КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 691 страница 700 из 872

691

Крокозябра написал(а):

И что, искать своё конкретное нытьё в массе других своих нытьёв? Нет, это не практично. Так что это, соберись, тряпка, иди на Грани, и поной там, какая Соня домохозяйская администраторша)

что-то тебя на нытье заклинило представляшь себя крутым и суровым никогда не ноющим магом)
смысл просмотра конкретный, никакой ничего там выискивать не надо ну зачем тебе объяснять если сам знаешь.

0

692

хорошо написал(а):

а ну понятно.
просмотр работает с более масштабными и длительными событиями

Не всем просмотр заходит. Ну а то. что практикуют читатели Кастанеды - это суррогат той техники, которая у него описана. Почитал я вашего брата. Кто во что горазд. Но я не отрицаю психологическую самопомощь. Ну а простые штуки - вот они, под рукой, просто для того, чтобы засевшую занозу вытащить другой занозой.

0

693

хорошо написал(а):

что-то тебя на нытье заклинило представляшь себя крутым и суровым никогда не ноющим магом)

Я вообще себя никак не представляю. Ну вот далёк я по своей природной натуре от того, чтобы как то себя представлять, даже не понимаю смысла этого.
Но я конечно, могу пойти пойти к тебе навстречу и с этим вопросом.

0

694

Крокозябра написал(а):

Не всем просмотр заходит.

Кастанеда допустил ошибку, разделив эзотериков на сновидцев и сталкеров
есть еще и ППшатники ))

0

695

Корнак7 написал(а):

Кастанеда допустил ошибку, разделив эзотериков на сновидцев и сталкеров
есть еще и ППшатники ))

брысь отсюда дыроголовый, ты кастанеду даже не прочитал
тоже мне эксперт  ))
иди впаривай всем своего Успенского

0

696

Крокозябра написал(а):

Я вообще себя никак не представляю. Ну вот далёк я по своей природной натуре от того, чтобы как то себя представлять, даже не понимаю смысла этого.
Но я конечно, могу пойти пойти к тебе навстречу и с этим вопросом.

что ты там про себя думаешь это неважно я говорю по твоим текстам, что вижу то и написал)

0

697

но это не в порядке какого-то спора просто человек если постоянно повторяет какую-то тему то это в общем-то уже часть его в это время.
в принципе Это основное наше свойство суть осознание которое принимает любые формы причём мы это не особо контролируем вообще не контролируем

0

698

хорошо написал(а):

что вижу то и написал)

А я увидел, да поправил)

0

Перевести699

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/5/t891306.png

https://youtu.be/qT3YwWcZuYc

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

700

ии Это зло)) песня пр хрен

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов