 страница 750 из 872

741

город написал(а):

свет должен быть прямым и ясным)).

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.

0

742

Кстати, одна (одна, Карл!) правильно выполненная (плавно без натуги, с бандхами, с плавным выдохом после, и так далее) задержка дыхания на полном вдохе с утра, наполняет спокойствием на весь день.
================

велосипедист таки уверовал в наполнение спокойствием - с утра на всю жизнь (на весь День) ))

просто бандх основных может быть четыре. а может быть 21 - на) это чтобы без натуги )) аха ха ха)

0

743

иногда думаешь, что написать?) иногда что то пишешь, иногда ничего. как сие работает и почему результат разный?)

например, когда человек засыпает, он строчит без устали. а когда просыпается, то скорее всего, подумав, писать не будет. но как же? ведь сновидения записывают утром можно спросить. а утром ли просыпается сновидец и записывает прошедшее сновидение, можно ответить?))

вроде нюанс то такой малозаметный (и становится заметным только в сознании) - а сколько меняет в дальнейшем подходе)

0

744

деталей на том свете - миллионы. так же как и при жизни. многое при жизни является для нас привычным. на том свете так же, если кукушка на месте. а не где то на ютуб иои телеграмм канале, в юлькиной или пипкиной голове посреди пустыря.

0

745

да и само разделение на тот свет и этот (а их гораздо больше) - нужно для прямого познания в каждом свете. чтобы знать, что такое сознание, где оно и как работает. а узнав - больше не заморачиваться всей это кухней и существовать спокойно)) не тратя пол жизни на вопрос "кто я", "что я тут делаю" и не вдаваться в сие на интеллигентно - поэтическом начале (что есть ощущения). ибо прозрения они не дают - а нытья целый океан. страдать глупо - ибо существование - бесконечно.

0

746

город написал(а):

осознанный человек никогда не будет рассказывать про гимнастику, штангу и первый взрослый разряд)) и да - конечно же про велосипеды))))))))))))

И про гитару, и про рыбалку ты забыл упомянуть)

0

747

город написал(а):

да и само разделение на тот свет и этот (а их гораздо больше) - нужно для прямого познания в каждом свете. чтобы знать, что такое сознание, где оно и как работает. а узнав - больше не заморачиваться всей это кухней и существовать спокойно)) не тратя пол жизни на вопрос "кто я", "что я тут делаю" и не вдаваться в сие на интеллигентно - поэтическом начале (что есть ощущения). ибо прозрения они не дают - а нытья целый океан. страдать глупо - ибо существование - бесконечно.

Появился..

0

748

Крокозябра написал(а):

осознанный человек никогда не будет рассказывать про гимнастику, штангу и первый взрослый разряд)) и да - конечно же про велосипеды))))))))))))

И про гитару, и про рыбалку ты забыл упомянуть)

значицо ты не понял)). тело таскать дух может. но вот сделать из напрочь уснувшего, или точнее - насовсем - что то спортивное - это никак))

ум то естественный становится - понимаешь?) или неееет?)

про гитару я говорил. моторику гоняю. до нормы. а на рыбалку за три девять земель - не хожу. главное чтобы все функции работали - остальное лишнее. не потянет). вот вошел в тугдам индус или в кому англичанин - ну какой первый разряд?)

короче - не достаточно ты расслабляешься на своей хатха йоге. салапед есчо) салапед)

0

749

город написал(а):

(одна, Карл!

занятно, однако....но IP Москва....

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

750

Спика написал(а):

занятно, однако....но IP Москва....

IP ничего не показатель потому что у всех почти VPN который естественно если ты не знала меняют IP на какие угодно

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов