я никогда и не страдал здоровьем-то.
Ты им явно злоупотреблял в молодости ) Иначе, откуда бы советы Мирабелле возникли, по собиранию его остатков)))
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов
я никогда и не страдал здоровьем-то.
Ты им явно злоупотреблял в молодости ) Иначе, откуда бы советы Мирабелле возникли, по собиранию его остатков)))
Поэтому, твой идеологический говноспам, если на кого-то и может быть рассчитан, то, на таких же аквариумных бледных спирохет, как и ты.
Ну, поубеждай снова и снова самого себя в том. Мне-то что?
До недавнего времени у меня 28, сейчас 37... В этих пределах +- у большинства... Цены больше, чем в Москве, единственное, что дешевле, это городской транспорт... Так что вот... Ну, понятно, да?..
хулитыноешь))
с 55 я бы себя королем чувствовал)
я еще забыл сказать, что у меня на шее братик с 5 тырами свошной пенсии, которую он, получив, махом пропивает ))
Почти 10 000 за квартиру.
это что за квартира?
сдавай койко-места
у меня двушка в среднем 5000
дом тоже в среднем 5000 в месяц
если бы не хватало - стал бы сдавать
не, ну немного подрабатываю
и я, и жена английский соседям-школьникам преподает
но это далеко не каждый день и по часу-два, то есть скорее как хобби, а не работа
вчера-сегодня, например, соседу пятитонник загружал-разгружал часа по 3 в день, заработал 5 000, всё уйдет на всякие отделочные работы
Танечка(Птаха) умнее(в математическом смысле ) вас тут всех вместе взятых.... и это самое главное...для неё(как и для меня) всё математический просчёт(в том числе и сказочки)... даже самое невероятное....
ум - это хорошо
у Танечки шкала ценностей своеобразная
Её случай ещё хуже, чем ваш. Её ум обслуживает её дурь
да уж.... просто нет слов.... тут, пожалуй,на ум приходит только одна фраза..... НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР......................(перед двуногими с сознаниями из шибко далеко отстоящими от твоего директорными массивами диагональных матриц...)
Отредактировано Спика (2026-07-29 17:38:35)
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР......................(перед двуногими с сознаниями из шибко далеко отстоящими директорными массивами диагональных матриц...)
Лопнуть от самомнения вам явно не грозит... )))
ум - это хорошо
у Танечки шкала ценностей своеобразная
у Танечки по менталу "потолок":
33 года айтишником на 3-х важнейших участках социумной деятельности (1.самолётостроение - это как у Милы, 2.ВПК, 3.госслужба, фин.сектор)
на пенсию вышла в 2014-м - а это начало войны на Донбассе, там, где я пошла в первый класс,
и надо было срочно выбираться из невообразимой душевно боли... вот и понимаю обоих Сержиков из Севаса... а они друг друга не понимают, как ни странно....
Было дело, что и на "е" бывало и на "ё" бывало... Чо придираться к прошлому-то, тем-паче к тому, чего аквариумной инфузории не понять. Ты ещё эпоху динозавров плохишу припомни, когда он, будучи плезиозавром, пожирал весь твой свинячий выводок. С тех пор ничего не изменилось, кроме метода.
у Танечки по менталу "потолок":
33 года айтишником на 3-х важнейших участках социумной деятельности (1.самолётостроение - это как у Милы, 2.ВПК, 3.госслужба, фин.сектор
Это, считай, самое дно по иерархической социальной лестнице, Птичк, будучи в которой, ты не принадлежишь сама себе. И какой тут, в пизде, "ментальный потолок", кроме стенки для приличного хуя? На текущий момент, ты есть, ничто иное, как, среднестатистическое жывотное, влачащее свою никчёмную жызнь, под "крышей" твоего хозяина. И это пресмыкание, ты называешь "ментальным потолком"? Ы) Твой крохотный мозжечок, явно оболванен телевизором.
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
| Любителям политики и политологии | Большая игра/ политика | 2026-07-15 |
| Новости России и мира #2 | Большая игра/ политика | Сегодня |
| Обращение к участникам | Обращение к участникам | 2026-08-07 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов