Дверь в лачугу бронированную поставил
От судьбы не уйдёшь. Открою палачам дверь 
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов
Дверь в лачугу бронированную поставил
От судьбы не уйдёшь. Открою палачам дверь 
с утра прочитала
это просто выглядит русофобским
а по факту ты просто дура
поскольку не поняла, к кому сей посыл, то захотелось уточнить, что дурой меня обычно (чаще всего) называют майданутые...а ещё та, которая получила прекраснейшее и сложнейшее техническое образование и мыслит математическими моделями, априори дурой быть не может....
и если тут дура и есть(хотя я в этом не уверена, потому что представляю, как происходит обработка сознания на магических планах), то это точно не я...
в конечном итоге дама сама отозвалась сама...
А, так это мне адресовано?
ну а теперь, дабы избежать каких-либо недопониманий в будущем(например,по поводу моего патриотизма), кое-что объясню....
Спикой я стала 11 лет назад...ник выбран не случайно, а по тому, что СПИКА это звезда , охраняющяя ПУТИНА....
ну а поскольку он прежде всего работает с каналом ВЛАДИМИРСКОЙ( проводником которого я в частности являюсь, то СПИКА скорее всего охраняет и канал вообще)...
Спика звезда в созвездии Дева... если конкретнее , то в её снопе.... по шкале духовной иерархии я не ребёнок, женщина или мужчина,а Дева(причем, с Дэвами Огня связанная)...поэтому меня порой называют Девой Дважды, а иногда хлебом,колосом ,зерном или снопом .... а ещё спичкой, спицей( колеса КОЛО или иного колеса или вовсе его осью)...
есть ещё кое-что , но это уже изыски....
Отредактировано Спика (2026-07-30 18:42:01)
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Милая, причём тут то, что меня обозвали дурой( на адресата мне всё равно) и твой ник Спика.?
Я вообще из созвездия Прозерпина. И что?
Лично тебе я ответила, что Украина никогда полностью русской не была. Не считая времена СССР. И как можно хотеть по Украине ядеркой ударить - мне тоже непонятно.
Ну а вы воюйте, воюйте дальше...
Вообще, по- хорошему полит. раздел надо скрытым сделать.
Крок, сколько дяде Вове лет? А его сотрудникам? Да они все приблизительно одного возраста. Да воюйте хоть еще 20 лет.
Я не против дяди Вовы, но молодые мозги работают лучше. И 4,5 года назад никто не предполагал ни Курскую область, ни Белгород, ни удары по валберис с озоном. Вроде план был совсем другой.
Задушили малый бизнес? Получите, распишитесь.
Меня вообще слушать не надо. Я простой наблюдатель.
Ты сейчас следуешь линии западной пропаганды, тебя в том мало вижу я. Именно они и сводят всё к личности одного человека. Да, тому же способствует и то, что прогнило внутри страны, её внутренние проблемы. И заправские соровские пропагандисты пользуются и этим, в том числе.
Возможно, тебя распирают изнутри те самые внутренние напряжения, о которых Милапресс все уши прожужжала своему электорату. В этом случае, тебе не важна причина, не важна правда, тебе важен повод, чтобы эти свои внутренние напряжения разрядить. Не будет дяди Вовы, придерёшься к другому. Бордюры новые на новые тебя всегда будут ждать.
И ты не простой наблюдатель. Ты активный подныватель, и подмыватель. Может, тебе просто нужно ещё больше обычного физического движения?
не поняла, к кому сей посыл
конечно, к Мирабелл
а ты просто чокнутая 
Милая, причём тут то, что меня обозвали дурой( на адресата мне всё равно) и твой ник Спика.?
я написала в одном сообщении, чтобы "дважды не вставать"...
Лично тебе я ответила, что Украина никогда полностью русской не была. Не считая времена СССР.
Мирабелла, меня человеческие мерки не волнуют совсем... (нет...бывает...когда я опускаюсь до женщины или мужчины... но это детские игры...)... я этому миру не принадлежу, и здесь у меня просто контрольная работа и абсолютно другие задачи... и свой зачёт(независимо от того, что будет с шариком) я уже заработала....
Отредактировано Спика (2026-07-30 18:58:19)
ты просто чокнутая
теперь понятно, за что забанен....
Почему западной пропаганды? Я ничего из неё не читаю и никого не слушаю. Я не знаю, может вы там на периферии более агрессивные... Но все, с кем я общалась в Москве, даже те, кто сначала был за, уже сами в шоке от всего. Это что западная пропаганда? Хотеть, чтобы война быстрее закончилась, которая всем уже надоела- западная пропаганда? Я понимаю, ты живёшь в Крыму,тебе это всё ближе, но уже не русские не хотят убивать украинцев, не украинцы русских. Ну будут набирать наёмников, что уже в Украине и делают. А у нас деньгами заманивают. Тут и мозгов особо не надо чтобы понять.
Хотеть, чтобы война быстрее закончилась,
Чтобы быстрее закончилась -надо было действовать, как Иран сейчас-купировать все "перемоги" с Европы и Сша, а мы все красные линии чертили....
Я ничего из неё не читаю и никого не слушаю
Слушаешь людей, которые это слушают, разницы нет...посыл тут один -Вова виноват во всем, надо свергнуть, разве не так? Раскачивание изнутри.
Взять нормальных советчиков и изменить линию поведения.
И как изменить?
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
| Любителям политики и политологии | Большая игра/ политика | 2026-07-15 |
| Новости России и мира #2 | Большая игра/ политика | Сегодня |
| Обращение к участникам | Обращение к участникам | 2026-08-07 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов