Твоего клятого врага. Догадайся с трёх раз, кто он?
Я то наю, это у тебя и Мирабеллы с идентификацией врага проблемы.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов
Твоего клятого врага. Догадайся с трёх раз, кто он?
Я то наю, это у тебя и Мирабеллы с идентификацией врага проблемы.
.
А то смотри, Крок, придут турки в Крым пошлют нафиг Екатерину и станешь ты турецким подданным)
Ещё раз повторю, будет дядя Вова таких, как ты слушать - так и будет. Но вероятнее картина другая, заходят хохлы, и топят на баржах всех оставшихся русских.
Мирабелла написал(а):
Да. Крок уже давно расплачивается рублями, а не гривнами.
Ещё не вечер, Лучик
А я о чём говорю... Даже тупейший на всей Земле плоскиш понимает, какие хохлам нужны условия мира.
не перебарщивай иначе это создаёт конечный эффект над этим над всем хочется ржать
Он на перебарщивает. Это ещё то чудо. Психиатры, если бы захотели, на нём бы ни одну диссертацию подняли.
Он на перебарщивает. Это ещё то чудо. Психиатры, если бы захотели, на нём бы ни одну диссертацию подняли.
ну психиатры вообще на ком угодно могут диссертацию поднять.
здоровых нет есть недообследования.
Есть очень занятные для них случаи, и не очень. Если к примеру у тебя есть мания трескать колбасу и холодильника ночью, то ты им будешь неинтересен. Более того, они это всё сведут к общей норме.
Я то наю
Похвально. Предупреждён - значит вооружён. Дверь в лачугу бронированную поставил? АТО-ить, Гекс - кабан здоровый. Без шума и без стука не обойдётся. Рогатку смастери.
Крок, сколько дяде Вове лет? А его сотрудникам? Да они все приблизительно одного возраста. Да воюйте хоть еще 20 лет.
Я не против дяди Вовы, но молодые мозги работают лучше. И 4,5 года назад никто не предполагал ни Курскую область, ни Белгород, ни удары по валберис с озоном. Вроде план был совсем другой.
Задушили малый бизнес? Получите, распишитесь.
Меня вообще слушать не надо. Я простой наблюдатель.
Это в психиатрии давно известно. Полных дураков и неугодных режиму, держат за забором в психушках, а идиоты ходют по улицам толпами.
Меня вообще слушать не надо. Я простой наблюдатель.
Не бойся мелкую крысиную вшивоту, Лучик. Крепись. На крайняк, твой возлюбленный Слон, обнимет тебя своим хоботом.
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
| Любителям политики и политологии | Большая игра/ политика | 2026-07-15 |
| Новости России и мира #2 | Большая игра/ политика | Сегодня |
| Обращение к участникам | Обращение к участникам | 2026-08-07 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов