как вовремя от СВОЕГО песня подоспела....
Отредактировано Спика (2026-07-29 18:24:31)
- Подпись автора
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов
как вовремя от СВОЕГО песня подоспела....
Отредактировано Спика (2026-07-29 18:24:31)
а они друг друга не понимают, как ни странно....
Я его понимаю. Я его не принимаю.
Я его не принимаю.
Как и Птаху, цитирующую Монтян.
Ладно Соловей у Салема, а Монтян-то ведь не тебя топить в море собирается, а охраноту мочить (и то не до утопления
)
Так точно. Не удивительно, что она тебе нравится. Словей у неё мноха, и все они шибко умные, и всё-то она знает, и даже в невозможности постройки моста крымского разбиралась))))
А в чём тупик её шибко умного ума? Ну хотя бы в этом, всех несогласных с нею завсегда назовёт охранотой)
Наверно у всех есть или были такие тупики, может только у Эйнштейна не было. Например, Фрейд всё сводил к детородным органам. Как Мила)
Например, Фрейд всё сводил к детородным органам. Как Мила)
Ты только в Милах не запутайся -
"словей мноха" у всех, но энергетика разная.
Мила-Репка тугая, не искоренить.
А Мила с ФЖ - сама Любовь по энергетике...
Ты только в Милах не запутайся -
"словей мноха" у всех, но энергетика разная.
Мила-Репка тугая
Точно, "тугая". Это чувствуется.
И глаза у неё закрытые. Я видел её на фотке. Танцевала на публику, выделывалась, все были в уМилении, а глаза открытые - закрытые, обращённые внутрь. Рассуждает. что жизнь есть глагол, но других людей, как глаголы, не видит, всю жизнь перебирает собственные представления о них, а не их самих. Страшная дура)
Мила с ФЖ - сама Любовь по энергетике...
Просто дурёха? : ) Нестрашная... )))
. Рассуждает. что жизнь есть глагол, но других людей, как глаголы, не видит, всю жизнь перебирает собственные представления о них, а не их самих
если ты всё ещё "несёшь девушку", то для тебя же лучше чтобы она в реале не перебирала детородные органы
я Монтян использовала, если это нужно было для дела(или просеивания информационных массивов).... с одной стороны размещала на форумах.. а с другой - обнуляла как явление, если её высказывания не совпадали с моими представлениями.... ничего личного... просто работа....сейчас она мне вовсе неинтересна ...значит пользы от пересечения не будет никакой....
я же знаю, как накачивается любой одобрямс...и в ту и в другую сторону....
Просто дурёха? : ) Нестрашная... )))
а вот тут я долго смеялась.... для кого-то да... а для кого-то..............(страшный или мучительный сон)......................
А Мила с ФЖ - сама Любовь по энергетике...
а муж, сие признававший, всегда говорил, что выше его понимания, как ходячий ЭГОИЗМ может быть излучателем ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ....но тут всё просто......я всего лишь проводник канала СД...и это и есть ЛЮБОВЬ в чистом виде....
Отредактировано Спика (2026-07-29 21:31:18)
если ты всё ещё "несёшь девушку", то для тебя же лучше чтобы она в реале не перебирала детородные органы
?
Ты несёшь какую-то дичь)
Я о той "девушке" вспомнил, только в разговоре с тобой. А что она там в реале перебирает, не моего ума дело)
а вот тут я долго смеялась.... для кого-то да... а для кого-то..............(страшный или мучительный сон)......................
Посмотрел карточку и заценил. Секс-бомба конкретная.
Вот тока ник "Спика", как-то не вяжется с оригиналом в моём мировоззрении. Такой ник больше подошёл бы моим возлюбленным Птичке или Лучику. Например, к моему нику даже грамотная математичка-Птичка не придерётся. Но это уже другая история.
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
| Любителям политики и политологии | Большая игра/ политика | 2026-07-15 |
| Новости России и мира #2 | Большая игра/ политика | Сегодня |
| Обращение к участникам | Обращение к участникам | 2026-08-07 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов