КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 671 страница 680 из 872

671

Мирабелла написал(а):

А это забава у них такая была.

то есть лично тебе вредить никто не хотел
верно?

забава и вредительство вещи разные

0

672

Хорошо написал(а):

то есть лично тебе вредить никто не хотел
верно?

Но ведь навредили. Морально. И я не шучу. Хочешь написать какую- нибудь хрень- бери любой ник и пиши, а моим , с которого я не скрывала, что это я пользоваться не надо. И мне не пришлось бы писать что это не мой текст и менять Ники.

Я не понимаю, почему вы не понимаете таких элементарных вещей.
Сапа может и не пожалуется, у него другая нервная система. А мне было нехорошо. Еще Вассо Вивид  каждый раз писала ,что это не её текст.

Я не знаю, если для вас это нормально, то для меня - нет.

0

673

Мирабелла написал(а):

навредили

последний вопрос
это когда было?

0

674

плохиш написал(а):

последний вопрос
это когда было?

Да я, наверное, уже год на ПН не появлялась.
А тогда после чужих постов с моего Ника у меня начинало болеть сердце.
Сейчас всё нормально. Но незарегистрированной я больше ни на один форум не зайду.

0

675

Мирабелла написал(а):

не знаю, если для вас это нормально, то для меня - нет.

да это эпизод у  тебя слишком часто всплывает, а ведь дело давно прошлое.

не хочешь попрактиковать  просмотром сделать по этому эпизоду и избавишься от этих навязчивых мыслей которые всё время возвращаются ведь эпизод в общем не слишком серьёзный.

могу рассказать как очень просто

0

676

Теоретически, чем больше об этом напишет, тем быстрее изотрётся. Да, как можно чаще возвращаться в этот эпизод, и как можно больше ныть по этому поводу. Мирабелла, пиши об этом каждый день, нам всё равно, а тебе польза : )

0

677

Крокозябра написал(а):

Теоретически, чем больше об этом напишет, тем быстрее изотрётся. Да,

Ты прав. Я из тех людей, которым надо высказаться или написать. Мне помогает. Я вспомнила это только потому, что речь зашла о ПН.

Крокозябра написал(а):

больше ныть по этому поводу. Мирабелла, пиши об этом каждый день, нам всё равно, а тебе польза : )

Ну ныть по этому поводу я больше не собираюсь. Сегодняшнего дня достаточно.

0

678

Крокозябра написал(а):

Теоретически, чем больше об этом напишет, тем быстрее изотрётся. Да, как можно чаще возвращаться в этот эпизод, и как можно больше ныть по этому поводу. Мирабелла, пиши об этом каждый день, нам всё равно, а тебе польза : )

Если человек начинает просто как можно чаще вспоминать травмирующие события, то это само по себе становится таким закольцованным процессом, который в книгах называется индульгированием. Можно сказать — такое постоянно повторяющееся эхо. И оно вовсе не будет ослабевать, а наоборот — постоянно истощать человека такими воспоминаниями.

Индульгирование — это не проработка, а бесконечное прокручивание, которое затягивает в прошлое и не даёт двигаться дальше.

Просмотр — это гениальная штука, во-первых, потому что работает вообще у всех, а во-вторых, потому что она очень проста.

Воспоминание должно сопровождаться определённым простым ритуалом. Я называю это «ритуалом» условно, для простоты, — на самом деле это несложная последовательность движений и дыхания, а также воспоминаний.

Ну и всё зависит, конечно, от личной силы просматривающего. Если её у человека много — времени на просмотр уйдёт очень мало, если мало — уйдёт больше. Но, как я уже сказал, работать это будет в любом случае.

0

679

просмотр магов написал(а):

Ну и всё зависит, конечно, от личной силы просматривающего. Если её у человека много — времени на просмотр уйдёт очень мало, если мало — уйдёт больше. Но, как я уже сказал, работать это будет в любом случае.

Ты знаешь сколько сейчас у меня дел? Мне не до постоянного индульгирования. Написала же- вспомнила только потому, что речь зашла о Пне.

У меня были проблемы и похлеще, ничего- справилась. А это вообще не проблема. Неприятный эпизод- не более.
Меняйте тему.

0

680

Мирабелла написал(а):

Ты знаешь сколько сейчас у меня дел? Мне не до постоянного индульгирования. Написала же- вспомнила только потому, что речь зашла о Пне.

У меня были проблемы и похлеще, ничего- справилась. А это вообще не проблема. Неприятный эпизод- не более.
Меняйте тему.

Зачем менять тему? Это как раз о том, что интересно и полезно о практике.

Индульгирование — это не то, что ты думаешь, что ты сама делаешь, а оно само по себе происходит.

Да, это не проблема, во всяком случае несерьёзная проблема, так, эпизод.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов