Герц мне больше нравится)
Комментарии постов
Сообщений 661 страница 670 из 872
Поделиться6622026-07-31 20:32:38
Чем Корнак? Безусловно.
Хорошо, что я про ваш ПН мало знаю. Мне там хватило. И я никогда не поверю, что с моих трех ников писал кто- то с Ариома. Никто не мог этого сделать, даже тот, кто ко мне плохо относился.
А вот то, что это мог сделать домостроитель- проверю. Он и тут этим не раз занимался. Забава у него такая на старости лет.
Поделиться6632026-07-31 20:40:33
никогда не поверю, что с моих трех ников писал кто- то с Ариома. Никто не мог этого сделать, даже тот, кто ко мне плохо относился.
То есть, ты приходишь на форум, никто тебя там не знает, пишешь с разных ников и тебе кто-то из пнят хочет навредить? Лично тебе?
А зачем?
Поделиться6642026-07-31 20:52:32
Я писала с одного Ника. Потом пришли несколько ариомовцев, никто из них не мог писать с моего Ника. Никто. Мне пришлось менять Ники, но себя я не скрывала, ариомовцы знали, что это я.
Да, кто- то из пнят. А что разве у вас нет такой забавы? Ладно бы я писала инкогнито, и никто не знал бы , что это я. Но нет, такую хрень писать с моих ников. Сказать что это было неприятно- ничего не сказать. Да, я достаточно чувствительна и слава Богу, что ваш ПН меня больше не беспокоит.
Думать надо было головой, а не задним местом тому, кто это делал.
Поделиться6652026-07-31 20:56:18
Я писала с одного Ника. Потом пришли несколько ариомовцев, никто из них не мог писать с моего Ника. Никто. Мне пришлось менять Ники
так с одного, или с нескольких?
и ты не ответила на вопрос
зачем кому-то нужно было тебе вредить?
Поделиться6662026-07-31 20:58:52
Пня давно нет, а Мирабелла тащит его на своей спине уже черт знает сколько времени
тебе и на Гранях не понравилось, верно?
хотя у тебя там даже модераторские полномочия были
и здесь ты только и делаешь, что ноешь
Поделиться6672026-07-31 21:06:53
и ты не ответила на вопрос
зачем кому-то нужно было тебе вредить?
Ну, ты спросил
А зачем же корнак всех пригласил на помойку?
Чтобы вредить
Аиомовец липовый
Поделиться6682026-07-31 21:22:42
так с одного, или с нескольких?
Сначала с одного. У меня и в мыслях не было его менять, если бы не стали писать с него, потом со второго, а затем и с третьего. Очень приятно, да? Да там даже наши мужики ариомовцы, бывшие под гостями оправдывались- это не я писал.
Это что вы за дурь такую придумали? Мне так понравилась идея писать незарегистрированным пользователем,а кто- то просто работал вредителем.
Пня давно нет, а Мирабелла тащит его на своей спине уже черт знает сколько времени
Твоё какое дело сколько я тащу?. Вспомнила просто.
тебе и на Гранях не понравилось, верно?
хотя у тебя там даже модераторские полномочия были
Неужели? Когда редактируют твой пост и в итоге получается то, что я не писала, я уйду сразу.
здесь ты только и делаешь, что ноешь
Да? А чем занимаешься ты? Можешь не отвечать. И так ясно.
Поделиться6692026-07-31 21:35:47
Мне так понравилась идея писать незарегистрированным пользователем,а кто- то просто работал вредителем.
Чтобы работать вредителем, нужно иметь намерение навредить тебе лично
А кто ты такая, чтобы кому-то в голову пришла идея тебе вредить?
Поделиться6702026-07-31 21:50:36
А кто ты такая, чтобы кому-то в голову пришла идея тебе вредить?
А это забава у них такая была. Или ты хочешь сказать, что я сама всякую хрень со своих ников писала?
Есть реальные факты, а факты вещь упрямая.
И это было моральное вредительство.
Быстрый ответ