КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 541 страница 550 из 872

541

"Ты в курсе, что вчера в нескольких городах по валберису опять грохнули, по складам. Есть раненые. Об убитых, конечно, не напишут. И это всё мирные жители."

число убитых, конечно, преувеличат в двое

чем твое "конечно", лучше моего?
это всё та же русофобская шняга
и даже не пытайся отмазаться
но я думаю, что это просто выглядит русофобским
а по факту ты просто дура

0

542

Корнак7 написал(а):

"Ты в курсе, что вчера в нескольких городах по валберису опять грохнули, по складам. Есть раненые. Об убитых, конечно, не напишут. И это всё мирные жители."

Ну и что? Об этом российским прихлебателям нужно было 4 года тому назад думать, когда "доблестные" говновояки РФ, ворвавшись в сопредельную страну, начали месить гражданское русско-язычное население ДНР и ЛНР, оставляя после себя только руины. Что и происходит до сих пор... Поэтому, заткни в жопу свой скулёж и ожидай ответки на свою тупую соломенную башку. АлилуйЯ.

0

543

плохиш написал(а):

заткни в жопу свой скулёж и ожидай ответки на свою тупую соломенную башку. АлилуйЯ.

это Мирабелла писала )
то есть башка тупая у тебя)
тупой еще тупее)

0

544

А, так это мне адресовано? Так почитай русские новостные ленты. Там это тоже есть. Или ты с утра до вечера дом свой строишь?
Я ничего не придумала.

0

545

Корнак7 написал(а):

русофобская шняга

Наверное, когда в твой огород дрон залетит, ты реально поймёшь, что идет война, а не перекидывание циферками.

0

546

Корнак7 написал(а):

это Мирабелла писала )

Я знаю, старый шизофреник. Но по Сути напечатанного, нет никакой разницы. Твоя песенка прихлебателя спета везде, где бы ты не отметился. То, что ты из себя представляешь - это жалкие конвульсии подыхающего жывотного, грызящего сук, на котором сидит.

0

547

Мирабелла написал(а):

Наверное, когда в твой огород дрон залетит, ты реально поймёшь, что идет война, а не перекидывание циферками.

Пока гром не грянет, дибил не перекрестится.

0

548

Мирабелла написал(а):

Наверное, когда в твой огород дрон залетит,

... и чей это будет дрон?..

0

549

Крокозябра написал(а):

... и чей это будет дрон?..

Твоего клятого врага. Догадайся с трёх раз, кто он?

0

550

Крок, я смотрю, вы такие кровожадные, ненасытные... Всё вам мало. В Финляндии и в Голландии каждый кусочек земли возделан. У нас же полстраны нетронутой стоит. Хоть города строй. Но нет, нам надо людей на смерть посылать.
Будете жить потом с китайцами или ваши внуки.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов