КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 661 страница 670 из 872

661

Герц мне больше нравится)

0

662

Чем Корнак? Безусловно.
Хорошо, что я про ваш ПН мало знаю. Мне там хватило. И я никогда не поверю, что с моих трех ников писал кто- то с Ариома. Никто не мог этого сделать, даже тот, кто ко мне плохо относился.
А вот то, что это мог сделать домостроитель- проверю. Он и тут этим не раз занимался. Забава у него такая на старости лет.

0

663

Мирабелла написал(а):

никогда не поверю, что с моих трех ников писал кто- то с Ариома. Никто не мог этого сделать, даже тот, кто ко мне плохо относился.

То есть, ты приходишь на форум, никто тебя там не знает, пишешь с разных ников и тебе кто-то из пнят хочет навредить? Лично тебе?
А зачем?

0

664

Я писала с одного Ника. Потом пришли несколько ариомовцев, никто из них не мог писать с моего Ника. Никто. Мне пришлось менять Ники, но себя я не скрывала, ариомовцы знали, что это я.
Да, кто- то из пнят. А что разве у вас нет такой забавы? Ладно бы я писала инкогнито, и никто не знал бы , что это я. Но нет, такую хрень писать с моих ников. Сказать что это было неприятно- ничего не сказать. Да, я достаточно чувствительна и слава Богу, что ваш ПН меня больше не беспокоит.
Думать надо было головой, а не задним местом тому, кто это делал.

0

665

Мирабелла написал(а):

Я писала с одного Ника. Потом пришли несколько ариомовцев, никто из них не мог писать с моего Ника. Никто. Мне пришлось менять Ники

так с одного, или с нескольких?

и ты не ответила на вопрос
зачем кому-то нужно было тебе вредить?

0

666

Пня давно нет, а Мирабелла тащит его на своей спине уже черт знает сколько времени

тебе и на Гранях не понравилось, верно?
хотя у тебя там даже модераторские полномочия были
и здесь ты только и делаешь, что ноешь

0

667

ариомовец написал(а):

и ты не ответила на вопрос
зачем кому-то нужно было тебе вредить?

Ну, ты спросил
А зачем же корнак всех пригласил на помойку?
Чтобы вредить
Аиомовец липовый

0

668

ариомовец написал(а):

так с одного, или с нескольких?

Сначала с одного. У меня и в мыслях не было его менять, если бы не стали писать с него, потом со второго, а затем и с третьего. Очень приятно, да? Да там даже наши мужики ариомовцы, бывшие под гостями оправдывались- это не я писал.
Это что вы за дурь такую придумали? Мне так понравилась идея писать незарегистрированным пользователем,а кто- то просто работал вредителем.

аиомовец написал(а):

Пня давно нет, а Мирабелла тащит его на своей спине уже черт знает сколько времени

Твоё какое дело сколько я тащу?. Вспомнила просто.

аиомовец написал(а):

тебе и на Гранях не понравилось, верно?
хотя у тебя там даже модераторские полномочия были

Неужели? Когда редактируют твой пост и в итоге получается то, что я не писала, я уйду сразу.

аиомовец написал(а):

здесь ты только и делаешь, что ноешь

Да? А чем занимаешься ты? Можешь не отвечать. И так ясно.

0

669

Мирабелла написал(а):

Мне так понравилась идея писать незарегистрированным пользователем,а кто- то просто работал вредителем.

Чтобы работать вредителем, нужно иметь намерение навредить тебе лично
А кто ты такая, чтобы кому-то в голову пришла идея тебе вредить?

0

670

Плохиш написал(а):

А кто ты такая, чтобы кому-то в голову пришла идея тебе вредить?

А это забава у них такая была. Или ты хочешь сказать, что я сама всякую хрень со своих ников писала?
Есть реальные факты, а факты вещь упрямая.
И это было моральное вредительство.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов