КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 521 страница 530 из 872

521

плохиш написал(а):

я никогда и не страдал здоровьем-то.

Ты им явно злоупотреблял в молодости ) Иначе, откуда бы советы Мирабелле возникли, по собиранию его остатков)))

0

522

плохиш написал(а):

Поэтому, твой идеологический говноспам, если на кого-то и может быть рассчитан, то, на таких же аквариумных бледных спирохет, как и ты.

Ну, поубеждай снова и снова самого себя в том. Мне-то что?

0

523

Крокозябра написал(а):

До недавнего времени у меня 28, сейчас 37... В этих пределах +- у большинства... Цены больше, чем в Москве, единственное, что дешевле, это городской транспорт... Так что вот... Ну, понятно, да?..

хулитыноешь))
с 55 я бы себя королем чувствовал)
я еще забыл сказать, что у меня на шее братик с 5 тырами свошной пенсии, которую он, получив, махом пропивает ))

0

524

Мирабелла написал(а):

Почти 10 000 за квартиру.

это что за квартира?
сдавай койко-места

у меня двушка в среднем 5000
дом тоже в среднем 5000 в месяц

если бы не хватало - стал бы сдавать

не, ну немного подрабатываю
и я, и жена английский соседям-школьникам преподает
но это далеко не каждый день и по часу-два, то есть скорее как хобби, а не работа
вчера-сегодня, например, соседу пятитонник загружал-разгружал часа по 3 в день, заработал 5 000, всё уйдет на всякие отделочные работы

0

525

Спика написал(а):

Танечка(Птаха) умнее(в математическом смысле ) вас тут всех вместе взятых.... и  это самое главное...для неё(как и для меня) всё математический просчёт(в том числе и сказочки)... даже самое невероятное....

ум - это хорошо
у Танечки шкала ценностей своеобразная

0

526

Крокозябра написал(а):

Её случай ещё хуже, чем ваш. Её ум обслуживает её дурь

да уж.... просто нет слов.... тут, пожалуй,на ум приходит только одна фраза..... НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР......................(перед двуногими с сознаниями из шибко далеко отстоящими от твоего директорными  массивами диагональных матриц...)

Отредактировано Спика (2026-07-29 17:38:35)

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

527

Спика написал(а):

НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР......................(перед двуногими с сознаниями из шибко далеко отстоящими директорными  массивами диагональных матриц...)

Лопнуть от самомнения вам явно не грозит... )))

0

528

Корнак7 написал(а):

ум - это хорошо
у Танечки шкала ценностей своеобразная

у Танечки по менталу "потолок":
33 года айтишником на 3-х важнейших участках социумной деятельности (1.самолётостроение - это как у Милы, 2.ВПК, 3.госслужба, фин.сектор)

на пенсию вышла в 2014-м - а это начало войны на Донбассе, там, где я пошла в первый класс,
и надо было срочно выбираться из невообразимой душевно боли... вот и понимаю обоих Сержиков из Севаса... а они друг друга не понимают, как ни странно....

0

529

Крокозябра написал(а):

Ты им явно злоупотреблял в молодости ) Иначе, откуда бы советы Мирабелле возникли, по собиранию его остатков)))

Было дело, что и на "е" бывало и на "ё" бывало... Чо придираться к прошлому-то, тем-паче к тому, чего аквариумной инфузории не понять. Ты ещё эпоху динозавров плохишу припомни, когда он, будучи плезиозавром, пожирал весь твой свинячий выводок. С тех пор ничего не изменилось, кроме метода.

0

530

Ботаня написал(а):

у Танечки по менталу "потолок":
33 года айтишником на 3-х важнейших участках социумной деятельности (1.самолётостроение - это как у Милы, 2.ВПК, 3.госслужба, фин.сектор

Это, считай, самое дно по иерархической социальной лестнице, Птичк, будучи в которой, ты не принадлежишь сама себе. И какой тут, в пизде, "ментальный потолок", кроме стенки для приличного хуя? На текущий момент, ты есть, ничто иное, как, среднестатистическое жывотное, влачащее свою никчёмную жызнь, под "крышей" твоего хозяина. И это пресмыкание, ты называешь "ментальным потолком"? Ы) Твой крохотный мозжечок, явно оболванен телевизором.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов