КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 651 страница 660 из 872

651

Спика написал(а):

претензии ко мне

Полноте, Ваше Сиятельство, какие могут быть претензии? Тем более, Вас поучения...

0

652

В том то и дело, что со стороны Пипы ни ненависти, ни тем более каких либо действий не наблюдается. Чел всего лишь рассуждает, заботясь о здоровье человека и человечества в целом. Садистских наклонностей нет даже в зачатке, учитывая её проявления на форуме, где вся власть в её руках. Так что вы заблуждаетесь, товарищи)
В "Постнагуализме" не получается писать гостем, сорян, оставлю здесь

0

653

У кого садистские наклонности, так это у Корнака и Юли))) И всё это ярко демонстрировалось их модераторской деятельностью

0

654

Да написал(а):

В том то и дело, что со стороны Пипы ни ненависти, ни тем более каких либо действий не наблюдается. Чел всего лишь рассуждает, заботясь о здоровье человека и человечества в целом. Садистских наклонностей нет даже в зачатке, учитывая её проявления на форуме, где вся власть в её руках. Так что вы заблуждаетесь, товарищи)
В "Постнагуализме" не получается писать гостем, сорян, оставлю здесь

То, что она поставила Юльку модератором, не будем считать за садистское действие?)

0

655

А кого ещё поставить, как ни самую активную и технически умеющую. У неё не было выбора

0

656

я не думаю что есть какой-то резон отождествлять этот Форум с Пипой -- она не более чем его Техник и обслуга -- по крайней мере, сейчас её административный авторитет практически на нуле, а практически всю ответственность за Форум она скинула на меня.

0

657

Так что пусть Пипа скидывает обратно с Юлии, открывает доступ гостям, и я возрожу ей форум) Так уж быть

0

658

Да написал(а):

я возрожу

а ты кто?
родила царица в ночь

0

659

Я - маг, волшебник и чародей)

0

660

Да написал(а):

Я - маг, волшебник и чародей)

гец штоли?

- пойдем, я покажу тебе чудеса
- мы к барыге?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов