КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 631 страница 640 из 872

631

Корнак7 написал(а):

а я врач
и поэтому называю тебя патологическим лжецом))

Да откуда ты врач)
Ты только по поликлинникам во время хаоса перестойки бутейко всем впаривал, чтобы подзаработать а этом)

0

632

Гуля написал(а):

Просто спроси у Пипы как она.
И постой рядом. Не требуя послушания и вообще ничего.

Поддержи раз в жизни.
Она же тебя до сих пор поддерживала.

А то запинали Пипу совсем.

я ей чуть не каждый день на почту пишу
не отвечает

0

633

Корнак7 написал(а):

не отвечает

могу ее понять, как ты заебал

0

634

Корнак7 написал(а):

она наверно десять раз успела пожалеть что почту тебя дала
хорошо любой почтовый клиент можно настроить чтобы спам не читая удалять)

так что пилите шура пилите

0

635

Гуля написал(а):

Похоже на то

Пипа всегда была эмоционально ровной

Придерживалась определенных суждений

И пофиг ей на всех, кто думает иначе

вот характерный пример из сериала

youtube.com/watch?v=v64G0pdXXF4

0

636

Крокозябра написал(а):

Обсуждение мировых земных проблем, как астрологических, космических, хорошо только в узком кругу тех, кто полностью разделяет ваши в том взгляды. У остальных ваши слова о ... (см выше), нефти, как гноя Земли, и прочее, и прочее в том же духе, вызовут разве что усмехнище.

меня только выпустили из потока, да и то  не полностью...решила посмотреть в телефоне , как меня там Ваш Корнак обозвал...а то уже забыла....пока листала назад странички , увидела Ваш пост...ролик  посмотреть не могу(да и не уверена буду ли( как пойдёт), надо идти к другому компу или включать здесь vpn...поэтому просто по тексту...
а  с чего Вы взяли, что я вообще собираюсь общаться.... я живу своей собственной жизнью в своём мире, и мне там совсем неплохо... и здесь лишь запасная площадка, если ФЖ  совсем перестанет работать....

НЕФТЬ это КРОВЬ ЗЕМЛИ... а ГНОЙ, который должен вытечь, это не про нефть... а про духовные болезни (человечества вообще и конкретных личностей или их общностей в спектрах проявления )...  и  мне она конкретно была когда-то сказана  относительно ЗАПАДНЫХ ЭЛИТ... но касается всего... ( проблемная ткань  общего тела человечества воспаляется, воспаление собирается в гнойник, гнойник вскрывается и гной вытекает....)

ну а про усмешки...  так смейтесь на здоровье.... я же уже поняла, что здесь почём.... и более дарить искры  не стану... ЗАЧЕМ?....
я действительно для избранных... и   каждое моё слово ловят те, кто осознаёт  ценность  мною сказанного... но это относится прежде всего к Магам очень высокого уровня  или посвященным... а Вы просто обычный человек.... я на Вас даже сердится не могу....

и ещё...там , где есть мат, мне нет места....а в этой теме он почти норма....

Отредактировано Спика (2026-07-31 16:29:27)

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

637

Спика написал(а):

я действительно для избранных... и   каждое моё слово ловят те, кто осознаёт  ценность  мною сказанного... но это относится прежде всего к Магам очень высокого уровня  или посвященным... а Вы просто обычный человек.... я на Вас даже сердится не могу...

тебе не кажется что у тебя очень завышенные представления о себе

я для избранных)
ё моё, вот это не слабое самонение, точнее уже нарциссизм

0

638

да думайте чего хотите... мне без разницы.... Вы ж не ОПЕРАТОР, чтобы мне хоть какие-то поведенческие коррекции вносить...

Подпись автора

0

639

Спика написал(а):

да думайте чего хотите... мне без разницы....

ну без разницы , так без разницы)
я как бы  просто предложил немного критичнее на себя посмотреть, добавить немного осознания
а то со стороны это уже похоже просто на распухшее эго (чсв)

судя по хвалебным эпитетам в свой же адрес

0

640

чсв не заедает ли вас? написал(а):

нарциссизм

а это мне понравилось...
я знаю себе цену...вот и всё... и более того всегда пишу о том, что женщина ( любая) должна себя родимую ЛЮБИТЬ( во всех своих проявлениях...)и собой восхищаться.....

Отредактировано Спика (2026-07-31 16:38:06)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов