КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 561 страница 570 из 872

561

плохиш написал(а):

Твоего клятого врага. Догадайся с трёх раз, кто он?

Я то наю, это у тебя и Мирабеллы с идентификацией врага проблемы.

0

562

.

Мирабелла написал(а):

А то смотри, Крок, придут турки в Крым пошлют нафиг Екатерину и станешь ты турецким подданным)

Ещё раз повторю, будет дядя Вова таких, как ты слушать - так и будет. Но вероятнее картина другая, заходят хохлы, и топят на баржах всех оставшихся русских.

0

563

плохиш написал(а):

Мирабелла написал(а):

Да. Крок уже давно расплачивается рублями, а не гривнами.

Ещё не вечер, Лучик

А я о чём говорю... Даже тупейший на всей Земле плоскиш понимает, какие хохлам нужны условия мира.

0

564

хорошо написал(а):

не перебарщивай иначе это создаёт конечный эффект над этим над всем хочется ржать

Он на перебарщивает. Это ещё то чудо. Психиатры, если бы захотели, на нём бы ни одну диссертацию подняли.

0

565

Крокозябра написал(а):

Он на перебарщивает. Это ещё то чудо. Психиатры, если бы захотели, на нём бы ни одну диссертацию подняли.

ну психиатры вообще на ком угодно могут диссертацию поднять.
здоровых нет есть недообследования.

0

566

хорошо написал(а):

Есть очень занятные для них случаи, и не очень. Если к примеру у тебя есть мания трескать колбасу и холодильника ночью, то ты им будешь неинтересен. Более того, они это всё сведут к общей норме.

0

567

Крокозябра написал(а):

Я то наю

Похвально. Предупреждён - значит вооружён. Дверь в лачугу бронированную поставил? АТО-ить, Гекс - кабан здоровый. Без шума и без стука не обойдётся. Рогатку смастери.

0

568

Крок, сколько дяде Вове лет? А его сотрудникам? Да они все приблизительно одного возраста. Да воюйте хоть еще 20 лет.
Я не против дяди Вовы, но молодые мозги работают лучше. И 4,5 года назад никто не предполагал ни Курскую область, ни Белгород, ни удары по валберис с озоном. Вроде план был совсем другой.
Задушили малый бизнес? Получите, распишитесь.
Меня вообще слушать не надо. Я простой наблюдатель.

0

569

хорошо написал(а):

Это в психиатрии давно известно. Полных дураков и неугодных режиму, держат за забором в психушках, а идиоты ходют по улицам толпами.

0

570

Мирабелла написал(а):

Меня вообще слушать не надо. Я простой наблюдатель.

Не бойся мелкую крысиную вшивоту, Лучик. Крепись. На крайняк, твой возлюбленный Слон, обнимет тебя своим хоботом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов