тебе не кажется что у тебя очень завышенные представления о себе
я для избранных)
ё моё, вот это не слабое самонение, точнее уже нарциссизм
рил
вот я никогда не скажу, что я для избранных
несмотря на то, что я для избранных)))))))))))
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов
тебе не кажется что у тебя очень завышенные представления о себе
я для избранных)
ё моё, вот это не слабое самонение, точнее уже нарциссизм
рил
вот я никогда не скажу, что я для избранных
несмотря на то, что я для избранных)))))))))))
а это мне понравилось...
я знаю себе цену...вот и всё... и более того всегда пишу о том, что женщина ( любая) должна себя родимую ЛЮБИТЬ( во всех своих проявлениях...)..
а других то любите?
я вот знаю из опыта жизни, что те кто считают что должны себя любить, в результате как то не любят ни себя, ни окружающих.
и чем дальше тем больше
ЛЮБОВЬ к себе заключает ЛЮБОВЬ к МИРУ... а Вы даже этого не понимаете.... ну да живите спокойно...и не учите бабушку(этого Вы тоже даже на копейку не поймёте...я про неё сама недавно узнала....сразу от троих)...
Отредактировано Спика (2026-07-31 16:41:25)
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
ЛЮБОВЬ к себе заключает ЛЮБОВЬ к МИРУ... а Вы даже этого не понимаете.... ну да живите спокойно...и не учите бабушку(этого Вы тоже даже на копейку не поймёте...я про неё сама недавно узнала....)...
А любовь к миру значит...
А вот людей ( к людям любовь) наверно не очень, да?
Если так то знакомая история...
Абстрактно мир любить то легко, а вот людишек как то труднее, да и совсем не хочется да?)
некогда .. надо бы позавтракать... перемывайте мне кости без меня....
Отредактировано Спика (2026-07-31 16:45:59)
некогда мне... надо бы позавтракать... перемывайте мне кости без меня....
ну приятного...
интересно было побеседовать
о чем не сказали, так то это несказанное тоже ответ)
ролик посмотреть не могу(да и не уверена буду ли( как пойдёт)
Там польская песня "С добрым утром!"
но это относится прежде всего к Магам очень высокого уровня или посвященным...
Ой, простите, Ваша Необычность. Не берите близко к сердцу слова обычных людей.
похоже просто на распухшее эго (чсв)
Это не чсв. Это чкз.
Чувство космической значимости. ЧСВ, это когда чувствуют себя пупом Земли, ЧКЗ - пупом всей Вселенной.
Это не чсв. Это чкз.
Чувство космической значимости. ЧСВ, это когда чувствуют себя пупом Земли, ЧКЗ - пупом всей Вселенной.
ООО, это прекрасно выглядит, когда на расстоянии конечно, когда непосредственно по работе или лично не нужно с носителем этого прекрасного самоощущения общаться...)
Крокозябра, давайте так... расставляем точки над i...чтобы больше дурью не заниматься....мне это неинтересно...
от скромности я конечно не умру,но у меня коммунистическое (настоящее коммунистическое) сознание ,и всё крутится внутри него...поэтому любые претензии ко мне(чсв. чкз. ) по сути беспочвенны и примитивны......
как человек я душка с посторонними... но это ровно до тех пор, пока меня не начинают учить( воспитывать) или оскорблять...всегда хочется априори считать людей равными по уровню мышления...но, к сожалению,очень быстро приходится вносить коррективы и спускаться на землю......
не хотите........................- не надо..... ( баба с возу -кобыле легче...)....поэтому уж какие тут перехлёсты пространств....
*Кассандрой мне быть не привыкать...
**а цену я себе знаю, потому что мне её мэтры объяснили...
Отредактировано Спика (2026-07-31 18:36:11)
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
| Любителям политики и политологии | Большая игра/ политика | 2026-07-15 |
| Новости России и мира #2 | Большая игра/ политика | Сегодня |
| Обращение к участникам | Обращение к участникам | 2026-08-07 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов