КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 551 страница 560 из 872

551

А Украина полностью русской никогда не была. Это больше пограничная зона. Южные ее части, да, относились к России,а половина её части Польская.
Срок давности имеет действие? А то смотри, Крок, придут турки в Крым пошлют нафиг Екатерину и станешь ты турецким подданным)

Это, конечно, шутка, но пора уже остановиться. Крым мы отвоевали.

0

552

Мирабелла написал(а):

Крок, я смотрю, вы такие кровожадные, ненасытные... Всё вам мало. В Финляндии и в Голландии каждый кусочек земли возделан. У нас же полстраны нетронутой стоит. Хоть города строй. Но нет, нам надо людей на смерть посылать.
Будете жить потом с китайцами или ваши внуки.

я то строю
а вот ты сидишь на пятаке с десятью миллионами прочих москвичей и ноешь, что денег нет
продавай свою квартиру и едь к нам строиться
остальное положишь в банк или, еще один дом построишь и будешь сдавать

0

553

странное дел
со всей страны едут в Москву
а к нам едут со всей Москвы ))

была на Пне Лиса
вот она поняла, что такое строительство и всю его выгоду
уже второй дом под Москвой достраивает
со мной постоянно консультировалась несколько лет

0

554

Мирабелла написал(а):

Крок, я смотрю, вы такие кровожадные, ненасытные... Всё вам мало.

Этот дуремар доси не понимает, что сдали его утробу со всеми поторошками те глисты, которых это чадо кормит.

Мирабелла написал(а):

У нас же полстраны нетронутой стоит. Хоть города строй.

Анахуязомбоказлубаян? Природа паразита в законе не созидать, а грабить то, что доверили запитые дорогие россияне.

0

555

Мирабелла написал(а):

Крым мы отвоевали.

Дануна!!!

0

556

Корнак7 написал(а):

была на Пне Лиса
вот она поняла, что такое строительство и всю его выгоду
уже второй дом под Москвой достраивает
со мной постоянно консультировалась несколько лет

Сизифов труд. Деньги на ветер. Лучше бы с петикантропом или с говнопутлером проконсультировалась, как построить качественный бункер, чем с тупым запитым идиотом Порнаком.

0

557

Корнак7 написал(а):

и ноешь, что денег нет

Я писала, что не работаю, а не что денег нет и что 28 тысяч мне мало. Это разные вещи.

плохиш написал(а):

Дануна!!!

Да. Крок уже давно расплачивается рублями, а не гривнами.

0

558

Мирабелла написал(а):

Да. Крок уже давно расплачивается рублями, а не гривнами.

Ещё не вечер, Лучик. Но уже солнце медленно и уверенно садится над евоной тупой башкой. Пора доставать из заначки дедовские удочки, копать червей, и переходить на подножный корм. Деньги скоро будут не нужны: ни российские; ни украинские. Помнишь, как у Марка Бернеса, - "Шаланды полные кефали, в Севастополь Зёблик приводил"... История повторяется из-за тупости дорогих россиян.

0

559

да ты прямо пророк апокалипсиса)

не перебарщивай иначе это создаёт конечный эффект над этим над всем хочется ржать

0

560

хорошо написал(а):

да ты прямо пророк апокалипсиса)

Ты совсем ахуел? В данном случае не я, а вы - страусы-Эду, евоные последователи. Не уподобБбляйся Порнаку, и "стрелы" не переводи. Зеркало бескомпромисно, и, как в летописях, всегда отражает только то, что есть. Стоило бы сохранить для потомков на золотых скрижалиях и закопать. Сатанюги, если найдут, всё равно всё потрут, и переиначат по образу и подобию своему в какой-нить очередной говноБиблии, как и всю историю.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов