Зато сколько просмотров
6123 Гостей, 13 Пользователей (7 Скрытых)
Пользователи за последние 1440 минут:
Yulia Purplefire, Птаха, Пелюлькин, Ксандр, Vetrova79, NOV
Максимум Online сегодня: 6398.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов
Зато сколько просмотров
Зато сколько просмотров
Не особо понял , что ты имеешь ввиду под просмотрами.
Максимальный онлайн это всего лишь техническая характеристика, это технические запросы от разных серверов и прочее в подобном духе.
К просмотрам текста на странице форума или темы форума реальными людьми это почти не имеет отношения.
Т.е. ничего достоверно нельзя сказать сколько людей прочитали тему за эти сутки.
Не особо понял , что ты имеешь ввиду под просмотрами.
Максимальный онлайн это всего лишь техническая характеристика, это технические запросы от разных серверов и прочее в подобном духе.
К просмотрам текста на странице форума или темы форума реальными людьми это почти не имеет отношения.
что ты хочешь от дуры?
об этом писал сто мильёнов рас
На Пне завел Тему Эротика
Я только начало читала - наверно до половины
Он с Крокозяброй о чкм-то шутили ( мужской юмор такой
И Соня снесла тему
Это при том что там творится , и творилось ( особенно при Бармике
это я снес
не из-за эротики
первое время его посты были крайне тупые
потом вроде начал исправляться
но всё равно - половину постов под снос
Не закроют, форум находится на хостинге за границей, кажется в Германии и законов страны размещения не нарушает.
Пипа давно уже перенесла форум подальше и правильно сделала.Кто и зачем его будет закрывать?
ее саму скоро закроют
или на нары, или на койку в палате
ее саму скоро закроют
а скорее просто не доживет до этого
сдохнет
она поэтому и создает сейчас имидж второй психопатке, чтобы общество перестало ту отвергать и приняло за свою
Пипе скоро кранты
если не начнет слушаться
это я снес
не из-за эротики
первое время его посты были крайне тупые
потом вроде начал исправляться
но всё равно - половину постов под снос
Ладно признался
дебил
А то я на Сонечку грешила
А она даже не уточнила
Что значит культурный и воспитанный человек
Я и сама не знаю - так о ней Корнак говорил, а я в какой-то момент подтвердила, потому что спутала энциклопедическую начитанность с умом. Хотя вот если брать конкретно ум, где надо именно мыслить и применять логику, применять правильные аналогии, доводы, аргументы к своей позиции -- то как выявилось у Пипы с этим очень плохо -- т.е ума практически нету или есть в мизерных количествах.
Она уже десятый раз приводит какие-то инфантильные аргументы на уровне оправданий школьника с комплексами -- говорит что уличных кошек надо убивать, потому что люди берут их на руки и гладят их -- еще и бредит что они с ними целуются -- я такого ни разу не видела, чтобы человек с уличной кошкой целовался. Да, некоторые(повторюсь - некоторые!) уличные кошки действительно бывают общительны и могут дать себя погладить тем, кому они доверяют. Но у Пипы кажется мозга меньше чем у ребенка, ибо даже простой ребёнок понимает что руки после этого можно помыть с мылом, вместо того чтобы убивать кошку. То есть даже дети лет семи-восьми -- в этом отношении умнее Пипы. Чего сказать, дебилизм на лицо, причем кажется, что дебилизм прогрессирующий -- поскольку с каждым разом ее псевдо-аргументы становятся всё глупее и абсурдней.
Кто-то из этих двоих уйдет в ближайшее время
ее саму скоро закроют
Я смотрю, ты опять душевное равновесие потерял.
Бухаешь, что ли?
Сулишь тюрьму Пипе,
что потерял надежду вернуться на Пень, может даже модератором? 🙂
Да, верно: такое тебе не светит.
Да и у Сонечки особо тебе не разгуляться — там просто удалят без формальностей,
даже формальных причин озвучивать, как Юлька, не будут.
Ладно признался
дебилА то я на Сонечку грешила
А она даже не уточнила
Что значит культурный и воспитанный человек
Ну я же говорил и не только я что порядки которые сейчас Юлька на Пн продолжает, завел именно Корнак , когда был модератором.
Испортил форум изнутри, а потом и его самого убрали, не рой другим ямы, не вреди, и до тебя это дойдет.)
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
| Любителям политики и политологии | Большая игра/ политика | 2026-07-15 |
| Новости России и мира #2 | Большая игра/ политика | Сегодня |
| Обращение к участникам | Обращение к участникам | 2026-08-07 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов