претензии ко мне
Полноте, Ваше Сиятельство, какие могут быть претензии? Тем более, Вас поучения...
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов
претензии ко мне
Полноте, Ваше Сиятельство, какие могут быть претензии? Тем более, Вас поучения...
В том то и дело, что со стороны Пипы ни ненависти, ни тем более каких либо действий не наблюдается. Чел всего лишь рассуждает, заботясь о здоровье человека и человечества в целом. Садистских наклонностей нет даже в зачатке, учитывая её проявления на форуме, где вся власть в её руках. Так что вы заблуждаетесь, товарищи)
В "Постнагуализме" не получается писать гостем, сорян, оставлю здесь
У кого садистские наклонности, так это у Корнака и Юли))) И всё это ярко демонстрировалось их модераторской деятельностью
В том то и дело, что со стороны Пипы ни ненависти, ни тем более каких либо действий не наблюдается. Чел всего лишь рассуждает, заботясь о здоровье человека и человечества в целом. Садистских наклонностей нет даже в зачатке, учитывая её проявления на форуме, где вся власть в её руках. Так что вы заблуждаетесь, товарищи)
В "Постнагуализме" не получается писать гостем, сорян, оставлю здесь
То, что она поставила Юльку модератором, не будем считать за садистское действие?)
А кого ещё поставить, как ни самую активную и технически умеющую. У неё не было выбора
я не думаю что есть какой-то резон отождествлять этот Форум с Пипой -- она не более чем его Техник и обслуга -- по крайней мере, сейчас её административный авторитет практически на нуле, а практически всю ответственность за Форум она скинула на меня.
Так что пусть Пипа скидывает обратно с Юлии, открывает доступ гостям, и я возрожу ей форум) Так уж быть
я возрожу
а ты кто?
родила царица в ночь
Я - маг, волшебник и чародей)
Я - маг, волшебник и чародей)
гец штоли?
- пойдем, я покажу тебе чудеса
- мы к барыге?
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
| Любителям политики и политологии | Большая игра/ политика | 2026-07-15 |
| Новости России и мира #2 | Большая игра/ политика | Сегодня |
| Обращение к участникам | Обращение к участникам | 2026-08-07 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов