От судьбы не уйдёшь. Открою палачам дверь
Это изначально было понятно. Хлеб и соль тока заранее запаси. Тогда Гекс по наглой чавке только кулаком пройдётся, а затем горилкой мурло обеззаразит, что б окончательно не сгнило.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов
От судьбы не уйдёшь. Открою палачам дверь
Это изначально было понятно. Хлеб и соль тока заранее запаси. Тогда Гекс по наглой чавке только кулаком пройдётся, а затем горилкой мурло обеззаразит, что б окончательно не сгнило.
посыл тут один -Вова виноват во всем, надо свергнуть, разве не так? Раскачивание изнутри
То чучело, которое принято называть "Вовой", не виноват ни в чём. Это такой же "стрелочник-подкидыш", как и кучка таджиков с отрезанными ушами. Разница между ними только в весовых категориях. За этих куколок, всё решает их управдом.
Мааткара, а тебе озвучивали условия для перемирия? Ты их знаешь, все? Нам ведь многое не говорят.
Но вот лично я не верю, что все условия для перемирия не подходят.
Грохнуть по Украине, с которой столько лет бок о бок прожили? Это такую карму себе накрутить- мало никому не покажется.
Но ведь как- то все войны заканчивали. Есть история, есть опыт.
ну а теперь, дабы избежать каких-либо недопониманий в будущем(например,по поводу моего патриотизма), кое-что объясню....
Спикой я стала 11 лет назад...ник выбран не случайно, а по тому, что СПИКА это звезда , охраняющяя ПУТИНА....
ну а поскольку он прежде всего работает с каналом ВЛАДИМИРСКОЙ( проводником которого я в частности являюсь, то СПИКА скорее всего охраняет и канал вообще)...Спика звезда в созвездии Дева... если конкретнее , то в её снопе.... по шкале духовной иерархии я не ребёнок, женщина или мужчина,а Дева(причем, с Дэвами Огня связанная)...поэтому меня порой называют Девой Дважды, а иногда хлебом,колосом ,зерном или снопом .... а ещё спичкой, спицей( колеса КОЛО или иного колеса или вовсе его осью)...
Спика, вы вчера почти нащупали единственно правильную линию поведения при обсуждении вопросов на общественном поле, с разными людьми разных взглядов, с разными картинами мира. Только вы вчера выпятили свою картину мира, как единственно правильную, практически сравнив всех присутствующих здесь, кроме Птахи, со свиньями, перед которыми, де, метали свой бисер.
Обсуждение мировых земных проблем, как астрологических, космических, хорошо только в узком кругу тех, кто полностью разделяет ваши в том взгляды. У остальных ваши слова о ... (см выше), нефти, как гноя Земли, и прочее, и прочее в том же духе, вызовут разве что усмехнище.
Хлеб и соль тока заранее запаси. Тогда Гекс по наглой чавке только кулаком пройдётся, а затем горилкой мурло обеззаразит, что б окончательно не сгнило.
Свои советы оставь себе. хохляра киргизский.
Нет, не свергнуть.Взять нормальных советчиков и изменить линию поведения.
Хм.. При СовДепе за растрату в лимон государственных средств была расстрельная статья для чиновников. А тут.., триллионы, и всего-лишь, "изменить линию поведения". Как трогательно.
Свои советы оставь себе. хохляра киргизский.
Да ладно тебе... Как там у хохлов украинских, - "Кухонному херою слава!!!". 
"Кухонному херою слава!!!".
Ты уже пробовал славами раскидываться, пока плохо получается.
Ты уже пробовал славами раскидываться, пока плохо получается.
Согласен. У хохлов на деле лучше получается.
Мааткара, а тебе озвучивали условия для перемирия? Ты их знаешь, все? Нам ведь многое не говорят.
Но вот лично я не верю, что все условия для перемирия не подходят.
Потому что Европа не заинтересована в перемирии, она заинтересована в войне. Это говорят прямым текстом. Украина там вообще слово не имеет никакого. Любые попытки перемирия будут прерваны провокациями. Это надо понимать.
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
| Любителям политики и политологии | Большая игра/ политика | 2026-07-15 |
| Новости России и мира #2 | Большая игра/ политика | Сегодня |
| Обращение к участникам | Обращение к участникам | 2026-08-07 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов