КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 641 страница 650 из 872

641

чсв не заедает ли вас? написал(а):

тебе не кажется что у тебя очень завышенные представления о себе

я для избранных)
ё моё, вот это не слабое самонение, точнее уже нарциссизм

рил
вот я никогда не скажу, что я для избранных
несмотря на то, что я для избранных)))))))))))

0

642

Спика написал(а):

а это мне понравилось...
я знаю себе цену...вот и всё... и более того всегда пишу о том, что женщина ( любая) должна себя родимую ЛЮБИТЬ( во всех своих проявлениях...)..

а других то  любите?
я вот  знаю из опыта жизни, что те кто считают что должны себя любить, в результате как то не любят ни себя, ни  окружающих.
и чем дальше тем больше

0

643

ЛЮБОВЬ к себе заключает ЛЮБОВЬ к МИРУ... а Вы даже этого не понимаете.... ну да живите спокойно...и не учите бабушку(этого Вы тоже даже на копейку не поймёте...я про неё сама недавно узнала....сразу от троих)...

Отредактировано Спика (2026-07-31 16:41:25)

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

644

Спика написал(а):

ЛЮБОВЬ к себе заключает ЛЮБОВЬ к МИРУ... а Вы даже этого не понимаете.... ну да живите спокойно...и не учите бабушку(этого Вы тоже даже на копейку не поймёте...я про неё сама недавно узнала....)...

А любовь к миру значит...
А вот  людей ( к людям любовь) наверно не очень, да?
Если так то знакомая история...

Абстрактно мир любить то легко, а вот людишек как то труднее, да и совсем не хочется да?)

0

645

некогда .. надо бы позавтракать... перемывайте мне кости без меня....

Отредактировано Спика (2026-07-31 16:45:59)

Подпись автора

0

646

Спика написал(а):

некогда мне... надо бы позавтракать... перемывайте мне кости без меня....

ну приятного...

интересно было побеседовать
о чем не сказали, так то это несказанное тоже ответ)

0

647

Спика написал(а):

ролик  посмотреть не могу(да и не уверена буду ли( как пойдёт)

Там польская песня "С добрым утром!"

Спика написал(а):

но это относится прежде всего к Магам очень высокого уровня  или посвященным...

Ой, простите, Ваша Необычность. Не берите близко к сердцу слова обычных людей.

0

648

хорошо написал(а):

похоже просто на распухшее эго (чсв)

Это не чсв. Это чкз.

Чувство космической значимости. ЧСВ, это когда чувствуют себя пупом Земли, ЧКЗ - пупом всей Вселенной.

0

649

Крокозябра написал(а):

Это не чсв. Это чкз.

Чувство космической значимости. ЧСВ, это когда чувствуют себя пупом Земли, ЧКЗ - пупом всей Вселенной.

ООО, это прекрасно выглядит, когда на расстоянии конечно, когда непосредственно по работе или лично не нужно с носителем этого прекрасного самоощущения  общаться...)

0

650

Крокозябра, давайте так... расставляем  точки над i...чтобы больше дурью не заниматься....мне это неинтересно...

от скромности я конечно не умру,но  у меня коммунистическое (настоящее коммунистическое) сознание ,и всё крутится внутри него...поэтому любые претензии ко мне(чсв.  чкз. ) по сути беспочвенны и примитивны......
как человек я душка с посторонними... но это ровно до тех пор, пока меня не начинают учить( воспитывать) или оскорблять...всегда хочется априори считать людей равными по уровню мышления...но, к сожалению,очень  быстро приходится вносить коррективы и спускаться на землю......

не хотите........................- не надо..... ( баба с возу -кобыле легче...)....поэтому уж какие тут перехлёсты пространств....

*Кассандрой мне быть не привыкать...

**а цену я себе знаю, потому что мне её  мэтры объяснили...

Отредактировано Спика (2026-07-31 18:36:11)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов