КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 61 страница 70 из 302

61

#p6258,плохо написал(а):

В результате и еды не купишь, и поесть не приготовишь, и чашку забудешь помыть. Потому что обо всём надо думать заранее.

Ну да. Потому и плохо всё у тебя, что думать не Чем. Пессимист. Бери пример с того, у кого всё хорошо. Оптимист.

0

62

Электроника в России подорожает на 40–50% до конца года из-за глобального роста цен на оперативную память и другие компоненты.

Нет ли основной причины не названной?

Рост цен изза различных наценок и поборов, за ввоз в страну чужой электроники, поскольку своей нет.

Как с машинами, сравните цену на китайскую машину в Китае и цену на такую же здесь, привезенную из Китая.

Откуда разница в цене, в 1,5-2 раза?

0

63

Трансология — это ко-творчество. Это наука о том, как разрешить бессознательному помочь самому себе.

И когда уходит застарелая головная боль, блок в деньгах или паника из 5-летнего возраста — вы понимаете: транс работает.

💬 Вам знакомо это состояние «я все понимаю, но сделать ничего не могу»? Транс — это мост между пониманием и реальным изменением.
ТАРАМИФ ТАУ КИТА

Это ведь цитата откуда то, а не ваши слова или вы э тим занимаетесь?

0

64

Трек «PHANTOM REALITY» исполнителя MODESTY — это инструментальная музыкальная композиция в жанрах Phonk / Wave / Synthwave, поэтому она не содержит текста (лирики).Смысл трека передается исключительно через его атмосферу, звуковые эффекты и название (которое переводится как «Призрачная реальность»).Атмосфера и концепция трекаМузыка призвана погрузить слушателя в определенное эмоциональное состояние и передает следующие образы:Иллюзорность мира: Название отсылает к ощущению искаженной, ненастоящей или виртуальной реальности (киберпространство, симуляция).Эстетика ночной езды: Тяжелый, но плавный бас и меланхоличные синтезаторные линии идеально подходят для ночных поездок на автомобиле (так называемый drift phonk или night drive aesthetic).Одиночество и меланхолия: Инструментал создает мрачное, футуристическое и слегка ностальгическое настроение, характерное для жанра Wave.Слушатель сам становится автором сюжета, проецируя свои мысли и визуальные образы на кинематографичный звук композиции.Если вы хотите, я могу порекомендовать похожие инструментальные треки в стиле Phonk/Wave или помочь найти музыку с похожей неоновой атмосферой.

0

65

#p6534,хорошо написал(а):

Слушатель сам становится автором сюжета, проецируя свои мысли и визуальные образы на кинематографичный звук композиции.

угу

https://www.youtube.com/watch?v=GYCpN4FuB_s

:D

https://www.youtube.com/watch?v=qO5_mhJRXq8

0

66

#p6536,Salem написал(а):

угу

youtube.com/watch?v=GYCpN4FuB_s

youtube.com/watch?v=qO5_mhJRXq8

Понравилась композиция.

Мне показалось нейросеть довольно точно сделала описание трека.
Я то хотел найти о чем он, в тексте,  вот и спросил, а оказалось что он без текста.)

0

67

Все эти ролики на такую тематику это как раз для бедных.
Главная психология богатых состоит в том, что человек рождается в богатой семье.)

Психология бедных и богатых — измени ЭТО сейчас или останешься без денег

00:00 Различия в мышлении богатых и бедных
01:05 Умение разбираться в людях
01:39 Необходимость построения связей
03:00 Глубокое понимание отрасли
04:34 Ответственность и принятие решений
06:01 Управление финансами
08:46 Компенсация внутренней нищеты
10:28 Психология и деньги
12:28 Распределение доходов
13:23 Забота о качестве
14:28 Экономика и порядок
15:04 Быстрое принятие решений
16:46 Эффективность действий
20:13 Условия достижения богатства

0

68

#p6601,хорошо написал(а):

Главная психология богатых состоит в том, что человек рождается в богатой семье.)

Это не психология, а в основном- причина.

Но бывает, редко, но бывает и по- другому.

Например, Павел Дуров.

Ну а среднего богатства добиваются многие, благодаря уму, упорству и выше тобой перечисленному, родившись в обычных семьях.

0

69

#p6604,Мирабелла написал(а):

Это не психология, а в основном- причина.

Но бывает, редко, но бывает и по- другому.

Например, Павел Дуров.

Ну а среднего богатства добиваются многие, благодаря уму, упорству и выше тобой перечисленному, родившись в обычных семьях.

Единичные истории успеха не имеет никакого смысла кроме рекламного.
Я имел в виду что никакой правильныой психологии как у богатых не заиметь никаким искусственным путем вот если ты родился в обеспеченой семье у тебя она появится в результате соответствующего воспитания и жизни.

0

70

#p6612,хорошо написал(а):

имел в виду что никакой правильныой психологии как у богатых не заиметь никаким искусственным путем вот если ты родился в обеспеченой семье у тебя она появится в результате соответствующего воспитания и жизни.

По большому счёту да. Но я тебе приведу просто два примера не из современной жизни, но, думаю, это неважно. Просто, как пример.
Граф Лев Толстой. Родился в очень обеспеченной семье. Его молодость была достаточно распутной, учился кое- как, проигрывал в карты, проиграл даже пол имения в Ясной Поляне. Но вовремя взялся за ум, обнаружив у себя писательский дар. Отдал все долги ,умело распоряжался деньгами , ну и плюс- ему повезло с женой. Я к тому, что ровно , по накатанной тоже не бывает.

Ну и один из самых богатых наследников- Феликс Юсупов. Молодость тоже была аховая. Отец был с ним достаточно строг, но и это не помогало. Потом в эмиграции его спасало то состояние, которое он смог вывезти из России. Он был женат на племяннице Николая 2. Ну уровень богатства и связей понятен. Но сами они, несмотря на образование и воспитание создать что- то своё и управлять  этим не смогли.

Есть люди, обладающие предпринимательской жилкой. Им это интересно и  у них получается. Это не всем дано. Я не беру в пример тех, кому от папашки достались заводы, пароходы, а тех, кто сам смог выстроить и расширить свой бизнес. Никто не спорит,что для этого нужны и образование, и связи. Но это всё может нарабатываться в процессе такой деятельности.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов